ID работы: 2194549

Соседка

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну алкашка я и что?

Настройки текста
Шёл мелкий дождик я пошла к полу пустому холодильнику, ничего не найдя я пошла в магазин. Дождь крапал мне на лицо, это приятно, в детстве я часто гуляла под дождем. Зайдя в магазин я прошлась с тележкой по отделам и закупила то что нужно и потом, я увидела довольно красивого блондина в костюме бармена. Рядом с ним был нужный мне отдел с алкоголем, я не много покраснела и взяв себя в руки я пошла к полке с алкоголем и набрала несколько бутылок - К вечеринке чтоль готовишься? - Неа, я выхожу из дома только за продуктами... Так что сам видишь затариваюсь - Много пить вредно- с усмешкой сказал парень - Курить тоже, я Акуме Ами - Хэйваджима Шизуо - Ладно я на кассу пошла приятно было познакомиться - Давай хоть донесу - Тяжело же будет - Я самый сильный человек в Икибукуро - Ясно, ну ладно Мы пошли на кассу из всей массы у меня получилось 3 пакета, ну вместе с пакетом Шизуо 4. Мы шли молча, дождь усилился, мы полностью вымокли. Войдя в квартиру, я дала парню полотенце - Да, мы соседи похоже - Круто, спасибо что донес пакеты - А как же ты раньше? - Тележкой и лифтом! - Ясно, на рисунки посмотреть можно? Я кивнула и пошла переодеваться. Когда я пришла в зал, Шизуо уже начал смотреть последний альбом. Этот альбом весь на тему "как я убью Издаю" - Не Изая ли это? - Интересно кому еще этот мозги вынес? Парень засмеялся. "Блин! Я же забыла убрать лист с проектом из альбома!" - А это еще что?! Проект "Орел"... Эксперименты над людьми...- Шизуо вопросительно посмотрел на меня - Господи... Ну, коля людям разные препараты они пытаются увеличить скорость, силу и так далее. Достигая нужного результата записывают формулу и убивают... Туда меня привел Изая когда был в мафиозной группировке. Мать его!- из глаз посыпались слезы любое упоминание об этом приносило мне невыносимую боль, но я попыталась скрыть свои слезы - И что же у тебя? - Сила - Ясно... А альбомчик я себе заберу, ладно? Я кивнула и парень ушёл я села дописывать последний алгоритм и отправила его боссу. Я подошла за вином к холодильнику. "Загрузка завешена" показал экран ноутбука. Отпив вино из горла я начала рисовать Шизуо. Хоть у меня и получалось плохо я любила это дело..." Если бы я тогда не встретила этого Изаю я бы сейчас наверно нормально гуляла со своей сестренкой". Звонок... - Открыто - Одевайся Я оглянулась там стоял Шизуо, но я спорить не стала и быстро оделась в джинсы и в синюю блузку. После того как мы вышли, я все не решалась спросить куда он меня ведет. Да и к тому же я себя чувствовала влюбленной школьницей! И естественно мне было не удобно! А блондин шёл как ни в чем не бывало. - И куда же мы идем? - Не знаю. Гуляем, не все же время дома сидеть, верно? - Ох... Я бы не отказалась- пробурчала я в ответ - Злая ты - Сказал тот кто метает автоматы с газировкой Увидев Изаю я поспешила уйти и во благо обществу утащить с собой блондина. Как бы мне не хотелось его убить, но наверное благодаря ему меня Шизуо вытащил из дома и то что мы сейчас несемся со всех ног, наверное тоже его заслуга. - От кого мы несемся? - Хахи! Шизуо-сан извините! Просто...- из глаз не вольно посыпались слезы, а сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди- Извини! Просто там был Изая! И он продал меня 10 лет назад на эксперименты! Я не хочу его видеть! - Акуме успокойся, не плачь... Я убью его! - Шизуо! Пожалуйста постой! Не надо! Давай просто забудем про него! Просто давай продолжим прогулку, пожалуйста!!! - Ладно пошли Блондин явно был не доволен что упустит этого отброса. Мы продолжили гулять, Шизуо показал мне очень красивые места. Я и не знала что Икибукуро может быть таким красивым! После парень проводил меня до дома. И я сразу же свалилась на диван и быстро уснула. Но сработал закон подлости! Мне пришло сообщение от босса " Ты должна написать еще 4 программы! А при слала всего 2! За следующую неделю ты должна еще 2 программы!" Вот, злюка! Я не собираюсь в 2 часа ночи печатать программы! Я не переодеваясь уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.