ID работы: 2193650

Таймлесс. 4 книга вечности...

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(Глава будет очень романтичная :3) ЧТОООООО ??? Правда парализовала меня. В моих глазах таилась боль, непонимание, страх. Быстро среагировав, я начала задавать вопросы. Они так и летели с моих губ. В особо сложные и не понятные мне моменты, я всячески забываю подумать и со всей серьезностью начинаю молоть чепуху. - ЧТО? Но зачем? И куда? И.. Я бы задала еще парочку вопросов, но Гидеон остановил меня. - Я все объясню . - Уж потрудись - Хранители нашли дом графа в Париже, и как можно быстрее хотят вытащить оттуда информацию.- он вздохнул - И я обязан там присутствовать. Он уставился на меня , ожидая , что я своим гневом снесу все вокруг, но я стояла и молчала. Обдумывала сказанное. После длинной ,казалось она прошла вечность, паузы я решила подать голос. А зря. Он был хриплым , еле слышным. Ко рту подступал ком, было ощущение что я упала в пропасть. И все таки , сквозь нагрянувшие слезы ( а я их еще и здерживала) я произнесла, тихим голоском: - И на долго ты? - я уставилась на эти изумрудные магические глаза, полные нежностью ко мне. - Я.. Гвенни... На месяц....- он виновато смотрел на меня Все. Меня как будто включили. Месяц без Гидеона... Без его такой душевной улыбки и его заводящих,любимых глаз... Он обнял меня. Я уже была не в силах держаться , и из глаз потеки слезы. - Таковы обстоятельства . - пробормотал он. - Таковы обстоятельства, ты серьезно?Месяц без тебя... Да Хранителям глубоко наплевать на нашу личную жизнь. Но только твой любимый дядя Фальк против наших отношений верно?-меня было не остановить- И фразочку интересую придумал. - Я была зла на Гидеона. Не знаю почему. - Успокойся, я рядом. Давай не будем ссориться ? Все таки перед отъездом... Вдруг у меня закружилась голова. Появилось знакомое ощущение американских горок и я приземлилась прямо на траву около озера в Парке. Как только я встала, я принялась быстро и энергично идти куда- то. Сейчас мне хотелось подумать, но Хранители не дадут мне этого. Да и Гидеон тоже. Он прав, сейчас обижаться, это последнее дело. Я услышала шаги, и тут ко мне прибежал Гидеон. Я остановилась как вкопанная . Мы смотрели друг на друга минуту , не произнося ничего. - Нам придется идти пешком. - Пошли- сказала я тихо Гидеон положил руку на мою талию, и тихо произнес- - Все будет хорошо Вот мы уже в ложе в зале дракона. Вот Гидеон рассказывает о хронографе и о суаре. Я молчу. Вот Фальк расспрашивает Гидеона о случившиеся . Я молчу. Молчание гибнет меня. Все. Я больше не могу. Когда разговор подошел к концу, я все таки решилась: - А зачем вам в Париже Гидеон ? Все уставились на меня. - Эммм...Гвендолин у Гидеона важное задание. Мы обязаны его взять. Они наверное думают что я маленькая истеричка и сейчас завяжу скандал, но нет. Не сегодня. - Хорошо... - я опустила глаза вниз и ничего не говорила. К моим глазам поступили слезы, а он лишь с печалью в глазах смотрел на меня. Теперь я действительно поняла, как сильно я его люблю... Мы вышли. Сегодня мне можно не идти на элапсацию, поскольку в прошлом я провела 4 часа. Я мигом побежала из этого ненавистного мне здания. Здесь, мою жизнь перевернули. Здесь, происходит все магическое и неописуемое.Я села в лимузин и начала смотреть на людей. У них у всех свои заботы, одни куда то спешат, другие прогуливаются. Я погрузилась послностью в свои мысли, я и не заметила как мы приехали. На пороге стоял мистер Бернхальд. Я и не стала его слушать и быстро побежала в комнату. Там я упала на кровать и начала плакать. Позвонив Лесли и рассказав ей эту грустную историю мне сразу полегчало . -"Мне конечно жаль тебя Гвен, но надо жить дальше. Посуди сама- он тебя любит !" - последние слова Лесли. Я пошла на крышу. Это мое самое любимое место. Место погоревать, поскучать, подумать. Я начала смотреть на вечерний Лондон. Люди бегали, спешили.Вот человек, он идет в булочную. А вот еще один , он заходит в цветочный магазин. Забавно за ними наблюдать... Но стоп! Что это? Неужели это ОН???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.