ID работы: 2194189

Зеркало

Слэш
R
Завершён
44
автор
fragile_sky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеркало. Как часто на протяжении жизни мы в него смотрим. Как часто стоим перед ним и говорим сами себе, какие мы убогие и никчемные. Как часто просыпаемся по утрам и смотрим на потерянных себя. Порой, когда смотришь в этот, казалось бы, обычный предмет домашнего уюта, мелкая дрожь пробегает по телу, оттого, что чувствуешь: это отражение знает тебя наизусть. Знает все твои мысли, мечты, все, о чем ты когда-либо думал. И от этих мыслей - едва ощутимый электрический разряд по коже. И сегодняшнее утро не стало исключением для них двоих. Каждый из них стоял перед зеркалом в разных частях города и думал о чем-то своем, но в тоже время едином для обоих. Пожалуй, то, что произошло этой ночью, останется тайной для всех и огромным секретом двоих. Дилан стоял и долго всматривался в свое отражение, и с каждой секундой ему становилось все более тошно от себя самого. Он не мог понять смысла своего поступка, как и вообще, мы часто не понимаем, что делаем. Конечно, все можно было списать на алкоголь и перевозбуждение, но что-то внутри определенно не хотело с этим мириться. Мы часто пытаемся найти своим поступкам и действиям более логичное, выгодное для нас решение. Разбираем по полочкам моменты, пытаясь выстроить связь, и сплести все в единую и правдоподобную историю, но внутри до конца не верим в это сами. В глубине подсознания всегда есть правильный и нужный ответ, но мы не обращаем на него внимания или велим подсознанию заткнуться. А еще есть сердце, которое всегда кричит и готово разорваться на части, лишь бы донести до нас то, что мы всегда так упорно отвергаем. Нам проще поверить в придуманное для себя подобие правды, чем дать волю чувствам и поступить разумно. Дилан ненавидел себя за то, что сделал. И какого черта, думал он, его понесло тогда к нему. К тому самому единственному человеку, от которого он старался держаться подальше в таком состоянии. Но именно тогда сердце взяло верх и заставило его сделать то, что он давно считал правильным и чертовски необходимым. Ведь казалось, еще совсем немного, и Дилан бы сошел с ума от своих снов, фантазий и желаний. И вот он пьяный бредет к трейлеру Тайлера и сам не понимает, на что надеется. Тайлер лежит на кровати и уже готов плюхнуться на нее и погрузиться в царство Морфея. Но все его планы разрушил еле слышный стук в дверь. И лучше бы он ее не открывал, ведь тогда можно было еще все предотвратить. Но это была бы совсем другая история. И вот Тайлер открывает, к нему вваливается пьяный Дилан, говорит что-то совсем непонятное, садится на кровать. Тай не понимает, что происходит, закрывает дверь присаживается рядом. Дилан, недолго думая, опрокидывает его на кровать и садится сверху. - Дилан, ты что творишь? – растеряно и слегка грубо говорит Тай. - Неужели непонятно, я хочу тебя, – пьяным и развратным голосом произносит Дилан. - Ты спятил? Ты слишком пьян? Иди проспись, – уже мягче произносит Тайлер. - Считаешь меня не слишком привлекательным? – смотря прямо в глаза, грустным голосом произносит О’Брайен. От этого взгляда пробегали миллионы мурашек по коже, и совсем неважно, в какой ситуации это происходило, этот взгляд завораживал, сводил с ума, и ему невольно хотелось подчиняться. - Вовсе нет, – после некоторого молчания отвечает Тай. - Тогда в чем проблема, раз я привлекателен, значит все в порядке, - все так же, не отрывая взгляда, произносит Дилан. - Боги, Дилан, тут дело совсем не в привлекательности. Это неправильно. Мы оба пожалеем об этом. Ты пожалеешь, – все мягче говорит Тайлер, списывая все на алкоголь. О, как они не правы. Алкоголь - это просто катализатор, он просто ускоряет процесс, дает быстрее дойти до кондиции, но он никак не может дать произойти этому, если реакция невозможна. Но это они поймут позже. - Мне неважно, что будет потом. Есть здесь и сейчас. А именно сейчас я хочу тебя, - возбужденно произносит Дилан. И Тайлер сдается. Он больше не может сопротивляться ни взгляду, ни голосу, ни, черт возьми, самому О'Брайену. Он притягивает его к себе, резким движением скидывает его, и вот Дилан лежит на спине, а над ним нависает Тайлер, и они оба знают, что эту ночь никто из них не забудет, не сможет. Слишком сильно она отпечатается в памяти каждого из них. Тайлер смотрел в зеркало, и желание разбить его у него возникало все чаще. Он ненавидел свое отражение, но себя он ненавидел еще больше. Его состояние сейчас ни с чем нельзя сравнить. Он растоптан, раздавлен, и надежды на спасение, кажется, нет. В голове все чаще всплывают картины прошлой ночи, и с каждой картинкой в голове его просто разрывает. Он не может поверить в то, что сделал. Как он мог соблазниться пьяным подростком, зачем он вообще поддался так внезапно нахлынувшему желанию? Зачем прикоснулся к нему, и, боже, зачем он сделал все это с ним? Ведь он еще совсем ребенок, его тело казалось слишком хрупким, а кожа слишком белой в его больших руках. Но он не остановился, а теперь эти картины не дают ему покоя и терзают душу так, что хочется исчезнуть. Как бы рьяно он ни пытался найти этому всему объяснения, оно все не приходило. Только сильно щемило в груди. Но как бы они оба сейчас себя ни терзали и ни ненавидели, работа есть работа. А сейчас уже утро, и пора быть на площадке. Каждый из них боялся взгляда другого, но оба понимали, что это только между ними, и выдать себя никак нельзя. Вот площадка, там как всегда слишком оживленно, и, наверное, даже никто и не заметил их пустых взглядов и неловкости, повисшей в воздухе. После окончания рабочего дня оба спешили как можно скорее уйти, скрыться из вида и не подавать признаков жизни. Но планы часто рушатся. И вот та самая неловкая встреча, молчание, и уход в разные стороны. Но отчего-то до боли в груди хочется развернуться, что-то сказать, и неважно что, главное не дать этому так закончиться. Тайлер оборачивается, догоняет Дилана, хватает его за локоть, разворачивая к себе лицом, и смотрит в эти опьяняющие глаза, которые вчера сводили его с ума. Что он пытался там рассмотреть, известно только ему: он всматривается, ищет и находит. Находит тот самый взгляд, ту искру, которую увидел вчера. Которая не давала покоя весь день, и которая теперь навсегда принадлежит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.