ID работы: 2194008

Я не мог упустить момент...

Слэш
NC-17
Завершён
446
Nirami999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 41 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Парни, парни! - в комнату ворвался Югем. -Что такое? - задумчиво спросил Джуниор, думая, как покрыть лежащие перед ним карты. Вся группа, кроме Югема, собралась в гостиной, чтобы поиграть в "Дурака" на желание. -Мне менеджер только что сказал, что через полтора часа отключат воду! Там ремонтные работы проводиться будут! -чуть ли не кричал макне, носясь около удобно усевшихся на полу ребят. -Да тише ты! - шикнул на него ДжейБи, переводя карты БемБему. - Сейчас доиграем и пойдем. -Хм... А это идея... - произнес Джуниор, хитро сощурившись. - У нас не так уж и много времени чтобы мы всё успели, а пока доиграем будет ещё меньше... В связи с этим можно загадать такое желание: два последних человека, которые останутся в игре, будут принимать ванну вместе. Ну что? Как вам? Все задумались, а Джексон выпалил: "Нормуль! Кто согласен? Слабо что ли?" Последние два слова он произнес с легкой издёвкой. О да, он отлично знал, как зацепить ребят. Все тут же закивали в знак принятия данного желания. А Джексон бросил короткий, но очень выразительный взгляд на Марка, который сидел рядом с ним. Хотя Марк и не заметил этого, ведь у него в голове крутилась одна мысль: "Я буду последним! Я совсем не умею играть в карты!" Прошло около пятнадцати минут споров и препирательств, как ребята закончили. Все были счастливы, кроме Марка, ведь он так и знал. Он будет принимать ванну с парнем, с Джексоном, чёрт возьми! Марк вздрогнул, когда почувствовал на своих плечах сильные руки и обжигающий шепот на ухо: "Увидимся в ванной, Мааарк~". Он судорожно сглотнул, представляя, как они с Джексоном, оба, стоят голые в душе и прикрыл глаза. Через пятьдесят минут его разбудил улыбающийся лидер. -Ну что, хён, пора купаться! "О, Боже, уже? Что же мне делать?..." Марк не успел додумать, как Джуниор, ДжейБи и Югем уже толкали его по направлению к двери в эту, кажущуюся Марку жуткой, комнату. Троица довела его до двери и, тихо хихикая, удалилась. Марк пять минут стоял, думая о смысле жизни,а потом, тяжело вздохнув, открыл дверь и вошел в помещение. Парень так и замер , стоя в проходе. К нему спиной стоял Джексон и стягивал с себя футболку, тем самым оголяя сильный загорелый торс, потом широкие плечи и накачанные руки. Марк вдруг понял, что может вечно смотреть на это тело, но тут же понял ещё кое что: ему хочется прикоснуться к Джексону, почувствовать его тепло, мягкость кожи... Из раздумий Марка вывел голос Джексона: "Ну? Чего встал, как вкопанный? Проходи уже" Когда Туан ощутил чужую теплую руку на своём запястье, то не успел и осознать, что происходит, как его потянули вглубь комнаты и начали снимать майку. -Я... Я сам,-заикающимся от волнения голосом произнес раскрасневшийся парень. Туан дрожащими руками пытался снять с себя надоедливую часть одежды, но она ни за что не поддавалась. Поэтому Джексон, мягко улыбнувшись, подошел к бедному хёну и стал стягивать с него футболку. -Ч... Что ты делаешь? -Помогаю, разве не видно? -Ааах... - Ван затронул соски Марка. Джексон оглядел пожирающим взглядом стоящего напротив парня и быстро облизнул губы. После того, как Туан остался без майки, то засмущался и отвел взгляд в сторону, потому что младший просто тр*хал его взглядом. -Ммм... Что-то не так? -Нет, всё хорошо,-Джексон, отвернувшись от Марка, чтобы не смотреть на него и не сорваться, стал снимать с себя шорты. Старший мог только восхищенно пялиться на превосходные бёдра и ягодицы Вана. Джексон, оставшись в одних боксерах и почувствовав на себе пристальный взгляд, резко развернулся и увидел