ID работы: 2194987

Loverman

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь наглухо закрыта. Окна плотно закрывают шторы. Мобильные выключены. Подчиненным отдан приказ держаться подальше от его комнаты. Теперь ничто не помещает им расслабиться. Блондин падает на кровать, сминая простыни с одеялом. Пшеничного цвета волосы лезут в глаза, что вызывает неприятные ощущения. Почти сразу над ним нависает мужчина с точно такими же волосами. Он, улыбнувшись, припадает к шее Принца. Тот выгибается навстречу партнеру, обхватив одной рукой его шею, а второй тянется к диадеме и сняв ее с головы, кидает в сторону. Она со звоном падает на пол. Рука офицера Варии освобождается, и тот тянется к брюкам Коня. Быстро расправившись с пряжкой ремня, Принц принимается расстегивать ширинку партнера. Тонкие пальцы ловко расправляются с ней, после чего рука Потрошителя быстро пробирается под брюки Каваллоне и принимается массировать член сквозь ткань трусов. Дино не ожидавший подобных действий от партнёра, прикусывает шею офицера Варии когда пальцы Принца сжимают его плоть. Каваллоне, оставив на бледной коже Белла багровый засос, немного отстраняется и пытается заглянуть в глаза Принца, которые плотно закрывает длинная чёлка. На лице Дино - привычная улыбка, в то время, как Каваллини улыбается как истинный псих. Кареглазый медленно опускается вниз и настойчиво целует партнёра, пытаясь проникнуть в рот Белла. Тот, усмехнувшись, размыкает губы, давая языку прошмыгнуть сквозь исчезнувшую преграду и позволяет ему ласкать своё нёбо. А сам Принц тем временем почувствовав, что член его партнёра начал наливаться кровью, усмехнулся сквозь поцелуй и оттянув резинку трусов, начал проводить рукой от основания до головки и обратно. После пары подобных движений из груди Коня вырвался стон и он разорвал поцелуй. -      Белл, - судорожно вздохнув, шёпотом произнёс Дробящий Мустанг. - Прекрати... Принц, слегка хохотнув, начал сильнее водить рукой вверх-вниз, от чего кареглазый громче застонал и зажмурил глаза от удовольствия. Дино, обездвижив руку Белла, силой убрал её от своей налитой кровью плоти. -      Я сказал: прекрати, - строго произнёс босс. Принц недовольно скривился. Дробящий Мустанг, не обращая на это внимания, начал стягивать с партнёра полосатую майку. Белл не стал сопротивляться и даже помог стащить с себя этот ненужный сейчас предмет одежды. Когда полосатая ткань лежала где-то в глубине комнаты, Дино принялся покрывать тело офицера Варии поцелуями, попутно расстёгивая ширинку на его форменных брюках. Покончив с ней, Небо, не тратя времени зря, приспустил штаны вместе с трусами и прикоснулся губами к головке члена и заглотнул. Принц прогнулся в спине и запустил свои пальцы в золотистые волосы Дино, жадно глотая ртом воздух. Он был слишком чувствительным к таким ласкам. Каваллоне, почувствовав, как руки Белла с силой сжимают его шелковистые пряди, заглотнул ещё глубже. Он проводил по стволу члена языком, а когда доходил до головки, то облизывал её всю, слизывая проступившую смазку. Это заставляло Принца выгибаться ещё сильнее и прижимать лицо Каваллоне ближе к возбуждённой плоти. -      Чёрт! - прошипев это, Бельфегор, резко оттянул партнёра от себя партнёра за волосы. Дино непонимающе посмотрел на него. Потрошитель потянулся к тумбочке, стоящей у кровати. Открыв дверцу, он быстро достал коробочку со смазкой. Когда Мустанг увидел её в руках любовника, то усмехнулся. Ураган Варии такой нетерпеливый. Не став дожидаться действий Принца, Каваллоне, приспустив штаны с трусами, стал на четвереньки, готовясь принять Белла. Тот, открутив крышку, глянул на Коня. Поняв, что тот готов, усмехнулся и зачерпнув пальцами смазку двинулся к кареглазому. Обильно смазав колечко мышц Мустанга, Бельфегор приставил к нему свой напряжённый член, сильно сжимая бёдра Дино. Он резко толкается в анус кареглазого, от чего последний выгибается. Усмехнувшись, Ураган Варии начинает резко двигаться в Каваллоне, одной рукой обхватив его член и начав двигать ею в такт толчкам. От этого Дино поддался назад, давая партнёру вколачиваться в него сильнее. Белл сжимал напряжённую плоть любовника сильнее и резче двигал рукой. Напряжение в его члене росло с каждым толчком. Но в то же время это было невероятно приятно. Сделав пару толчков, Каваллини обильно кончил в Дино, а спустя пару движений рукой кончил и Мустанг. Мафиози, тяжело дыша, рухнули на постель. Одежда неприятно липла к мокрому телу. Белл, поднявшись на локтях, посмотрел на Небо. -      Ши-ши-ши, - усмехнулся Принц. - А это было неплохо. Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.