ID работы: 219455

Полет фантазии

Джен
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как не участвуешь? – глаза Хартфелии округлились. - Почему, Мира? Блондинка с подносом в руках, вернувшись к барной стойке, спокойно ответила: - В этом году я решила снять свою кандидатуру с конкурса,- легкая улыбка заиграла на устах девушки. – Лучше поддержу девчонок. Как говорится, дорогу молодым. - Мира, не списывай себя в утиль раньше времени! – Люси окинула оценивающим взглядом свою подругу. – Да ты же еще о-го-го! - Люська, а чего это ты расстраиваешься? Радоваться надо- шансов на победу больше! Да и откровенно говоря, ты Мире не соперница, - Хеппи, расхаживающий около барной стойки и подслушивающий разговор девушек, решил вставить свои пять копеек. - Вообще-то я еще здесь, шаверма! – Люськино самолюбие было задето, и в ее голове уже явно созревал план по укрощению этого мяукающего грубияна. Вдруг Хартфелию как будто током ударило. - Хеппи, а где Нацу? Что-то давненько он мне на глаза не попадался. Не нравится мне это,- взгляд Люси устремился в сторону кота, который, надеясь остаться незамеченным, хотел было улизнуть. Хеппи прекрасно знал о местонахождении Нацу. Более того, он сейчас находился на особом задании Драгнила. В общем – то Хеппи сейчас играл роль глаз и ушей Нацу. В его обязанности входило наблюдение за девчонками из гильдии, в частности за Люси. Также ни под какими пытками не разбалтывать о всех планах парней и обо всем происходящем докладывать в «штаб». Кот поклялся держать язык за зубами, хотя соблазн проговориться был велик. Так что Хеппи пришлось выкручиваться: - А что странного? Может же быть у него личная жизнь! Мы оба свободны и гуляем сами по себе! – ну здесь Хеппи явно начал переигрывать и дабы не «спалить всю контору» решил поскорее делать ноги. Мимо озадаченной Хартфелии с совершенно поникшем лицом прошла Джубия. Остановившись, она тяжко вздохнула и продолжила свой путь дальше. Оно и понятно – «милый Грей» тоже не появлялся в гильдии целый день. А это ведь накануне конкурса красоты! Волшебница надеялась поразить своего ненаглядного блестящим выступлением и шикарным нарядом, который она сшила сама. Но, похоже, поражать было некого. Заклинательница, немного пораскинув мозгами, решила наведаться домой. По ее мнению, Нацу должен был быть именно там, так как ни раз она заставала убийцу драконов в своей обители. Тем временем Хеппи уже мчался в «штаб» с полученной информацией. Нетрудно догадаться, что «штабом» служила квартира Хартфелии. Благополучно приземлившись в комнате, Хеппи бросился искать Нацу и Грея, которые уже заждались своего крылатого шпиона. Но застал он их за очень интересным занятием, а именно за перебиранием всего имущества Люськиного гардероба. - Ребята, я бы на вашем месте давно смылся! Люси уже мчится сюда!- кот вопил во все горло, но, похоже, ребята были слишком увлечены примеркой. - Грей, да сними ты эту дурацкую шляпу! Розовый- не твой цвет! - Драгнил, пытавшийся напялить на себя нижнее белье своей подруги, вовсе и не замечал, как Хеппи размахивал лапами с криками: «Караул!» С улицы послышался стук каблуков и звяканье ключей в замочной скважине. - Черт!- сквозь зубы ругнулся Грей. – Хватаем первое, что попадется и валим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.