ID работы: 2195152

Творчество новичков или просто было скучно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он: я тут тож стишки пишу) но тебе не покажу, потому что говорю о своих друзьях тю-тю Я: Почему не покажу? Никому ж я не скажу! если есть талант в тебе, выставь на суждение толпе!) Он: выставить все для толпы: получить сей дар судьбы или стать добычей стаи троля и людской подставы а тебе не покажу потому что там жужу о высоких и моральных, чувствах тайных бу-бу-бу Я: Можно стать добычей стаи троля и людской подставы, ну а можно постараться, взять все в руки и собраться, чтобы стать известным в мире в стиле дружеской сатиры. Он: уууу... так красиво не умею, я писать свои стихи, а пишу я для забавы набираю от балды Я: От балды и так и сяк, слово вяжется в куплет, а куплетом неумелым, можно голову срубить. А в своих ты начинаньях, удивил меня слегка. Как же можно дар от Бога хоронить в сырой земле? Если есть талант к писанью, почему бы не писать для суждения народу и для всех своих друзей? Он: в конце лучше "для суждения от народа и для всех своих друзяк" но не спорю я с тобой потому что, Бог ты мой, ты талант, а я любитель ты пиши все для людей, а я буду-для друзей Я: Я и так пишу для всех, только больно иногда. Что не все мои коллеги по достоинству и чести могут мой блаженный дар оценить по высшей метки... Но и ты не унывай, в жизни может так случиться, что однажды ты поймешь, для друзей писать - одно, для народа - лучше) я тебя не заставляю, просто вдумайся в слова. Публика бывает разной, благодарной и не очень, милой, доброй и любезной, иногда бывает резкой. Только люди все живые, нету вкусов идентичных. Кто-то может быть в восторге, кто-то вовсе пофигистом. Только главное не это, главное всей жизни то, что ты можешь донести, людям в строчках и меж строк!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.