ID работы: 2194282

20 минут до самоубийства.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кейт пойми у нас нету денег что бы покупать инсулин. -Мам я понимаю.Я сама приняла это решение.Я пойду проведу последние минуты своей жизни. -Хорошо Кейт.Я тебя люблю.-мать со слезами на глазах направляется в свою комнату пересматривать фотографии.Такие действия она делает уже 3 дня.Именно 3 дня назад врач сказал что нужно увеличить дозу инсулина.А это было не возможно ведь родители и обычную дозу не всегда покупали.Денег не хватало да и вскоре нас выселяют за неуплату.Хозяйка не хочет входить в наше положение. Я одела джинсы и черную футболку,а на верх напялила какую-то непонятную кофту.Ничего с собой не брала зачем что то брать если совершаешь суицид?Даже сообщения не нужно все уже все знают.Я вышла,даже не прощалась,и направилась к Золотому Мосту.Волны что-то шепчут и окутывают холодом.Для самоубийцы это идеальное место.Луна освещает волны которые так и манят раньше времени прыгнуть в их объятья.Где-то тяжело воет волк на луну.Звезды вроде бы улучшили обстановку,но когда черные тучи окутали их все стало еще мрачнее. -Где же ты?Всего 20 минут осталось,всего... -Прости что я опоздал.Нужно было доделать домашку. Почему я люблю именно его?Он же зануда.Хотя нет.Это я зануда.Ведь я порчу людям настроение о том что скоро умру.Да я эгоистка.Я заставляю всех жалеть себя.Ведь все должны знать какое у меня горе.В этом вся сущность людей.А где-то в мире есть дети которым еще тяжелее но они не жалуются они верят.Они продолжают жить и мечтать.В это мы и отличаемся от детей.Они чисты как цветок,а мы нищие как те же звезды.Тучи-проблемы.Звезды-мы.Когда нету туч жить весело и прекрасно но как только они появляются все жалуются,ноют и пилят друг друга.Приговаривая:"Посмотри на мои проблемы.","Мои проблемы важнее ваших" -Ты меня слышишь? -А?Что ты говорил?Просто я задумалась. -Что-то случилось что мы встретились именно тут? -Да.Алекс.У меня диабет.Я скоро умру.Через 20 минут.У моих родителей нету денег что бы купить мне инсулин. -Как?Это хоть не заразно ведь я целовался с тобой? Вся сущность людей никакого сочувствия.Только думают как спасти свою никчемную душонку. -Нет.Не переживай твое тельце не умрет. -Ох прости.Просто у меня очень много планов на жизнь.И я не хочу портить такой проблемой свою жизнь.Ведь я молод и энергичен и хочу жить и пылать. Нарцисс. -Мне противно с тобой разговаривать. -Почему? -Ты эгоистичен,как и я.Только ты хуже. -А что ты имеешь в виду под словом "эгоистичен"? -Ты любишь свою гнилую душонку.Ты очень мерзкий потому что не чувствуешь жизнь на вкус.Это жизнь.Нужно попробовать все.Не будет время оставить это на потом,пойми.И то что ты планируешь в один момент можешь изменить все что угодно. -Нет.Тебе кажется. -Не это тебе кажется.Ты до последнего не хочешь в это верить.Но это реальность.Жизнь еще та сучка.И что бы попасть ей под крыло нужно не мало хитрить,стервить,язвить и многое другое. -Ой все.Я пошел.Мне нужно еще химию делать я то думал что ты хочешь там... -Заткнись ты мне противен.Между нами все кончено.Прощай.Созревай персик. -Как знаешь сука. Эхом доноситься до меня сука... И как будто нож в спину.Любимый человек не мог быть на такое способен.Ошибаюсь, мог.Он лижет жопу жизни.А те кто отворачивается от нее...Она убивает их.Медленно и болезненно. Осталось 4 минуты. Мало человека любить, Надо его понять, Надо его жизнью жить, Вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, Главное - не потерять... Я его потеряла.Точнее он меня. Одиночество — это ещё не самое скверное в дни испытаний; самое скверное — сидеть, сложа руки. Моя любимая фраза.Странно что она мелькает у меня в голове.Видимо Джон Голсорси пытается что то сказать мне. 2 минуты. Ну вот прощай жизнь.На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь. Если Вы сделаете то, чего страшитесь, Ваш страх наверняка умрёт. Я боюсь умереть.Если я умру то страх исчезнет.Но со страхом и жизнь исчезнет.Иногда нужно рисковать одним что бы получить многое. 1 минута. Я поднимаюсь и медленно направляюсь к забору.Перелажу и держусь за него. -Будто на Титаник попала. В один момент мне стало смешно и больно и тяжело. Хватит жить иллюзиями. Желаемую реальность за вас никто не построит. Прощайте. *** Вчера 14 июля 1974 года 17-летняя девушка совершила суицид на Золотом Мосте.Девушка была больна диабетом.Полиция завела уголовное дело на Алекса Уолта.Проверяется версия-убийство. Вот видишь Алекс как легко сломать жизнь.Я обрела многое а ты потерял. Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.