ID работы: 2194589

Упоротый сон

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Все началось с объявления. "ЭРЕН УМРЕТ СЕГОДНЯ ОТ РУК ЖАНА!" Армин посмотрел, постоял, похлопал глазками, да и припустил со всех ног в сторону домика Эрена. А всё дело в том, что он вспомнил о сегодняшнем приезде Жана. Казалось, всего секунда - и он уже барабанит своими маленькими кулачками в дверь. Внезапно дверь открылась, вышел Йегер на порог... -О, Армин! Привет. Чего тебе?-непонимающе смотрел на него его лучший друг. -Эм...Эрен...Дай-ка я пройду...на секу-у-унду...-едва выговорив эти слова, Армин, неожиданно став силачом, телом нажав на Эрена, протиснулся сквозь узкий проход (ну вы поняли). Затем, заметив пакет с картошкой, Армин успел схватить несколько штук, прежде чем раздался нечеловеческий крик "М, КАРТОШКА!" и мимо пролетела Саша, схватив несчастный пакет. Затем Арлерт, крепко заперев дверь, стал запихивать одну маааленькую картофелину в дверной глазок, перед этим умудрившись сунуть другую картофелинку в рот Йегера, которая была размером с его рот, отчего Эрен, до сих пор пребывая в офиге, внезапно сел, но вдруг раздался стук в дверь. Армин замер, а его друг вдруг быстро встал и начал открывать дверь, даже не вытащив картошку изо рта. На пороге появился Его Величество Жан Кирштайн. Только войдя, не заметив Арлерта, Жан набросился на Йегера, и откусил картошку изо рта офигевавшего человека-титана. Обнимаясь в страстном порыве, они уже перестали замечать Армина, который, вытаращив глаза, блеял и стоял на руках к ним лицом. -БЕЕЕЕЕЕ!!! - заорал Арлерт во всю глотку. Жан, взяв Эрен на руки, уже собрался отнести того в спальную (на полу холодно ведь), выпучил глаза и атаковал тактика взглядом. -Аааармин?! Привеееет...Прости, не заметил, давно ты тут? - виновато улыбаясь, сказал Кирштайн, после чего Армин принял нормальное положение. -Да, привет. Да, давно. НО НЕ УБИВАЙ ЭРЕНА, ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ!!! Лучше съешь хлебную палку со вкусом титана! - с этими словами Армин сунул в рот Жану огромную хлебную палку, рубанул ногой по ногам Кирштайна со всей силы, вырвал у него из рук Эрена, который почему-то давным-давно уснул, и хлопнулся на пол пятой точкой спустя две секунды после падения недоумевавшего "дружочка" челотитана. -Армин, с тобой все нормально?! Ты с ума ведь не сошел, надеюсь?! - теперь уже недоумение превратилось в охреневание, плюс ко всему Армин все так же сидел на полу, обнимая Эрена, который спал у него на коленях. -Я не отдам его тебе, убийца! - звонко выкрикнул Арлерт и кинул в Жана свой ботинок. Ботинок же лениво пролетел мимо Кирштайна и...исчез. Пока Армин бормотал что-то насчет траектории полёта, Жан снова поднял на руки спящего, и опять сел на пол рядом с Армином, но теперь уже сам, без "помощи" блондина. -Эй, Армин... - тихо и как-то слишком мягко позвал его Жан и аккуратно взял рукой за подбородок блондина, который уже начал поворачиваться, после чего Кирштайн немного наклонился и впился в губы друга. Армин, резко окончательно развернувшись к товарищу, чуть простонал от боли в шее, которую он едва не свернул. Жан довольно долго целовал его - до тех пор, пока им обоим не стало хватать воздуха (автор молчит о том, что бедный Арлерт едва не задохнулся). Аккуратно отстранившись, Кирштайн посмотрел на блондина с такой нежностью, с такой доброй, мягкой улыбкой, что последний, красный, как рак, (а может быть, даже еще краснее) отвернулся, резко лег на пол и...уснул. Но тут же проснулся Эрен. Потирая глаза, парень немного задел своей рукой руку того, на чьих коленях спал, и выплюнул остатки картошки изо рта...прямо в рот Жана. -Уи-уи! - из-под Армина вылезла Ханджи во весь рост и тут же снова ушла в пол, на котором спал Арлерт. -Всё нормально,Эрен, - мягко улыбнувшись, Жан съел эти картофельные остатки. Покрасневший Йегер опустил глаза, и Кирштайн, воспользовавшись паузой, страстно поцеловал его. Эрен покраснел ещё больше, но отстраняться не стал, после чего Жан крепко обнял его, повалив на пол. -Жан... -Тише. Не говори ничего... И только Кирштайн хотел начать действовать дальше, в окно влетел Капрал Ривай. Приземлившись на Армина, который ДО СИХ ПОР спал, Ривай молча встал, молча оглядел присутствующих и...станцевал самбу. -Я призываю вас, придите же, демоны внешнего мира! - заорал Капрал. -Только РиРен, только хардкор!! - мимо пробежали фанатки, подхватив Эрена и Ривая, а так же сунув конфету из кальмара в рот всеми забытому Жану. И унеслись прочь. -Кальмааар! - мимо пробежала Саша, выдрав несчастную конфету едва ли не вместе с несчастным языком у несчастного Жана. -Люди, где Эрен? - мимокрокодил Микаса нашла взглядом авторшу и, атакуя её взглядом, стала идти по направлению к ней..." -СЕБАСТЬЯН НА ПОМОЩЬ! - вскочила в кровати авторша. Девушка, смутно понимая, что это был лишь сон, нашла телефон и посмотрела на время. "04:37". -Ах, прекрасно! Мне приснился фанфик! Пойду запишу. - и девушка походкой пингвина пошла к столу. И началось всё заново... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.