ID работы: 2193877

Стюарт и Питер

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Документ ООМ.Запись найдена *№;"!№ месте Секретные материалы дела 6723 " 15 апреля 2011год Меня зовут Стюарт.У меня самый лучший младший брат. Его зовут Питер. Сегодня мы заметили что мы "странные"..не просто странные,а очень странные.Мы вдвоем влияем на температуру: у меня все горит,а у Питера все мерзнет.Думаю произошло это все вчера,когда нам было очень скучно и сдуру Питер предложил "поразвлечься"(тоесть призвать духов)Конечно,мы в это не верили,но все же призвали одного духа.Мы нашли очень простой способ призвать его через интернет:нужно было принести символичную вещь(мы не поняли и принесли что попалось),и произнести разные заклинания на выбор. Я принес сигарету,потом подумал что сигарета это не вещь.и взял зажигалку,а Питер взял мясо из морозильника.На большее фантазии не хватило.И когда мы произнесли заклинания резко вскипел чайник,хотя я его поставил на очень медленный огонь.И от холодильникк повеяло холодом.Что у нас мурашки по коже полезли.Когда я отключил чайник,Питер зевнул и сказал что никто не пришел и можно пойти спать Мы думали ничего не произошло.Даже про это забыли,но сегодня утром когда я разозлился на свою старшую сестру Меган из-за того что она берет мои вещи без особого предупреждения,ее джинсы,которые валялись на полу внезапно начали дымиться.Мне это показалось странным ,а дальше когда я шел в школу заметил на ручке рюкзака мой отпесаток гари!! Почти тоже самое рассказал мне Питер про себя!АХАХАХАХА ЭТО ЗДОРОВО!" 30 МАЯ 2011 ГОД Я Стюарт.У меня самый худший младший брат. Его зовут Питер. Сегодня он убил нашу семью,а вчера весь свой класс. Я не знал что он на столько был зол на всех.Я должен убить его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.