ID работы: 2193734

I need a doctor...

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им нужен доктор. Ему - психиатр, ей - невропатолог. Только вряд ли существуют доктора, для воскресших из мёртвых волчиц, и сыновей Аида, которые мучуются от ночных кошмаров о Тартаре. Они встретились у Стикса. У Эрики не было при себе денег для того, чтобы попасть на лодку Харона. Девушка весьма успешно соблазняла выше упомянотого перевозчика и тот почти согласился перевести Рейес, когда вклинился Нико. Он просто увёл волчицу с собой. Кажется, в тот день Ди Анджело крупно повздорил с отцом. Насолить Аиду стало делом принципа. - Почему именно я? - Эрика заглядывает в чёрные глаза спасителя. - А почему ты, уже два года отсиживаешься среди душ и до сих пор не была на суде? - вопросом на вопрос отвечает Нико. Она сохранила сущноть волчицы каким-то чудом. Каждое полнолуние Нико приковывал девушку цепями в подвале многоэтажки, где он снимал квартиру. Он зовёт её Рикки. Ни Рейес, ни Эрика, а именно Рикки. И пожалуй, волчица не против. Эрика продолжает красить губы в ярко алый цвет и всё так же продолжает оголять стройные ноги и красивую грудь. Она всё так же мысленно раздевает мужчин до боксеров, при этом аппетитно поедая красные яблоки. Нико может повторять сколько угодно, что ему плевать, как выглядит Рикки в нижнем белье. Но Рейес точно знает, что он врёт. Она крутиться перед Ди Анджело в дорогом кружевном белье. Чёрный лифчик и тонкие полупрозрачные кружевные трусики. У него расширяются зрачки, что почти не заметно, на фоне чёрных, как кофе глаз. А ещё сердце ускоряет свой ритм до какой-то невероятной скорости. Этим летом, когда Ди Анджело в поте лица трудится на полях с клубникой, Лео замечает, что вся спина сына Аида, буквально располасована следами, как от когтей дикого зверя. - Боги Олимпа и болтики вместе с ними, кто тебя так разукрасил? - заметив взгляд Нико, Вальдес пошёл в отступление. - Ну не хочешь, не рассказывай. - Её зовут Рикки, - спустя минуту тишины ответил Ди Анджело. - Да, она просто дикая кошка, - усмехнулся сын Гефеста. - Только не говори Калипсо... - Скорее волчица, - усмехается итальянец. Они два бесшабашных подростка. С крышей над головой, стареньким джипом ( даже старше на один год, чем джип Стайлза ), которые не особо любят общество и носящие маски. Иногда, они балуются небезопасным сексом и Эрика, просто, диву даётся, каким чудом она ещё не забеременила. - А как ты думаешь, кто бы у нас родился? - голова Рейес покоится на коленях. Девушка чувствует, как напрягаются все мышцы полубога. Нико смотрит на Эрику, и замечая на её губах ехидную улыбку, парень тут же расслабляется. - Не знаю, - честно отвечает брюнет. - Может полуволк, полубог. Рикки, я нехочу об этом думать, давай потом? В полнолуние её глаза напоминают жидкое золото, это безумно красиво. Вот уже полгода они вместе. Она всё так же не желает возвращаться в Бекон-Хиллз, а он признаться друзьям, что встречается с оборотнем. С ними определённо не всё в порядке. Только им на это плевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.