Туана, покрасневшего, со слегка подкашивающимися ногами и широко распахнутыми глазами, явно смотрящими ниже живота младшего. И тут, от вида ТАКОГО Марка, у Джексона просто сорвало крышу. Он резко впился в губы старшего страстным поцелуем, облизывая, покусывая их. Туан откровенно стонал в губы Вана, что только побуждало того быть ещё резче. Джексон потянул Марка в ванну, при этом ненадолго разорвав поцелуй. Аккуратно положив парня в ванну и устроившись между его ног, младший продолжил страстно целовать Туана, иногда отрываясь и покусывая его уши, а потом медленно переходя на шею. Марк еле сдерживал стоны, прикрывая рот рукой. Джексон на некоторое время отвернулся, включая душ и, тем самым, создавая видимость их мытья. А старший просто лежал и заворожено блуждал глазами по телу Вана. Тем временем Джексон, настроив, наконец, температуру и силу напора воды, вернулся к желанным губам. Постепенно опускаясь влажными поцелуями от губ, по шее, к ключицам и иногда оставляя засосы, младший добрался до сосков. Играясь то с одним, то с другим и вызывая у Марка пошлые стоны, Ван стал спускаться ниже, обведя языком пупок и доходя до резинки потёртых домашних штанов. Туан вздрогнул, когда почувствовал, что с него стягивают штаны, но тут же расслабился, поймав нежный и успокаивающий взгляд Джексона. Теперь они оба остались в одних трусах и внимательно изучали тела друг друга. Но младший пришёл в себя быстрее и с Марка полетели уже и боксеры. Хотя Туан не остался в долгу, он сию минуту стащил эту же ненужную часть одежды с Вана. Джексон вновь потянулся за поцелуем к старшему, при этом мягко проводя подушечками пальцев от шеи до живота, затем медленно спускаясь к паху и обхватывая рукой возбуждённую плоть. Да и у самого Джексона был уже нехилый стояк. Марк шумно выдохнул. Затем Ван быстренько спустился вниз и, проведя кончиком языка от основания до головки, резко заглотил член на половину, помогая себе рукой. Не дав ему кончить, Джексон быстренько схватил с полки крем для рук и выдавил небольшое количество себе на пальцы. Прошептав Марку: "Just relax", на что тот лишь утвердительно кивнул и судорожно выдохнул, Ван стал проталкивать в старшего первый палец. Туан честно пытался расслабиться, отвлечься, целуя Джексона, и у него это почти получилось, но когда прибавился второй палец, старший тихо вскрикнул, кусая костяшки пальцев. Ван, достаточно растянув любовника, решил, что уже пора и стал медленно входить. Марк всхлипывал, скулил, рычал, царапал спинку младшего и кусал губы, но боль всё равно чувствовалась. Дав несколько минут Туану, чтобы привыкнуть, Джексон со всей силы начал вдалбливаться в извивающегося под ним парня. Когда Ван со всей силы задел простату парня, то Марк чуть ли не закричал от удовольствия, но Джекс вовремя прикрыл его рот своей рукой. Спустя некоторое время такого страстного секса оба поняли, что разрядка уже близко. Ван обхватил рукой член старшего и стал надрачивать ему в такт толчкам. Первым, себе на живот, излился Туан, а за ним, глубоко внутрь Марка, Джексон. Парни свалились без сил прямо в ванне, только Ван еле вышел из Туана. -Джексон... -Что, хён? -Я люблю тебя... -Марк сильнее прижался к Джексону. -Я тоже тебя люблю, еще с момента нашего дебюта... И давно хотел тебе сказать об этом. -Но почему ты решил это сделать именно сейчас, здесь, в ванной? - Старший с интересом посмотрел на Вана. -Это был отличный случай... Я не мог упустить момент. - Младший мягко улыбнулся и еще сильнее прижал к себе старшего. Пятеро ребят, прижавшихся ушами к двери, одобрительно закивали и разошлись по комнатам - обсуждать новоиспечённую парочку и продумывать следующее желание для игры в карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.