ID работы: 2195103

Тонкая линия любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все было как обычно? Нееет все было пиздец как странно.. Вы думаете это было обычное утро обычного подростка, хотя стоп, все вроде так и было, но все-таки легкий пиздец присутствовал. Он был настолько вездесущ, кхм эт я все еще про пиздец,что со мной даже решил поиграть будильник..ДААА БУДИЛЬНИК,МАТЬ ЕГО,пока я гонялся за этим звенящим чертом, трусы совершили кругокомнатное путешествие.. ВОТ ЖЕ ФААААК,заорал я, на мой ор чуть не сбежались все хорьки мира, о дааа, я приманиваю своим ором хорьков, БУГАГА. Странно,что мама еще не прибежала, ну да ладно, не о б этом щас. Когда я разогнал живность, поймал трусы, ёбнул будильник, сделал все утренние дела и оделся, я спустился на манящий запах оладушек. Мама стояла у плиты и что-то напевала, хих она классно поёт. О кстати, я Джерард, ничем не примечательный подросток, нууу у меня еще красное пламя на голове, а так больше ничего, стопэ, еще меня почему то считают Дивой,хм, это всё потому что я слишком женственный наверное. Я поел, попрощался с мамой и отправился в школу. Таак первый урок история, это значит можно полностью отдаться рисованию, ДАА Я ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ, вроде бы у меня неплохо получается. Только я хотел погрузиться в процесс рисования, как дверь кабинета открылась и вошел мальчик, тээкс понятно он новенький, раз уж он блять отвлёк меня от столь важного дела, я решил осмотреть его. Я только взглянул на него и понял, мы будем врагами, хотя выглядел он отлично, как для меня. у него была проколота нижняя губа, были татуировки, мм, я уверен у него их целая куча. Одет он был в футболку с принтом Misfits, чёрные рваные штаны и потрепанные кеды, учительница его представила и направила ко мне, ЧТООО КО МНЕ? НЕЕЕТ, ЖЕНЩИНА ТЫ НЕ ПРАВА, но было поздно, он шел по направлению ко мне. Я ПОБЕДИТЕЛЬ ЕПТ. Он сел рядом со мной, я мельком устремил свой взгляд на него и залип, у него красивое лицо, бля бля бля я же не гей, я только хотел отвернуться от него, как он повернул голову и мы щас смотрели друг другу в глаза, боже у него глаза орехового цвета, я смутился и опустил голову, терзая бедную бумагу, где я пытался рисовать, он всё еще пилил меня взглядом, затем ухмыльнулься и начал слушать музыку. Уроки пролетели быстро, я поскидывал всё в рюкзак и направился к выходу из кабинета геометрии, как почувствовал, что кто-то подул мне на ухо, сказать, что я смутился, ничего не сказать, БЛЯЯЯ Я ЧУТЬ ХОРЬКОВ НЕ ПРИЗВАЛ, я повернулся и тупо уставился на него, он стоял и улыбался, КАКОГО ЧЁРТА?? Ладно хер с тобой, подумал я, выйти из этого кабинета мне походу вообще не судьба, только я сделал шаг, как Фрэнк, ах да, его так зовут, поставил мне подножку и я с грохотом повалился на пол, пока я там валялся и охеревал он спокойненько ушёл. ПАДЛА, вот прав я был, что сразу в нём врага увидел, ну ничего Фрэнки, завтра я тебе устрою. Я встал и с мыслями и злосчастном Фрэнке и мсте, пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.