ID работы: 2194638

Лагерь "Коноха"

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
SoftPaw бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Наши герои стали встречаться. Эти две недели они проводили вместе. Иногда ссорились, но потом мирились. В общем, много чего произошло за эти две недели. Так, а теперь давайте вернёмся к нашим героям. В столовой - Завтра закрытие лагеря, - грустно сказала Ино. - Ты чего? - заметила грустное настроение подруги Темари. - Не хочу отсюда уезжать, - ответила блондинка. - Почему? - спросила Тен. - Все мы разбежимся куда-попало: Сакура в медицинский университет, Хината в художественный и т.д. - Точно, но мы же всё равно будем в Токио, - дала надежду Хината. - Не все, - сказали парни. Девочки непонимающие посмотрели на них. - Я и Наруто уедем в Америку, Неджи во Францию, Шикамару в Англию, а Сай в Россию, - печально ответил Саске. - А как же мы? - спросила Ино. - Мы хотели остаться, но наши родители против, - ответил Сай, обняв свою девушку. - А вы вернётесь? - спросила Сакура. - Не знаем. Возможно, а возможно и нет, - не знал Шикамару. - Ясно, - опустила голову сероглазка. - Хинатик, не расстраивайся! Мы попытаемся вернуться! Обещаю! - пообещал Наруто. Он нежно, но сильно обнял Хинату. - Правда? - Конечно! Я же Узумаки Наруто! А Узумаки - никогда не говорят просто так! - высказался Узумаки. Хината улыбнулась. - Ладно, сейчас надо собирать вещи, - сказала розоволосая, вставая из-за стола. - Точно! Вещи! Побежали, девочки! - повела Ино всех. Парни смотрели им вслед, с тёплыми улыбками. - Надеюсь, вернёмся, - сказал Неджи, когда они ушли. - Ага, - поддержал Сай. По дороге в домик №3 Девушки беззаботно шли в свой домик, дабы собрать свои вещи, которых много. Разговаривая, они и не заметили, что за их спинами кто-то тихо идёт, а точнее идут. Каждый из них замахивается и... Секунда. И девушки падают без сознания на землю. "Похитители", взяв каждую девушку и взвесив на своё плечо, пошли в обратную сторону. POV Тен-Тен Я медленно открываю свои глаза. Свет ударяет мне в глаза, отчего я сразу зажмуриваюсь. Опять открываю глаза и осматриваю помещение. Небольшое помещение, сделано из тёмных стен и холодного пола. Похоже на какую-то старую комнату. Осматриваю себя и вижу: вся я завязана верёвкой. Оглядевшись, увидела девочек, которые тоже привязаны верёвками. - Девочки, эй! Девочки, - пытаюсь их пробудить. - Ммм... Что? - отозвалась проснувшаяся Сакура, а за ней и остальные. - Где мы? - спросила Ино. - В какой-то старой комнатке, - ответила я. - Что?! То есть, мы сейчас сидим завязанными в заброшенной комнате?! Нас что, похитили? Раз так, то я сейчас убью их! - кричала Темари. - Тихо, Темари. Сейчас что-нибудь придумаем, - пыталась успокоить её Хината. - Сакура... Конец POV Тен-Тен Тем временем у парней - Что-то девочек, давно нет, - заметил Наруто. - Да, ты прав. Думаю нам стоит проверить их, - поддержал Сай друга. - Пошлите, - бросил Саске и пошёл. Другие последовали за ним. Мальчики войдя в комнату девочек, никого не обнаружили. Это заставило их насторожится. - Может, они пошли погулять? - предположил Шика. - Возможно, но они бы предупредили нас, - сказал Неджи. - Ага, может, поищем их? - сказал Сай, все согласились. Мальчики уже как два часа не могут найти девочек, из-за чего они стали волноваться. - Может, пойдём к вожатым, - сказал голубоглазый, осматривая окрестность. - Не стоит, - сказал Саске. - Это ещё почему? - не понял друг. - Не стоит панику тут разводить, - ответил брюнет. - Согласен, - поддержал Неджи. Проходя мимо какого-то заброшенного домика, они услышали истерический крик из него. - Что там? - спросил Наруто. - Пошли посмотрим, - пошёл Саске. Подойдя к нему, они опять услышали крик. Резко открыв дверь, им предстала такая картина: какой-то привязанный парень с каштановыми волосами сидел у стены, в которого Тен-Тен метала кунаи, специально промахиваясь; Ино безжалостно и не аккуратно стригла волосы длинноволосого блондина привязанного к стулу; Хината сидела на каком-то парне с маской и жестко била его; Темари била белобрысого парня своим веером(Автор: откуда это у неё?); Сакура же избивала красноволосого, который уже лежал в отключке. Парни в шоке. Девочки заметив своих парней, оторвались от увлечения. - О, привет! А, что вы здесь делаете? - спросила Тен. - Это что вы здесь делаете? - спросил