ID работы: 2195153

Rape me

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
kristalliks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Rape me... Взмах ресниц. Горящий взгляд. - Rape me... Rape me my friend ... Полуулыбка. Глаза в глаза. - Rape me... Rape me again .... Шумный вздох. Пальцы не попадают в ноты. - I`m not the only one... I`m not the only one... I`m not the only one... I`m not the only one... I`m not the only one... Сглотнул. Пальцы снова промазали. - Hate me, Do it, and do it again... Кончик язычка прошелся по пересохшим губам. И снова рука соскальзывает. - Блять, Том, хватит лажать! Ты ноты вообще видел? - Каулитц, прием! - Он нас слышит или нет? Какие-то непонятные звуки из уст друзей. Не разобрать, что... В ушах стоит гул. Глаза напротив сверкают неподдельным огнем страсти. Пухлые розовые губы так и манят впиться в них поцелуем. Кусать, терзать... Грудь вздымается от частого дыхания. Все, нервы сдали. Совместный рывок. Рука в руку. Плевать, куда. Быстрее, только быстрее... - Вы куда рванули, Каулитцы!? Дверь. Что это? Подсобка? Туалет? Гримерка? А, плевать. Хлопок, и резкий выпад. Прижимать желанное тело к стене и наконец, припасть в поцелуе к этим манящим губам. Укусить за нижнюю, заставляя открыться. Переплести языки, борясь за первенство. Вылизывать такую знакомую территорию, вызывая желанные стоны. Руками бродить по телу, выгибающемуся навстречу. Отпустить искусанные поцелуями губы, спускаясь ниже. Подбородок, шея, ключицы... Мелкие поцелуи везде, где можно дотянуться. Руками расстегнуть пряжку, стягивая ненужную вещь. Рык. - Повернись... Избавиться от всех мешающихся вещей. Поцелуй в шею. Или укус? Тяжело вздымающаяся грудь. Дышать через раз. Прижаться очень тесно, вызывая еще один стон. Спустить руку, пройдясь кончиком пальца по спине. Выгибающееся тело навстречу. Одну руку на живот, поглаживая. Поднести руку ко рту, видя, как пухлые губки обхватывают пальцы, погружая во влагу рта. Скользнуть рукой между ягодицами, пробираясь к дырочке. Покружить рядом, все же надавливая на вход. Получить в ответ прерывистый выдох. Откинутая голова, открывающаяся столь желанная шея. Не удержаться и снова припасть к ней, отбрасывая мешающиеся волосы в сторону. Добавить еще палец, слыша прерывистое дыхание. Буквально трахать пальцами стонущее тело. Вынуть их, вызывая недовольной вздох. Дать почувствовать пустоту. Подразнить, слегка надавливая на проход. Резко войти на всю длину, заглушая крик рукой. Не давая время привыкнуть, начинать двигаться. Сначала не слишком быстро, но вскоре, забывая все, просто остервенело вколачивать послушное тело в стену. Частые вдохи. Рваные выдохи. Громкие стоны. Не разобрать, где чей. Просто уносит крышу. Это нереальное ощущение. Уединение душ. Хотя нет. Соединение души. Последние особо сильные толчки. Кончить вдвоем. Вместе. Излиться глубоко в распростёртое тело. Застывший крик на губах. Так и не выходя из него, навалиться на почти полностью лежащего на стене брата. И снова слышать: - Rape me, Томми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.