ID работы: 2194064

Accidental

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур проснулся посреди ночи и сел на постели, сильно щурясь и оглядываясь, изо всех сил стараясь рассмотреть хоть что-то в такой темноте. Когда его глаза более-менее привыкли, парень, наконец, понял, где он находится и немного успокоился. После того, как Мерлин в очередной раз вытащил его из передряги, Артура с не очень тяжелой, но крайне неприятной раной доставили к Гаюсу, чтобы парень всегда был под присмотром старого лекаря. Спать ему совершенно не хотелось, что его совершенно не удивило: черт знает сколько времени он провалялся, пока окончательно не пришел в себя. Вставать и будить Гаюса, чтобы попросить какую-нибудь настойку было как-то неудобно, да и не очень-то нужно, и Артур решил еще немного поваляться. Парень уже практически задремал, согревшись под теплым одеялом, полностью расслабившись и погрузившись в свои мысли, как вдруг его из такого приятного и уютного состояния вырвали какие-то странные звуки. Артур снова сел, пригладил спутавшиеся за ночь волосы, тихо зевнул и стал внимательнее вслушиваться. У принца чуть глаза на лоб не полезли, когда он понял, что слышит не что иное, как стоны. Немного поборовшись с собой и попытавшись убедить себя, что ему лучше сделать вид, что он ничего не замечает, Артур все же не выдержал и поднялся. Ругая свое любопытство и слишком острый слух, он не спеша, надеясь ни на что не напороться в незнакомом помещении да еще и в кромешной темноте, пошел к небольшой комнатке, из которой и доносились стоны. Дверь была чуть приоткрыта, и Артур, убеждая себя, что в любой момент сможет заставить себя отойти, подошел поближе и заглянул в небольшую щелку. В комнате горели две свечи и парню даже не понадобилось напрягаться, чтобы что-то рассмотреть. Он еле сдержался и не ахнул от удивления, заметив в постели Мерлина какого-то парнишку. Лицо юноши показалось Артуру смутно знакомым, но сейчас ему было далеко не до того, чтобы вспоминать свою прислугу и пытаться понять, где он мог видеть этого мальчика. Убедившись, что Мерлину и этому парнишке сейчас совершенно не до него, принц поддался искушению и решил понаблюдать за ними, не чувствуя никаких угрызений совести. В конце концов, Мерлин даже дверь не потрудился нормально закрыть. Одежда юноши уже давно валялась на полу, и он ловкими пальцами раздевал Мерлина, пока тот покрывал поцелуями его шею, грудь и плечи, сильно отвлекая и заставляя чуть ли не извиваться, подставляя под прикосновения мягких губ самые чувствительные местечки. Томные вздохи и тихие стоны парнишки заставляли Артура нервно сглатывать и безуспешно пытаться выровнять быстрое сбивчивое дыхание. Наконец, ему удалось полностью раздеть парня, и Мерлин почти сразу немного отстранился и поставил юношу на четвереньки. Пока юный маг неторопливо и тщательно смазывал своего любовника каким-то маслом, Артур невольно сильно кусал губы, пытаясь хоть как-то контролировать себя и не увлекаться так сильно этим зрелищем. Уже совсем скоро Мерлин удобнее устроился на коленях между ног юноши и плавно толкнулся в него, срывая с его губ протяжный стон. Парень почти в ту же секунду начал двигаться, постепенно увеличивая темп уверенных движений. Юноша самозабвенно сладко стонал под ним и иногда двигался ему навстречу, очень сильно прогибаясь в пояснице, словно стараясь показать свою гибкость. Наблюдая за тем, как сильно вздрагивает худенькая спинка парнишки, как руки Мерлина скользят по его бедрам, касаются аппетитных подтянутых ягодиц, слушая стоны и учащенное дыхание, Артур практически непроизвольно скользнул рукой в свободные штаны и стал поглаживать возбужденный член. Принцу пришлось понадежнее опереться плечом о стену, так как у него вдруг даже начали подгибаться колени. Мерлин запустил пальцы в золотистые волосы любовника и потянул, заставляя еще сильнее выгнуться. Парнишка уже совсем скоро не вытерпел и, еще несколько раз особенно резко подавшись бедрами назад, мелко задрожал, изливаясь почти в одно время с Мерлином. Не в силах отвести взгляд от таких соблазнительных любовников, Артур сильно кончил себе в руку, все же не сдержав почти неслышного стона. Принц тут же бесшумно отшатнулся от двери и прижался спиной к стене, так как ему показалось, что Мерлин все же заметил его. Еще немного постояв возле стены и стараясь унять бешеное сердцебиение и все еще прерывистое дыхание, Артур вернулся к себе в постель и ненадолго прикрыл глаза. Принц был полностью уверен, что никогда не забудет эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.