ID работы: 2193768

Утро и рассвет.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас без пяти минут четыре утра. Мутным взглядом янтарных,светлых как безумие или апельсины глаз ты замечаешь коралловое солнце на безграничном полотне персикового,укрытого неаккуратными рваными тучами неба.Ты механически сжимаешь край тканного,темного как язвительная и непроницаемая ночь одеяла.Ты понимаешь,что лежишь на холодном полу рядом со своим темноволосым и безмятежным другом.Ты хочешь продлить этот момент,сделать из маленького отрезка безразмерно поглощающего времени вечность или немного больше. Огромные окна не закрыты плотными грубыми шторами,потолок нависает и пытается раздавить ваши туши,как кажется твоему сонному нервному сознанию.Но рядом слишком беспечно лежит Джейк, согнув оцарапанные,кое-где запрятаные под грязные пластыри колени.А ты хочешь потеребить в тонких белоснежных пальцах его мрачные мягкие волосы,создавая цветовой контраст.Ты хочешь обнять его,бережно залезть под немного скомканную футболку,ощутить тепло и спокойствие. Слишком холодно.Где все твои вязаные ярко-красные,рубиновые или мандариновые свитера,от только вида которых согреваешься?Где все твои цветные пакетики с дешевым чаем,что так приятно щекочут ладонь ,когда ищешь нужный сорт для осеннего туманного утра?Где все твои порции горячей быстрозаваримой желтой лапши с тоннами ржавого перца и моркови?Где все твои воспоминания и тонкие пледы,побитые чашки и старые диски?Где ты,а где Джейк? Но все-равно морозно,а солнце противно скалится,не грея светлыми лучами.Ты думаешь,что надо бы укрыть своего сопящего соседа по полу и прекратить обнимать его загорелую руку.Ты замёрзший, раздражительный парень в белой прохладной рубашке, который ищет ответа на множество странных вопросов,что посетили тебя сегодня утром. Ты замечаешь на полу много интересных разнообразных предметов.Алые банки колы,пара потрепанных книг в кожаных переплетах и твои крутые солнцезащитные очки.Ты спешишь одеть их,скрыв зрачки приятного,но удивительного цвета цитрусовых. Тебя зовут Дирк Страйдер, и ты потерялся сегодня осенним утром,вспомнив много вопросов и ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.