ID работы: 2193994

Мечты Изаи.

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты Изаи.

Настройки текста
Со школы мы враги, я знаю, Жестока правда и горька... Но при твоём лишь взгляде таю. Взглянув в медовые глаза Твои, я понимаю что влюблён. Хоть страшно и признать мне, Но красотой твоей я ослеплён. Останься ты со мной хоть на мгновенье... И вновь мы в центре улицы с тобой, Опять толпу собрал и вновь доволен. "Естественно, ты занят лишь собой!" Теперь мой голос так холоден. И бешеного сердца стук Уже не слышен мне. Как я хотел сказать "Мой друг!"- -Попытка угасала в вечной тьме. Ты посмотри, смеюсь я и не плачу. Закончу первым я игру, которую ты начал! И если не любовь, то что же Тревожит моё сердце каждый раз? Быть может всё из -за прохожих? Иль Шизик снова виноват? Вновь подойду к тебе ехидно улыбаясь, Ты как и раньше схватишь знак. Я убегу лишь рассмеявшись, А ты СПОКОЙНО говоришь "Дурак!" Что - что? НЕ блошка, не ублюдок? "Вот это поворот, я стало быть польщён...! Но в этот раз я обошёлся и без шуток - - Сказал: "А я в тебя влюблён!" Ты не кричишь и не смеёшься? "Очнись же ты в конце концов!" "Когда, блоха, уймёшься?!" Вопрос последовал таков. "Но я и правда ведь влюблён!" "Не верю, не надейся!" И вот грустью облечён Иду домой "Своим теплом отныне грейся!" Прохладно мне, одену капюшон. Чьи я шаги услышал за спиной? Я повернулся, передо мною стоит ОН. "Прости что был холоден с тобой." Румянец заиграл вдруг на щеках, Глаза искрятся счастьем. *** -Блоха, ты что витаешь в облаках?! -Да. Что так сильно напрягает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.