ID работы: 2194090

Лагерные страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, я пошла, гулять! - заявила Елизавета, ударив по столу ладонями. - Что-то не так? Рыжеволосая девчонка изумлённо оглянулась на Сашу, которая задала этот вопрос. В глазах юной москвички горели огни гнева: - Просто это не выносимо! - Да что именно? - по-прежнему недоумевала Саша. - Shut up, bitch! - выкрикнула рыжеволосая девушка. - Я то знаю ваши секреты, а мне уже далеко не в кайф слушать о недотрахе мальчишек из двадцать первой комнаты. - А разве мы об этом говорили? - изумилась Настя, лёжа на кровати, копаясь в телефоне, но, как и всегда мигая взглядом в сторону Саши на противоположной постели. - Раза два заводили эту тему, - лаконично и вовремя ответила Ира, не отрываясь от чтения книги Брэдбери. Ирен, в ту пору была спокойнее всех в комнате, когда Лиза уже рвала и метала. - Ну, а мы виноваты, что у вас нет парней? - возмутилась светловолосая Саша, надув губки, как маленький ребёнок. Она всегда так делала. - Конечно же, нет, - качнула головой Ира. - Мне лично не нужны никакие партнёры. - Да и мне тоже, - согласилась Лиза, стоя на другом конце комнаты у входной двери. - Просто, мы с Ирэн знаем прекрасно, что Настя - би, а Сашу ждёт мальчик в городе. - Но в то же время, - поддержала девочка с книгой, - мы видели, как вы общаетесь между собой. Девки, это далеко не дружба. В комнате повисла тишина. Ира беззвучно перевернула страницу и продолжила чтение. Настя отвлеклась от листания стены ВКонтакте и разглядывала остальных соседок в комнате по очереди, не исключая Сашу, которая в свою очередь в упор смотрела на Лизу. - И да, вчера я видела, как ты ставила Настюхе засос. Стояли в кустах, дела делали, а оказалось всё так хорошо видно! - Что? - вскинула тонкие бровки Александра. - Где она его ставила? - удивилась Ира, откладывая книгу в красном переплёте. - На пояснице, - как на автомате выдала Лизольда. - Вон, оно как. А у них ещё и парни. - Угу... Две застуканные подружки потупили глаза, затем одновременно переглянулись между собой и посмотрели на соседок. Настя залилась краской, а Саша просто выгнула брови, понимая то, что провалилось их веселье. - Просто скажите, что лесбиянки, - неожиданно добавила Ира. Заговорщицы молчали, отведя взгляды в разные стороны. - Ну, как бы… - несмело начала Саша. - Решил попробовать дня три назад, - продолжила Настя смущённо. - И я втянулась. – Саша подняла глаза и похихикала, - Мне очень понравилось её иметь, вы просто не слышали, как обворожительно она стонет подо мной. - Тих. Саш, - обозлилась Настя, залившаяся краской. - Да, ладно! Уже нас спалили! – заявила новоиспечённая любительница девушек. - Надеюсь, мы не попадаем под твой список интересов? – несмело спросила Ира, откладывая книгу на тумбочку. - Нет, солнце, мне удовольствие доставляют только черноволосые, - хищно улыбнулась кареглазая москвичка, заставив партнёршу, на соседней, кровати усмехнуться. Соседки облегчённо вздохнули, понимая, что Настя такая одна. После долгих обсуждений нового всплывшего факта, нескромная Саша четырежды загнала избранницу в краску и без телесных прикосновений, заставила вздрогнуть от удовольствия. Перед тихим часом Саша подозвала к себе Лизу и Иру для обсуждения кое-чего. Кареглазая соседка попросила девочек посидеть часок у пацанов в двадцатой, ссылаясь на то, что хочет немного поспать. - Точно ли ты хочешь спать? – подмигнула Лизольда, произнося этот вопрос с немалой долей намёка. - Конечно, – закивала Саша, - Я и Настю об этом попрошу. Глазами она начала искать подругу, которая шла где-то впереди отдельно от неё. - А вот и она! – воскликнула заводная москвичка и бросилась бежать в подруге, но заплутала где-то в толпе строя, и соседки не смогли её увидеть. Лиза и Ира даже не заходили в свои апартаменты, и сразу ушли в мальчишескую комнату. В тот момент, когда Саша