ID работы: 2193925

"Я отомщу за тебя,сестренка."

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История семьи Ришаров.

Настройки текста
Семья Ришаров была достаточно бедной семьей.Они проживали в Богом забытой деревушке рядом с Парижем. Отец промышлял рыболовством,мать шила разные простые вещи.Вместе они зарабатывали немного,и этого с трудом хватало чтобы заплатить налог,купить еду и ткани.К тому же,сети Алена - отца Лии часто рвались из-за плохого качества и постоянно приходилось покупать новые. Занятие Жаннет хоть и приносило неплохой доход,но ткани стоили дорого. Однажды,еще до рождения Лии,поздно ночью в дверь постучали.Жаннет осторожно приоткрыла дверь,чтобы посмотреть,кто там.На пороге лежал сверток с запиской "Ее зовут Ами." это все что было там написано. Жаннет покачала головой,но подняла кроху на руки и раскрыв пеленки в том месте где было лицо.Девочка зажмурилась от яркого света,и тут же протянула маленькие ручки к лицу Жаннет.Та глубоко вздохнула и решила дождаться прихода мужа,чтобы посоветоваться с ним. на следующее утро,когда в дом наконец вошел усталый и весь вымокший Ален,Жаннет тут же подошла к нему с Ами на руках,которая всю ночь спала спокойно,но сейчас начала беспокойно ворочаться. Спокойно выслушав жену Ален крепко задумался.С одной стороны нельзя оставлять ребенка вот так просто,она же не может пока себя защитить.С другой стороны,они сами-то с трудом находят деньги,чтобы прокормить себя,а тут еще ребенок... Тяжело вздохнув Ален все-таки велел Жаннет оставить девочку.Они дали ей свою фамилию,дали кров,дали новую жизнь. Через два года родилась Лия,что тоже стало сильным ударом по бюджету семьи.Несмотря на это,Ален оставил свою дочь."Если уж я приютил чужую дочь,то почему я должен бросать свою родную?" так он рассудил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.