ID работы: 219391

Будешь ненавидеть?

Слэш
PG-13
Завершён
578
автор
Namiyoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ мирно листал какую-то книгу, когда дверь с шумом распахнулась, пропуская в комнату запыхавшегося Ынхека. -Донхэ! Если я выпью весь твой апельсиновый сок… Ты меня возненавидишь? – взволнованно спросил Хекдже, с разбегу прыгая на кровать. -А ты выпил? – настороженно уточнил Фиши, оглядываясь на хена. -Нет. У меня закончилось клубничное молоко, и я потянулся к соку. А Реук сказал, что если выпью, ты будешь меня ненавидеть, - пожаловался Ынхек, сделав жалобные большие глаза и махая руками куда-то, где, по его мнению, должна быть кухня. -Да нет, - пожал плечами Донхэ, - Я бы, конечно, пару раз об этом вспомнил, но чтоб тебя ненавидеть… Даже не знаю, что должно произойти. -А если бы я начал говорить про тебя всякие гадости? Возненавидишь? – заинтересовался Хекки, намереваясь выведать, что же все-таки должно произойти. -Гадости? Например? -Например, что я танцую лучше, чем ты… Или что я красивее… -Так это же правда, - улыбнулся Донхэ, поворачиваясь лицом к хену и устраиваясь поудобнее. -Да ну тебя, - поморщился Хекдже, - я же не шучу. Возьму и начну распускать про тебя всякие слухи. Что будешь делать? -Пойду вправлять мозги Кюхену, чтоб не вплетал там тебя в свои интриги, - хмыкнул Донхэ. -Эх, что ж ты так несерьезно… А если я у тебя девушку уведу? -Бери уж, раз она тебе так нужна. Хотя… ревновать буду. -Чего её ревновать-то, раз так легко отдаешь? – надулся Ынхек. -Не её, тебя, - хохотнул Донхэ, - если у тебя вдруг появится постоянная девушка, мне будет скучно. -А если я напишу тебе смску «Нам надо перестать общаться»? -Пойду и набью морду человеку, который угрожает тебе ножом, - сказал Донхэ, еле сдерживая смех. Ну как Хекдже только приходят в голову такие глупости? -А мне никто не угрожал. Сам просто взял и написал, - упорствовал Ынхек. -Пойду и набью морду тебе, чтоб не писал всякую чушь. -А если возьму и застрелю всех твоих близких? -Начну искать человека, который тебя подставил, - сделав серьезное лицо, Донхэ начал изображать, как целится из пистолета а-ля «классический герой боевика», за что немедленно получил кулаком под дых. Фиши шумно вздохнул и согнулся – что ни говори, а рука у Хекдже тяжелая. -Никто меня не подставлял. Я сам зарезал. -До этого же застрелил? – поморщился Донхэ. Ему категорически не нравились рассуждения на подобную тему. -Ну там меня подставили. А зарезал я сам. -Тогда буду навещать по воскресеньям в психбольнице последнего оставшегося в живых близкого человека в лице тебя, - буркнул Фиши, кинув в Хека подушкой. Хекдже завалился на спину, крепко обнимая прилетевшую в него подушку. Уткнувшись в нее лицом, он задал последний, самый важный вопрос: -А если я скажу, что влюбился в тебя? Будешь ненавидеть? Донхэ вздрогнул и, улыбнувшись, наклонился к хену, прошептав ему на ухо: -Если только за то, что не сказал раньше…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.