ошарашенный Наруто. - Эти "козлы", похитили нас и затащили сюда, чтобы изнасиловать. Ну и нам пришлось показать им, кто здесь главный, - ответила на вопрос парней Сакура. - А теперь вы. - Мы вас искали, - сказал Саске. - Правда? Как мило! - мило улыбнулась Ино. - Вы кто? - спросил парень, которого избила Сакура. - О! Ты наконец ты проснулся. Знаешь как, скучно избивать бессознательного парня, - сказала Харуно. - А-а-а! Не подходи ко мне! - кричал он, как девчонка. - Сакура, пошли, нам ещё вещи собирать, - сказала блондинка. - Ну, да, - согласилась девушка. - Знаешь, Ино, тебе не светит быть парикмахером, - сказала Тен-Тен, смотря на "клиента". - Да, я уже и сама это поняла, - сказала она. И девушки засмеялись. Ну а парни, избив до обморочного состояния "похитителей", последовали за девушками. На следующей день Тридцатое июня. День, в который, все прибывшие в лагере "Коноха", уезжают радостными домой. Но не они. Для них, это место - как второй, родной дом. Ведь здесь они встретили свою любовь, и здесь им придётся расстаться. Совершенно противоположные люди - полюбили друг друга. Хоть с самого начала они и возненавидели в самый первый день их знакомства, но потом полюбили. Они не могут жить друг без друга, но им придётся расстаться - здесь и сейчас. Вот сейчас пять девушек плачут, уткнувшись в плечо любимого. А те, только нежно улыбаются, успокаивая их. Какого это, расстаться с любимым тебе человеком на несколько лет, а может быть и навсегда. Конечно же больно. Но будем надеяться, что всё обойдётся. Прошло пять лет... 22-летняя девушка, с волосами цветущей сакуры и чисто-зелёными глазами, стоит и ждёт ЕГО. Вдруг, кто-то сзади своими руками накрыл её глаза. - Саске! - угадала Сакура, повернувшись к любимому. - Привет, Саку... - не успел докончить Саске, как её мягкие губы накрыли его, обвив его шею. Ответив на поцелуй, он обнял её талию, прижимая к себе. Простояв так 2 минуты, за их спинами раздался притворный кашель. - Кхм. Я конечно понимаю, что не виделись целых пять лет. Но, а друзей кто встречать будет?! - раздался знакомый голос. - Наруто! Шикамару! Давно не виделись! Смотрю, вас уже встретили Хината и Темари, - поприветствовала друзей Сакура. - Ага! - ответил блондинистый ураган. - Где остальные? - спросил брюнет. - Мы здесь, - разнесся женский голос блондинки. Обернувшись, они увидели четырёх до боли знакомых людей. - Неджи, Сай! - первый поприветствовал Наруто. - Привет, Ино и Тен-Тен. - И тебе привет, Наруто - улыбнулся Неджи с Саем. - Привет, девочки! - сказала Тен. - Привет! - начали обниматься девочки. После обнимашек, вся компания пошла в ресторан, дабы отметить. Оказывается, последние два года Тен-Тен провела у Неджи, а что самое интересное... У них будет ребёнок! И они будут справлять свадьбу в Японии. Не ожидали? Я тоже. Конечно, друзья офигели от такой новости, и начали возмущаться, что они им ничего не сказали, но потом конечно же простили. Саске в этот вечер, сделал предложение Сакуре, Наруто решив тоже не отставать от лучшего друга, тоже сделал предложение Хинате, обе девушки согласились. И они решили провести две свадьбы в один день. А потом, друзья опять офигели: оказывается Сай уже сделал предложение Ино, и у них свадьба будет через 2 месяца. Остались Темари и Шикамару. Парень сказал, что у них свадьба будет после всех, видите ли: "слишком проблематично" - говорил Шика. После каждой новости - они делали тост. Вот, так, сложились обстоятельства.

Обращение к читателям

Здравствуйте, мои любимые читатели! Вот, наконец-то я закончила свой первый фанфик! Я, конечно, не опытный автор, но я надеюсь, что Вам, моим дорогим читателям, понравилась моя работа. Так же я хочу отблагодарить: Хинату Хюго Namiko-tian23 Girl Nina AkmiSophya_Sempai2111 маринусик можно просто риту Ригату nastia01 Kate09 Sansaku Mizuki За оставленные отзывы и оценки! Мне было очень приятно читать Ваше мнение. И Спасибо за поддержку! Спасибо, и моей супер бете - SoftPaw , за исправление ошибок! Без тебя - у меня был бы не фанфик, а каша! Ждите, в будущем планирую написать ещё один фанфик. Возможно, он будет моим самым любимым фанфиком! Надеюсь, что он и Вам понравится! Спасибо, Вам огромное! С уважением, Ваша AnimeGalinka13! "Если будешь улыбаться почаще, то твоя жизнь - станет намного ярче!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.