ID работы: 2194669

Я ни о чем не жалею

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV of Sakura: - Я пойду за тобой туда, куда ты скажешь! Я помогу тебе отмстить брату! Я сделаю все ради тебя, Саске-кун! - Ты мне надоела. - Пожалуйста, я умоляю тебя. Ты – все, что у меня есть. Я люблю тебя, Саске-кун! Удар. И темнота. - Спасибо… *** Опять этот сон. Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Картины той ночи каждый раз всплывают в моей памяти. Если бы у меня было достаточно силы тогда, если бы я смогла тебя остановить, то не пришлось бы… Ах да, опять это «если». Хотя, нет, ты все равно бы ушел. Это была твоя судьба. Твой долг. Твое предназначение. Твой брат хотел этого. Так ты стал сильнее. Так сильнее стала я. Единственное о чем я сейчас жалею… А впрочем, мне не о чем жалеть. Я приняла решение и больше ничего не буду менять. Главное, чтобы все прошло так, как нужно. Я не остановлюсь. *** - Саске, ты точно не передумаешь? Это твое окончательное решение? - Да. Мне не стоит тут быть. - Коноха – твой дом. Мы отстроим ее после войны, но для этого понадобится время. - Наруто… Мой дом больше не здесь. - Но ты всегда можешь вернуться сюда. Я буду ждать тебя. - Я знаю… *** Ворота деревни. Шаг – и мы уже далеко. На других тропах. В других мирах. Мы уйдем, кто-то останется. В любом случае, всегда можно найти замену. Я рада. *** - Ты не передумала? - Нет. Я все еще… - Не надо. *** Ты все понимаешь. Слова не нужны. Все пришли попрощаться. Спрашивают, когда мы навестим их. Я думаю, этого не случится. А даже если дороги вновь приведут нас к деревне, это будет не скоро. Ты не собираешься возвращаться. Это не входит в твои планы. Я тоже в них не вхожу, но все-таки сейчас я рядом. И так будет всегда. После победы все нашли свое место. Все начали ценить жизнь по-новому. Наруто осуществил свою мечту. Ты нашел правду. А я… Буду сопровождать тебя в твоих путешествиях. Мы найдем то, что ищем. Я верю. Так будет. Пусть не завтра, не через месяц, не через год. Мы обретем покой. Уже скоро сядет солнце, и мы отправимся в путешествие длинною в жизнь. Я не знаю, как сложится наша судьба. Но я рада, что я могу сказать это слово сегодня. «Мы». В нем так много меня и совсем небольшая частичка… Последние минуты прощания. Я хочу запомнить ваши лица. Твой смех, Наруто… твою улыбку. Я благодарна. За все. Ты знаешь это. Что будет впереди? Наверное, бесконечность. Попытка снова начать жить. Шанс начать строить отношения. Чудо на нормальную жизнь. Хотя, что сейчас можно назвать правильным? Мы не боги, чтобы судить. Ты разрешил стать мне частью чего-то нового. Ты дал мне надежду на исцеление. Я снова смогу дышать. Я больше не буду надоедать. Я знаю, что делать, что ты ждешь и на что рассчитываешь. Тебе нужна опора, и я буду этой поддержкой. Я ни о чем не жалею. Если бы я и могла изменить тот день, я бы оставила все так, как есть. Я бы прожила свою жизнь в вечной погоне за тобой, чтобы сегодня вновь догнать тебя. Я ни о чем не жалею. То, что было, не стоит пытаться изменить. Да я и не пытаюсь. Ведь тогда не было бы сегодняшнего дня. А он действительно особенный. Этот день – моя мечта. И мне совсем не грустно прощаться с остальными. Я знаю, ты сможешь заменить мне всех. Вопрос: смогу ли я? Я ни о чем не жалею. Мы уходим. Все так, как должно было быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.