ID работы: 2194848

Рыжая дева и золотые рога.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно в нашем мире жила девушка с прекрасными рыжими волосами до колен. Была она не только красива, но и умна не по годам. У неё не было одного увлечения, разносторонни развитая дева. Она не замечала, насколько красива, а окружающие уделяли внимание её волшебным локонам. Не так давно дева приютила оленёнка, он долго наблюдал, узнавал вкусы девушки , но был на стороже. Оленёнок видел всю её красоту. Его уже не волновали волосы, блистающие на солнце, больше ему нравились нежные руки, которые прикасались к его телу, когда она ругалась, действительно было страшно, девушка не повышала голос, спокойно и строго доносила информацию, что бы лучше доходило, могла поднять руку на оленёнка. Ему было не больно, но обидно. Он сильно привязался к девушке. Она же долго испытывала любовь и заботилась. Оленёнок много узнал от неё, видел, как она лечит себя, знал, что лучше не трогать её после ссоры и во время чтения не перебарщивать с присутствием. Взрослее ему стало мало её внимания, а другие существа его больше не интересовали. У него стали проявляться золотые рога, звери побаивались его ещё, когда зубы прорезались. А когда появились рожки, перестали наблюдать, даже из-за кустов. Оленёнок много портил в доме, мешался и ласкался. Наступил момент, когда девушка более не захотела знать его, ничего не рассказывала, чаще уходила в лес к другим животным. Она прогоняла оленёнка, а он возвращался и как собака ложился под дверью.Иногда это выводило оленёнка, но он терпел и ждал. Наконец-то отросло, что-то более похожее на рога. Но оленёнок стал более буйным и нервным. Девушка снова разговаривала и проводила время с ним , но была не так тепла, как раньше. Через год такой жизни в дом такой любимой оленёнком, нежной, интересной. Попал хитрый лис. Олень стал терпеть его, только из-за сломанной лапы лиса и потому, что девушка ему сказала. Когда олень понял, что лис выздоровел и хочет использовать деву, олень не смог сдержать себя и покалечил лиса, тем самым выгнал того. Девушка злилась ровно до того момента, пока не поняла кому она на самом деле дороже жизни. Олень умер, не узнав, что та кто ему важнее всех, знает и снова верит ему. Его убили охотники, они шли за лисом, чтобы убить. Увидев, в доме куда полез лис девушку, они не обратили внимание на волосы, красоту, а самое главное юность. Им было всё равно, как и какой девушкой удовлетворить себя. Когда олень учуял их, тихо подкрался. Двоих убил ударом рогов. Ещё один упал в реку при погоне в лесу. Следующие два долго гнались за оленем, они готовы были пожертвовать жизнью, ради получения золотых рогов, шкура и мясо этого оленя им было не так важно. Девушка услышала только крики и посмотрев в окно. увидела лишь не чёткие удаляющиеся от дома силуэты. Она переоделась, взяла свой любимый нож и ружьё. Если бы у неё была лошадь, может быть, она бы успела помочь оленю, но она не успела спасти существо, которое так искренне любило её, хотя раньше всегда поспевала к нему во время. Отомстила рыжая дева славно. Охотники были из деревни около леса. Все жители увидели трупы охотников, которых она убила, и тела тех которые валялись во дворе. Сыновья, другие охотники пытались мстить, но оказывались расчленены на показ всем, в деревне на главной площади. На конец-то до населения дошло, что им не тягаться с рыжей девой. Более не один человек не ступал в глубь леса, а тем более никто не охотился в этом лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.