ID работы: 2193809

Спасти Эдолас

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Спустя 20 лет.

Настройки текста
Вечер.Магнолия. -Я пришла! -сказала Мизу,которая вернулась с института. Мизу Фуллбастер была копией своей матери.Голубые пышные локоны.И главная схожесть с ней были глаза:глубокие и понимающие.В них всегда была маленькая частичка грусти и отчаяния. Мизу владела магией воды мастерски.Но характером пошла в отца:любила драться не из-за чего с Кори.Всегда раздевалась при всех,что вызывало бурное обсуждение Фуллбастер у мужчин.Но вскоре все к этому привыкли. -Чего разоралась?-грубо сказал Кори,выйдя из своей комнаты. А Кори был копией Грей.Хотя,волосы всё-таки как у матери,светлые.Но глаза,характер и сила была полностью ,как у Грея.Глаза с ноткой безразличия,вспыльчивый характер,который проявляться в драках с Кори и созидание льда.Кори созидал живые фигуры. "Началось..."-простонала Джубия,когда она взглянула на взгляды детей.Повисла неловкая тишина.Первой её нарушил Кори: -Чё замолкла,девчонка? -Чего?Да я ... -Заткнись,мелочь!-заорал Кори.Кори хоть и был младшим,был выше Мизу на целую голову.Из-за этого девушка проклинала свой маленький рост. -Прекратить!-ни с того,ни с сего прокричала Джубия. Ну да,никому не хочется потом отстраивать дом.Из-за крикливых детей,Фуллбастер даже забыла,о чём размышляла...

***

Леви,посмотрев вновь на кристально-чистую воду,она в тысячный раз благодарила Джубию за этот ручеёк на территории дома.Грустно посмотрев на гильдию,её вновь посетили мысли:"Ну вот,почему именно вчера у меня появились мысли про Эдолас?Хотя,та МакГарден была ,так сказать,"рокершой".Да и её напарники...Она до сих пор была одна.Когда она видела друзей вместе с детьми,боль появлялась внезапно и словно резала её душу. Гажил её не замечает,напарники каждый день верещали о своей любви. Она уже не помнит,как дошла до мини-бара и заказав не маленькое количество алкогольных напитков и,напившись как всегда(да-да!)в хлам,она на весь дом начинала кричать про ерунду,которая в нетрезвом виде её не волнует.В таком состоянии все мысли выветрились...

***

Эрза,уставившись в окно,пронизывала яростным взглядом небо.Облака медленно передвигались по тёмному небу ,отчего в аловолосой начала закипать ярость. -Да пошли эти облака к чёрту!-взвинчилась девушка и бросила стул в сторону.Благо,стул только с хрустом столкнулся со стенкой и упал вниз.Хм,сегодня Эрза была так зла из-за невыполненного задания и рушила всё подряд.В соседней комнате раздался оглушительный звон и вскрик.Девушка мгновенно ретировалась в другую комнату.На полу валялась кусочки...бутерброда. -Мамизвиниявсёотстираютытольконезлись...-дрожащим голосом выговорил Симон,вглядываясь в лицо аловолосой. -Тебе не жить!-заорала Эрза и кинулась догонять нерадивого сынка. Симон был настоящим демоном,хотя при матери он превращался в тряпку.Синеволосый парень с глазами Эрзы,скрывающими истинные чувства.Парень лихо предовращал драки между Мизу и Кори.Мастерски владел магией света. -Мда...как всегда за тобой убирать-проговорила Титания и принялась убирать остатки.Зайдя в гостиную,она увидела Джерара,который перевоплощался в Мистгана. -Куда так наряжаешься?-с издевательством выдал Симон. -В Аниму. -Всмысле?.-ввязалась Эрза. -Мистган вызвал меня.Он сказал,что у него плохие предчувствия и всем хвостатым надо быть начеку. -Так что ты сразу не сказал?-завёлся Симон.Джерар рассказывал ему про этот мире детстве,но маленький мальчишка думал,что это обычные выдуманные сказки,придуманные с неожиданными поворотами и сюжетами. -Там опасно.Небо потемнело,постоянно идут дожди.Да и существа подозрительные появились...Найтуолкер неделю,как с ними дерётся.-передал информацию синеволосый. -Мда,недаром ведь мне неделю во снах только Эдолас появлялся. -Ну ладно,прощайте.-попрощался с с женой и с сыном маг света. -Прощай. Возращайся целым.-сказала Эрза. Но он принесёт вовсе не позитивные новости...

***

Найтуолкер молча смотрела в окно.небо почернело,а облака вообще скрылись куда-то.Но часах было без пяти три."Пора..."-сказала сама себе Эрза Эдоласа. Она быстренько прошмыгнула через гущу людей и оказалась в грязном закоулке с неприятным запахом. -Уже пришла?-раздался вкрадчивый голос. -Что тебе надо,Шон?-с неприязнью сказала аловолосая. -Скоро мы откроем Аниму и заберём волшебство могущественных волшебников!И в этот раз вам нас не остановить.-спокойным голосом сказал Шон. -Хвост Феи поможет нам и вы уйдёте!-закричала Найтуолкер. Молчание. Эрза поняла,что повторно ничего не добьётся и удалилась к себе.

***

Люси проснулась ночью от того,что кто-то сильно стучал ей в дверь. Нацу спит,Игнил спит,все спят...вроде...На ватных ногах Драгнил добралась до двери и нехотя начала отпирать её.На пороге стояла...Мираджейн?!Штраус выглядела усталой и заспанной. -Люси...можно у тебя переночевать?-вяло спросила пепельноволосая.Несколько минут Люси просто молча стояла и пыталась понять:это её сон или нет? -Люси...-сказала Мира.-блондинка будто очнулась и вперила свой взгляд и спешно проговорила: -Да-да,конечно,заходи.-проговорила Люси и впустила в дом официантку. -А у тебя уютно,Люси-так же вяло сказала пепельноволосая и спросила: -Где мне спать? -Сейчас.-торопливо сказала блондинка,принося из спальни подушку и матрас.Сделав довольно приличную кровать,Люси пожелала Мире спокойной ночи и получив то же в ответ,она пошла спать с Нацу. -Кого там ещё принесло.-пробурчал Драгнил и растянувшись,откинулся похрапывать на другой бок. Игнил был довольно спокойным пареньком.Он не принимал участия в драке между Мизу,Корой и Симоном.Блондин с зелёными глазами.Он владел ключами Зодиака,потому что парню не передалась сила убийц драконов.Когда Нацу узнал эту новость,дом пришлось перестраивать.Поэтому Люси отдала сыну все свои ключи. Ночь у всех удалась активная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.