ID работы: 2195123

Я не был пьян...

Джен
G
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не был пьян. - Чувак, ты увидел парня с двумя железками в руках и крикнул: "ХИБАРИ, НЕ ЗАБИВАЙ ПАРНЯ ДО СМЕРТИ! ШКОЛА НАМИМОРИ ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ!" - Я не был пьян. - Чувак, ты заметил лохматого парня с каштановыми волосами и закричал: "ТСУНА, Я ЗНАЮ, ЭТО ТЫ!" - Я не был пьян. - Чувак, ты увидел высокого мужчину в чёрной шляпе и костюме, а потом закричал: "РЕБОРН! Я, НОВЫЙ БОСС ВОНГОЛЫ, КОТОРОМУ ИСКРЕННЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!" в итоге, я забирал тебя из полиции... - Я не был пьян. - Чувак, тебя объяло огнём, а ты обрадовавшись закричал: "РЕБОООРН! Я НАЙДУ СЕБЕ ДЕВУШКУ, СО МНОЮ СИЛА!" - Я не был пьян. - Чувак, ты врезался в мотоцикл и крикнул: "НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЭТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!" в итоге, я забирал тебя из травмпункта... - Я не был пьян. - Чувак, ты увидел террориста, который держал в руках немало гранат и побежал к нему уговаривая: "ГОКУДЕРА! БУДЬ МОИМ ХРАНИТЕЛЕМ УРАГАНА!" - Я не был пьян. - Чувак, ты увидел лохматого и седого бомжа в очках, а затем схватил его за шиворот и закричал: "ДЯДЮШКА КАВАХИРА! ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ТО, ЧТО СОТВОРИЛ С РЕБОРНОМ!" - Я не был пьян. - Чувак, ты увидел парня с длинными седыми волосами, и подбежав к нему умолял его: "СКУАЛО! СКУАЛО! СКАЖИ ВРОООЙ!" - Я не был пьян. - Чувак, твоя девушка впервые пересолила суп, а ты закричал на неё: "ИЗЫДИ, БЬЯНКИ, ИЗЫДИ!" - Я не был пьян. - Чувак, ты нашёл маленького теленка и обняв его закричал: "ЛАМБО-САН! Я ЗАБИРАЮ ТЕБЯ ДОМОЙ! ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ХРАНИТЕЛЕМ ГРОЗЫ!" в итоге, он боднул тебя в глаз... - Я не был пьян. - Чувак, ты споткнулся об гитару, и закричал: "ПРЕСВЯТЫЕ КОНИ! ДА Я ЖЕ - ДРОБЯЩИЙ МУСТАНГ ДИНО!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.