ID работы: 2194005

Guardian Spells

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Limitans бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Каролина. Мне семнадцать лет и живу я в Лондоне. С виду я обычная девушка, но моя фантазия показывает, что я совсем одинока и мечтаю попасть в другой мир, где у меня будет очень много друзей.

* * *

Утро 8:25 - Каролина, милая, сходи погуляй с Эммой, а я приготовлю завтрак и уберусь, хорошо? - Да, мам... Я быстро собралась. Одела джинсы и черную облегающую футболку, а затем взяла на руки свою годовалую сестру и отправилась в парк. Когда мы пришли в туда, увидели, что людей совсем нет. - Я полагала, что мы найдем тебе подружку, с которой ты сможешь поиграть, но придется мне тебя развлекать. А теперь давай становись на ножки и пойдем играть в песочницу. Внезапно Эмма направилась к широким кустам. Я, естественно, не могла бросить ее одну и пошла вслед за ней. Когда я пробралась в высокие темно-зеленые кусты, увидела потрясающую картину: вместо моей сестры стояла в белом платье в пол девушка с белоснежными волосами и с длинными ушами, как у эльфа. Так же ее кожа блестела, как и платье, а на голове - корона, которая сверкала не хуже платья, кожи и волос. - Здравствуй, Каролина. Я потеряла дар речи и все, что я могла - это промычать что-то непонятное. - Я твоя сестра - Эмма. Собрав силы и прояснив туман в своей голове, я, наконец-то, сказала: - Невозможно. Если ты нимфа, то я... Она прикоснулась указательным пальцем к своей губе, намекая, чтобы я помолчала. - Ты все вскоре узнаешь. После ее слов я увидела нежно-голубой портал. Она взяла мою руку и потащила в портал. Мы оказались на старых улочках незнакомого мне города. Эмма продолжала меня вести, но в один момент растворилась как туман. Когда я нашла зеркало, то увидела, что мои русые волосы превратились в пшеничные, и теперь достают до поясницы. Следующее, что я заметила - странный наряд. Это вроде бы платье, но и нет. Оно было свободное и выше колен, белоснежное, как снег. Мне ничего не оставалось, как гулять и искать выход одной. После того, как я забрела в непонятное место, явилась Эмма. Взяла крепко меня за руку и повела в том направлении, в котором я гуляла. - Эмма! Я так рада, что ты появилась. Объясни мне, что мы тут делаем. Внезапно появилось нечто в виде высокого и горбатого монстра, который сильно держит мою маленькую руку. - А я не Эмма... - в эту же секунду последовал злобный смех. Я как бы не старалась освободиться, только делала хуже. Когда монстр приблизился ко мне, я почувствовала ужасную вонь из его рта. Еще через минуту монстр оказался сзади меня, а передо мной явился прекрасный парень семнадцати лет в красном плотном плаще. Его волосы были такого же цвета, как и мои - пшеничные. Кожа немного бледна. А глаза голубые, как небо. Он приближался ко мне, а я уже пылала от любви к нему. - Тебе помочь? - Ага... - сказала я, не понимая, что я сказала и он. Он нежно взял мою руку и повел к огромному платиновому замку. - Я Кай. А тебя как зовут? - Меня? Я... Я... Каролина. - Красивое имя... - он улыбнулся, а от меня уже, кажется, даже лужки и не осталось... - Тебе нравится? - Да. Когда я немного привела себя в порядок, я решилась спросить его. - Ты не знаешь, что я тут делаю? - На этот вопрос тебе даст ответ... - не успел он договорить, как резко развернулся, аккуратно убрал волосы с моей шеи и провел пальцем по татуировке, которой у меня не было с рождения, но она появилась как только я попала сюда. - Ты та самая Каролина? - спросил он уже на более серьезной ноте. - Послушай, в этом мире я знаю только одну Каролина и это - я! Ясно? Он засмеялся. А я продолжила стоять в ступоре. Когда мы дошли до замка, нас встретила группа людей возрастом таких же, как я и Кай. - Ребята, это та самая Каролина, - сказал принц. - Да ну. Кай, может, мы опять ошиблись, - сказала русая девушка с красными глазами. - Нет, - он опять убрал мои волосы, и на этот раз все увидели голубого дракона, который расположился на моей шее. - Если это та самая Каролина, тогда... - не успела рыжеволосая девушка договорить, как в ее руках появилась старая и большая книга, которую она вручила мне. - Ты хранительница двух стихий - Воды и Воздуха. До тебя такой же удивительной магией обладала Розали. - Почему обладала? - раздался голос той самой русой девушки с красными глазами. -Я Розали. Хранительница стихий Огня и Земли. Приятно познакомиться, - как только она коснулась моей руки, по мне прошлись вольты. Меня начало трясти, а ребята в недоумении поняли, что это проделки Розали. - Розали, прекрати немедленно! - сказал Кай, но на русоволосую девушку это явно не повлияло. - Мне это все надоело... - произнесла я кое-как, а затем дракон на моей шее засиял, а я выпустила что-то непонятное из своего тела. Но это "что-то" явно помогло мне прекратить то, что делала Розали. Когда я отошла от болевого шока, то увидела, что Розали лежит на земле в одном километре от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.