ID работы: 2194309

другая любовь

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Глава первая. моя боль утихла, я перестала быть замкнутой в себе, я уже не та скромная девочка, которая была раньше. Мне стали нравится платья, туфли на каблуках и вообще, как бы странно это не звучало я полюбила шоппинг, я без него и недели прожить не могу. Но в один день я поздно возвращалась от Белла. Со временем подруги домой через тёмные переулки, но там какой - то незнакомец прижал меня к стенке его лицо было не видно кроме пары красно – алых глаз, смотрящих на меня, и вот он начал говорить. - Привет. И что же такая красивая девушка делает в такое позднее время на улице. - к чему все эти игры, ответила я. - он я удивлением на меня посмотрел. - я знаю кто ты, ты вампир, да к если ты хочешь меня убить да к делай это сразу. - теперь он на мен ещё более шокировано смотрел, и на конечно задал главный вопрос. Откуда ты знаешь? - какая разница? - большая, и не зли меня если хочешь жить! -я тебя не боюсь, и жить мне не зачем! уже крича ответила я - странно… очень странно… обычно у моих жертв сердце бьётся в бешеном ритме, а у тебя оно ровно стучит. Ладно я передумал, не буду тебя убивать. - я обрадовалась и уже подумала, что он отпустит меня, но нет сразу после его слов меня пронзила жгучая боль. От третьего лица. Боль, ужасная боль пронзила всё тело, я не смогла долго сдерживать свой крик и закричала, но облегчения не последовало, боль жгла меня заживо, мне хотелось молить о смерти, но ни слова не смогла произнести, и вот радость боль стала отступать. Но радовалась я не долго она вся поднялась к сердцу оно и так очень быстро стучало, а тут вообще понеслось галопом, и вот сердце издало последний стук. Когда я открыла глаза всё было чётким, ярким, не как прежде…но самое главное у меня больше не билось сердце, и я поняла, что я вампир, тогда я жутко разозлилась. - зачем ты меня обратил, кто тебя просил?! - тихо.. тихо.. стал он меня успокаивать. Во – первых тебя не спрашивали, а во – вторых давай познакомимся. - ох… ну что сделано, то сделано давай уж знакомится, ты начинаешь первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.