ID работы: 2194002

Счастье так жить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Anyone who соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое утро, хороший вечер.

Настройки текста
8:34 *Звенит будильник* Эээ, опять этот гребанный будильник! Понедельник...учеба, блин! Не хочу вставать. - Сара иди завтракать. - Кейт, отстань! - Спускайся, тебя ждет омлетик. Ммм, омлет. Я всегда любила омлет моей сестренки. - Сейчас умоюсь и спущусь. - Хорошо. Я зашла в ванную. Посмотрела в зеркало. О боже, лучше бы не смотрела... Лицо опухшее, губы во вчерашней помаде. Фу! Стоп, откуда этот след? На шее след красной помады? Наверное опять какая то баба пристала. Надо его смыть, чтоб сестра не заметила... Я умылась, переоделась. Привела себя в порядок короче. Спускаюсь, а сестра сидит с пустой тарелкой и очень сердится. - Эми, мне нужно с тобой поговорить... - Что то случилось? Тебя обидели в школе? - Нет, дело не во мне, а в тебе. И тут у меня заколотилось сердце. Я подумала, что сестра поняла, что я... - Ты пока ешь, а я объясню в чем дело. Прервала она мои мысли и хорошо. Пока я ем, мне стало лучше. - Слушай, я кое что заметила. - Чаво? - Сказала я, жуя омлет. И мне вдруг стало неловко... - Ты постоянно грустишь и как будто у тебя дипрессия. Да, у меня была дипрессия. Из за того, что мне не хватает страсти... - И? - Может сходим на мультик? Я знаю, ты их любишь. - Давай, только после учебы конечно. - Да, да. Все поехали. - Поехали! Пока мы ехали, мы не разговаривали. Я отвезла Кейт в школу и поехала в институт. Ура! Еще 10 мин и домой! Блин, надо еще заехать в магазин за продуктами, еще за сестрой заехать. Супер! Я заехала за сестрой, она какая то веселая... - Привет, что произошло в школе? - Да так, нечего... - Хм, быстро говори! Кейт покраснела. - Ну у нас там есть один парень...и во общем, мы понравились друг другу и он поцеловал меня в щеку... - Кейт! Ты в 7 классе, еще рано встречаться! - Нет! Мне уже 14!!! - Заткнись! Поехали, я тебя отвезу домой и поеду в магаз. Кейт просто отвернулась и молчала всю дорогу. После того, как я приехала с магазина, я была в шоке! Этот парень сидит с ней в обнимку на диване! - Кеееееейтт!!!! - прокричала я. - О, сестренка пришла. - Мне наверное пора...- сказал ее парень Джей. - Нет, Джей останься. - Джей иди сюда. - тихо сказала я - Окей, милая ты не против? - Нет, иди. - с улыбкой сказала Кейт. Я и Джей вышли на кухню. - Так, Джей. Слушай, моя сестра еще маленькая! Так, что отстань от нее, а то я тебя кастрирую здесь и сейчас!!!! Джей с криком убежал домой. - Ты монстр! Эмили, зачем ты так? - Ты еще маленькая! Я забочусь о тебе! - Ты сделала только хуже!!!! Она убежала наверх в комнату. Мне было стыдно. Ну что мне еще оставалось делать? У меня же парней не было...только девушки. И я не знаю, что делать с парнями. Ладно, надо пойти спать. А завтра со светлой головой поговорить с Кейт. Надо вставать, бл будильник еще не звенел. Значит сейчас около пяти утра... Зайду ка я в твиттер. Как уже 9:00???! Сестра опоздала, теперь мне к директору надо. - Кейт! ... - Кейт... Мне стало понятно, она со своим парнем прогуливает уроки сучка. Зайду ка я в ее комнату. И знаете что я увидела? Да, конечно! Спящих вместе Кейт и Джея?! - Ах ты придурок! - О блин! Кейт твоя сестра!!! - Эмили отстань! - Нет! Знаешь, уже 9:00! Ты опоздала в школу! И ты тоже Джей! Что твои родители скажут? А? - Блин, мне пора... Меня мама убьет! Пока Кейт. - с опаской ушел Джей. Мы с Кейт посмотрели злобно на друг друга. - Кейт! Дренная девчонка! Я же тебе говорила! Быстро одевайся и в школу! - Иди в жопу! - Сама иди, будешь сама разговаривать с директором! - Нет! Я злая ушла на кухню. Потом я отвезла Кейт в школу, так как сегодня учебы не было, я решила прогуляться и найти подружку. Пойду я на самую безлюдную улицу. Тут всегда шлюхи гуляют. Идет по улице одна незнакомая девушка. Воу, какая красивая! Рыжая, зеленоглазая, с 3-им размером груди, в шортах и маячке. Я не выдержала и схватила ее за руку, прижала ее к стене и начала целовать ее в шею. Той понравилось. Потом я начала переходить к губам. Она была против этого, но она не могла убежать из за моих сих. Я начала просто засасывать ее, я целую и не останавливаюсь. Девушке уже плохо и она пытается вырваться, но не может. Я все еще ее целую. Она мне ответила взаимностью и я стала помягче с ней. Когда я закончила, я отпустила ее. - Ты очень хорошо целуешься. - похвалила ее я - Ты ненормальная лезбиянка! - Я Эмили, а ты? - Сара, если честно то мне понравилось... - Мне тоже. - со вздохом сказала я - Вот мой номер. Я конечно замужем, но все равно позвони. - Хорошо. Пока, до встречи, пупсик. - До свидания, Эмили. Я была так счастлива! У меня давно не было поцелуя с девушками! Ура! Завтра надо ее пригласить на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.