ID работы: 219435

Школа волшебства Fairy tail

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Dasha Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2"Лабиринт Минотавра"

Настройки текста
На следующий день, я проснулась очень уставшей, ведь смогла уснуть только под утро. Посмотрев на часы мое настроение с ужасного стало просто кошмарным мало того что сплю на ходу так еще и придётся оправдываться перед учителем за опоздание. Выбежав из комнаты, я с кем-то столкнулась и чуть не упала, но этот кто-то меня поймал, подняв голову, я увидела розоволосого парня с серыми глазами. - Прости, улыбнувшись, сказал он я Нацу, а ты. - Люси. - Очень приятно!!! - И мне, краснея, сказала я - А ты милая, когда краснеешь. Когда я поняла, что он сказал, то его уже не было видно. Прибежав в класс, я заметила, что учителя всё ещё не было в классе. - Венди, почему ты меня не разбудила? - Прости Люси, я будила, но ты не просыпалась, и я решила идти в класс без тебя. - Не волнуйся, я не опоздала, значит всё Ok. Вдруг дверь открылась и в класс вошла пожилая женщина в плаще и с горой учебников в руках. Положив книги на стол, она сказала, так как вы новенькие я объясню, в чём состоит ваша задача как, слабых. Больше я не слышала её слов все мои мысли были о том пареньке Нацу. Сегодняшний сон был очень странен только тем, что я не помнила ничего кроме него, может для других нормально не помнить свои сны, но только не для меня ведь во снах я вижу будущее и это в первый раз, когда я его не помнила. - А теперь идём на арену. «Блин я же все прослушала» Когда мы туда пришли там стояло уже несколько человек среди них я узнала того паренька Нацу. - И так представляю вам, точную копию лабиринта минотавра, как известно из него еще некому не удалось выбраться и так ваша задача заключается в том, что бы найти выход. Так же во время испытания вы сможете объединиться в команды, но помните партнер, с которым вы объединитесь, останется вашем напарником до конца учебного года. - А теперь вперед. Каждый зашел в лабиринт у специального входа. Оказавшись одна в лабиринте, я запаниковала стены, как будто на меня давили. - Ну что ж я должна попытаться. Вперёд!!! Бежав по лабиринту, я решила, что всё время буду поворачивать на право. Вдруг позади себя я услышала стук копыт, он становился все громче и громче. Я повернулась и замерла, в метре от меня стоял Минотавр. Он был просто огромен красные глаза и большие клыки, все это вселяло в меня ужас. Минотавр понесся на меня, а я не могла пошевелить, страх сковал мое тело, но вдруг кто-то дернул меня за руку, и я оказалась в другой части лабиринта. - Нацу - Сума сошла что ли - Что? - Я говорю, ты, что сумасшедшая на тебя несется корова переросток, а ты? - А что, я ведь ниче… - Вот именно ты нечего не сделала, если бы не я… - У меня все было под контролем - Да ну может мне обратно отправить тебя туда - И как ты собираешься это сделать - Очень просто смотри сюда это не стена, а дверь поверну ручку и ты опять в гостях у коровы. - Ну и отлично - Да ладно тебе Люси я же пошутил - А я нет! - Ладно, все хватит, давай объединимся в команду, я хотел тебе предложить с самого начала испытания, вот только не мог найти. - Зачем? - Работая в команде, мы сможем победить, сейчас все объединяются, я слышал, что Грей и Локки с самого начала решили действовать в команде, по одному тут не справиться. - Ладно, но это только потому, что я хочу выбраться от сюда! - Хорошо, Хорошо!!! А теперь давай сделаем всех и найдем выход первыми!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.