пришла в их общую комнату, Настя уже была там, старательно расчёсывая чёрные как ртуть волосы. - А где остальные? – спросила она, глядя на подругу сквозь длинные волосы перед лицом. - Ушли к Лёхе и Андрею, – холодно бросила Саша, медленно подходя к кровати подруги. - И надолго? – с грустной ноткой спросила Настя, всё с тем же упорством раздирая клоки волос. Саша села на постели, поджав под себя ноги. Она аккуратно коснулась лба подруги и раздвинула руками длинную чёлку. - Больше чем достаточно, - горячо заявила возбуждённая брюнетка. - Ты… думаешь… о… - А ты догадалась? – перебила подругу сверстница, откидывая её волосы назад и не давая ответить, заткнула рот поцелуем. Настя всегда была скованна в первые моменты, когда Саша проявляла такие вольности, и это нравилось её подруге. Вот и сейчас, когда язык партнёрши вовсю исследовал полость её рта, язычок Насти скромно прижимался к низу. Но наработавшейся ловкостью, кареглазая соблазнительница подхватила скромный язык и нежно обвивала его своим. За время поцелуя, любовницы улеглись на кровать, и Саша, не теряя момента, просунула свою руку под голубую рубашечку подруги. Настя взвыла, когда нежная рука начала массировать её небольшую грудь и разорвала сладкий поцелуй. - Что то не так, солнце? – мягко спросила ведущая этого веселья. Настя возбуждённо вздохнула и прорычала что-то не внятное. Александра сочла это за отрицание и с большим усердием начала натирать грудь девушки. Скорость нарастала с каждым кругом, совершенным сиськами в руках девушки. - Что ты делаешь! Я не могу… - вздыхала под подругой Настя, тем временем расстегивая свою рубашку для того, что бы возбуждённой груди дать больше места. От скорости без всякой помощи расстегнулся лифчик и в компании рубашки он слетел на пол. Настя жадно глотала воздух, думая о том, что с каждым резким движением рук подруги может застонать настолько громко, что услышат даже вожатые. Саша отпустила возбуждённую грудь подруги, и та ещё сама долго тряслась по инерции, но не успели те и остановиться, извращенка коснулась губами набухшего соска, а, заглотив его, даже начала покусывать. Пока Настя отвлекалась на прекрасные и в тоже время мучительные для неё ощущения, Саша руками спустилась ниже и просунула кисти под джинсы партнёрши, предварительно расстегнув их. - Нет, Саша! Не надо это делать! Прошу, - горячо запросила девушка. - В старшем отряде лагеря ты думала, что всё будет нормально? Ты ошиблась, солнышко моё, - нежно выдохнула Александра, прижавшись вплотную к подруге, а руками исследуя её снизу. Возбуждение так и разрывало девушку и, наконец, оттянув, совсем немного нижнее бельё избранницы, зашла в неё двумя пальцами. - Нет, - выкрикнула Настя настолько громко, что наверняка кто-нибудь да услышал эту просьбу, но соседка настолько была ослеплена и оглушена намерением, что не слышала мольбы. Быстро стянув одной рукой узкие джинсы соседки до колен, Саша пролезла под её ноги, закинув их на плечи. Стоило Насте уже привыкнуть к пальцам внутри неё, как подруга сказала: - Нет, два это мало! – и резко добавила третий. - Саша! – выкрикнула би-сексуалка. - Что, солнышко? Мало? – с этим словом Саша добавила ещё один и начала резко двигаться в подруге. – Какая ты накалённая, там, - восхитилась ведущая, наращивая темп до предела. Настя не стонала, а кричала от боли и удовольствия. Развязка была близка, и когда это почувствовала Саша, она нырнула прямо к заднице подруги и, нежно помассировав языком, клитор жадно начала глотать выделенную жидкость. - Кажется, сегодня я была в ударе, - неожиданно сказала девушка, не вылезая из-под Насти. - Хочешь, повтори, - несмело предложила партнёрша, скрывая своё желание продолжить. - Если ты не против, - жадно прошептала Саша, придвигаясь вплотную к аналу подруги своей эрогенной точкой… - Ты тоже сегодня бесподобна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.