ID работы: 2193999

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые большие хлопья снега кружат за окном. Я срываюсь с места и бегу на улицу, краем уха слышу громкий смех одногруппников. Ну и пусть смеются, ведь снег - самое прекрасное для меня. Подставляю лицо под снежинки, заливисто смеюсь и ловлю хлопья ртом. Сейчас мне снова десять лет, снова я могу отбросить все проблемы, всю суету связанную с записью новой песни, предстоящим турне и твоей новой пассией. Замираю посреди небольшого двора, окруженного с одной стороны густым лесом, с другой соседним особняком служащий нам не в первый раз и реп-точкой и звукозаписывающей студией, да и просто местом отдыха после изнуряющих туров. Развожу руки в стороны на манер какой-то там статуи в Рио, запрокидываю голову назад и пытаюсь разглядеть небо, что не очень-то просто из-за хлопьев снега, постоянно падающих на лицо. Мечтательно вдыхаю свежий, прохладный воздух, закрываю глаза, представляю тебя рядом со мной: сильные руки, нежно обнимающие меня, необычного цвета глаза. Я хочу ощутить тепло твоих рук, сладость твоих губ. Но все, что остается, это наблюдать за тобой издали, лишь изредка позволяя себе обнять в шумной компании, когда все уже изрядно выпили и не обращают внимания на свои действия, или на очередном концерте, когда обнимаются все, по-своему празднуя успешно отыгранное выступление. Слышу громкий смех и отборные маты - наша группа вышла на улицу, и конечно не обошлось без падений. Миха громогласно смеется, глядя, как неловко пытается встать Пюмонте, потирая ушибленный зад и беззлобно матерясь. Остальные уже вышли под снегопад, шумно и ловко кидаясь снежками в друг друга. - Эй! Хватить мечтать! Весь снегопад пропустишь! - твой звонкий, громкий окрик и жизнерадостный смех заставляют меня вырваться из раздумий и присоединиться ко всеобщему веселью. Вот и скажите теперь, что мы уже взрослые, состоявшиеся мужики, многое повидавшие в жизни - дети, да и только. Промокшие, усталые, но довольные мы также шумно заваливаемся в дом, тут же разбегаясь в поисках сухих вещей, горячего чая и теплого пледа. Быстро переодевшись в вязанный свитер, домашние штаны и теплые носки, медленно бреду на кухню чтобы найти что-нибудь "погорячее" чая, по пути встречаю Миху и Бориса. Они уютно устроились на диване, завернувшись в плед. Идиллия. Вспоминаю, что сегодня мне снова придется спать одному в холодной кровати и снова только мечтать. Так что "погорячее" мне нужно очень срочно. Нахожу на кухне напиток с градусом повыше, не вчитываясь в название и быстро проскальзываю в свою комнату, не нарушая покоя остальных. Первая порция прямо из горлышка обожгла горло, и я не торопясь отпил снова. Хорошо. Смотрю в окно, на улице уже стемнело, но снежинки еще видно в свете фонаря. - Виски не самый лучший напиток, чтоб отпраздновать снег, - слышу твой голос, наполненный грустью и оборачиваюсь. Невольно вздрагиваю, не узнавая тебя. Такой яркий, открытый, наполненный живой, чистой энергией несколько минут назад, а сейчас грустный, помятый и недовольный всей жизнью. - Поделишься? Молча протягиваю тебе бутылку. - Я останусь у тебя, - не вопрос, а скорее утверждение, - а то мою койку Пю занял. Не понимаю, как он так быстро накидаться успел. - Ты усмехаешься и подходишь к кровати. - Конечно, - разваливаюсь на кровати, оставляя место и для тебя. Ложишься рядом, плечом задевая мое плечо. Переворачиваюсь на бок лицом к стене. "Только бы не сорваться и не обнять его, не притянуть ближе..." Пытаюсь выгнать непрошеные мысли, но они настойчиво возвращаются обратно. Уже засыпая, чувствую твою руку на себе, осторожный поцелуй в висок и слышу шепот куда-то в шею. "Я буду твоим снегом..." Все-таки снегопад - самое прекрасное явление природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.