ID работы: 2193849

Малолетка моя

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
POV Мартина Сплю. Но надо Франциско меня облить водой. -Сука!-Заорала я. Но тут наша мама, которого обожает Франа. -Мартина!-Крикнула она. -Ты всегда его любила больше чем меня! Чем я хуже!?-Кричала в слезах я. Все вышли из комнаты, а я лежала и ревела. Зашёл папа. -Тин, мы с мамой уезжеам в командировку на год, а Франциско в Нью-Йорк, коледж... Тебе придётся ехать в Буэнос-Айрес, в родной город, к Кларе.-Сказал папа, обнимая меня за плечи. -А когда самолёт?-Спросила я. -Через три часа.-Сказала папа и вышел. Я взяла чемоданы и начала собирать вещи. Я пошла в душ, после того когда собрала вещи. Обмылась, подумала как я без друзей, если у меня тут их нет, а там... Я вышла из кабинки, обмоталась полотенцем и пошла выбирать что одеть.Мой выбор пал на: Рваные джинсовые шорты, топ с американским флагом, красные каблуки 7 см. Волосы завила и одела кепку рэперскую кепку сине-красная со знаком Супер-Мэна. Накрасила красную помаду, накрасилась тушью, ногти цветом красный, синий, красный, синий. Ну вы поняли. Взяла чемодан положила туда: айфон, наушники, айпад и ноут и одежду. Всё остался час.Ну я пошла. Мама, Фран, папа стояли на кухне и о чём то говорили. -Я пошла, плюс мне в кафе надо зайте, всё, чао!-Сказала я и хлопнула дверью. Я шла к аэропорту, хочу реветь, но нет. Вот дошла до кафе "Амур", села в конец. Подошёл официант. Я грубо сказала. -Как обычно. (Сок ананасовый и морожку клубничную) Принёс.Я съела. И пошла в аэропорт. Около самолёта стояли-мама, папа и Франциско. -Билет есть, не обязательно было приходить.-Сказала я. -Тиночка, зачем ты так, тебе только 18, а ты...-Говорила мама в слезах. -Хватит фальшивить мне тут! Всё пока!-Сказала и чмокнула всех в щеку. Залезла в самолет, протекла слеза, я махала рукой. Я взяла айфон, сфоткалась, зашла в твиттер написала: "Я люблю тебя Буэнос-Айрес", выклчюила и заснула... Я проснулась из-за того что мы прилетели и меня будила какая-то тётка. Я встала и пошла, около самолёта стояла, Клара! -Клара!-Крикнула я и побежала к ней с обнимашками! -Тиночка! Привет, Мечи с Хорхе тебя ждут!-сказала Клара. -Хорхе? Ждёт? Вы не попутали. -Тин! -Ладно, ладно. Мы пошла в сторону дома. Мы дошли за 20 минут. Голубой особняк, 4 этажа, рядом с домой гараж, за домом бассейн. Мы вошли. Охеренный дом! Мечи, с криком обняла меня -ЛЮБИМАЯ МОЯ ПРИЕХАЛА.-Сказала она и мы засмеялись. -Привет.-Сказала я. -Пошли к Хорхе. Мы поднялись на 4 этаж. Без стука мы вошли к нему в комнату. Он спал. Я сел к не на живот, а Мечи на ноги. -ХОРХЕ!-ЗАОРАЛА Я. -Малолетка!-Сказал он и обнял меня. -Я не малолетка! -Мне 19, а тебе 18! -И что. -Не что. Я легла на него, а Мечи прыгала на кровати Хорхе. -Я спать! -сказала я и стала спать с Мечи и Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.