ID работы: 2194849

Кризалис. После свадьбы.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё, что я помню – вспышка. Да, вспышка. Потом темнота. Очнулась я среди камней. Здесь было много камней, и я лежала около горы. Болело переднее копыто. Я посмотрела, там была кровь. Ещё было несколько царапин на теле и большой синяк на плече. Наверное, это произошло, когда я ударилась о гору. Было холодно, и неприятно моросил дождь. Я попробовала встать на ноги, но тщетно. Я слишком ослабла. Почему вокруг нет ни одного подданного? Они не могли бросить меня... Я прилегла и погрузилась в сон.

***

      Послышалось знакомое жужжание. Это прилетели мои подданные. Они принесли мне воды. Я их поблагодарила и попила. Мне стало лучше.       Немного позже у меня появились силы, и я смогла встать на ноги. Мы решили полететь обратно в свой замок, который находился на одной горе. Некоторым была нужна медицинская помощь. Ну почему пони не могли изгнать нас нормально?       Придя в замок, все разошлись по своим местам. Я тоже решила пойти в свою комнату. Здесь было тепло и уютно, но всё же чего-то не хватало. Конечно, любви, которую мы собрали в Кандерлоте хватит на долго, но хотелось чего-то другого.       Зачем эти пони так поступили с нами? Они, наверное, не понимают, что мы часто голодаем. Как бы мне хотелось, чтобы всё было по-другому! Я на всё согласна, лишь бы получить то чувство, которого мне так не хватает! Но я всего лишь существо, питающееся любовью. Нет, мне не хочется мести. Я просто не знаю, чего хочу... Я опустила голову на подушку и заплакала.

***

      Послышалось жужжание, затем стук в дверь. - Войдите! - прокричала я плачущим голосом.       Дверь открылась, и в комнату кто-то вошёл. Я обернулась. Это был Сонни – один перевёртыш. Он был самым преданным, всегда разговаривал со мной на равных (другие обращались ко мне как к королеве), всегда утешал в трудных ситуациях. В общем, мой единственный друг. Ещё у него была прикольная растрёпанная причёска светло-сиреневого цвета, а главное, у него были зелёные глаза со зрачками. - Кризалис, почему ты плачешь? - спросил у меня Сонни. - Не знаю, мне чего-то не хватает. У нас всё есть: дом, много еды, но мне этого мало... - печально ответила я ему.       Чейнджилинг присел на край кровати. - Знаешь, мне тоже в последнее время чего-то не хватает. Но с тобой это чувство как-то испаряется. - проговорил он серьёзным тоном.       Я посмотрела на него. Мне показалось, моя нехватка чего-то прошла. Вместо неё появилось другое, ранее незнакомое, но, кажется, такое родное чувство. - Сонни, а вот ты не чувствуешь сейчас ничего, не ощущаешь что-то странное, но приятное? - Да, и это чувство возникает, когда я вижу тебя...       Внезапно мне захотелось то ли дотронуться до Сонни, то ли ещё чего-то. Вдруг меня осенило! - Я, кажется, поняла, что это за чувство! - воскликнула я восторженно. - И что же это? - В это трудно поверить, но я, кажется, влюбилась... Влюбилась в тебя! - Да, это так знакомо! Я, кажется, тоже влюбился в тебя! Да, я люблю тебя, Кризалис! - Я тоже люблю тебя, Сонни!       Я поняла, чего мне не хватало. Мне не хватало любви! Нет, не той любви, которую мы насильно отбирали у пони. Хотелось другой любви, взаимной любви. Вдруг мне захотелось поцеловать Сони. Я присела, обняла его и нежно дотронулась своими губами до его губ. Он тоже обнял меня. Мы так долго сидели и целовались. Я впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой. Мне было так тепло, так приятно в его объятиях. - Мне не хватало именно этого... - тихо произнесла я. - Мне тоже... Я всегда любил тебя, Кризалис. - тихонько сказал мой самый любимый чейнджилинг и парень. - Странно, мне захотелось не только получать любовь, но и отдавать её. - Я вообще не знал, что чейнджилиги способны любить. - Я тоже.       А, оказывается, чейнджилинги могут любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.