ID работы: 2195155

На мгновение.

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На мгновение... Всего лишь на мгновение я подумал, что не всё потеряно, что мы сможем стать прежними... Но... Я ошибался. – по его щеке скатилась одинокая слеза. - Хынсу... Я. – в горле застряли слова. - Не надо Намсун... Не надо. – его голос дрожит, глаза мокрые от слёз. Он разворачивается и уходит, а я стою не в силах сдвинуться с места и смотрю на его размытый удаляющийся силуэт сквозь пелену слёз. Неужели это всё? Здесь, на этом чёртовом перекрёстке всё закончится? И снова эта боль, и пустота сжимающая сердце не позволяющая спокойно дышать окутывает меня с ног до головы. Тот, кто способен разбудить во мне хоть какие-то эмоции, тот, кто заставляет моё сердце сжиматься одним своим появлением – Пак Хынсу. Что же ты со мной делаешь? Вдруг в голову приходит совершенно безумная мысль, которой я сопротивлялся и отгонял все эти годы. Но сейчас, когда всё закончилось, и в итоге я остался ни с чем, это ведь уже не имеет значения. Я правда сошёл с ума. Посомневавшись немного, срываюсь с места и бегу к тому, к кому так безумно хочет моё сердце. Нервно стучусь в дверь, в чёртову дверь, которая разделяет нас. Никто не открывает уже минут десять, и я начинаю злиться. Злюсь потому что знаю о том, что Хынсу специально не открывает, зная, что это я. - Хынсу, открой! Пожалуйста! – кричу от безысходности. - Я всё сказал. Тебе лучше уйти. – слышится за дверью, совсем рядом. - Хынсу... В последний раз... И больше я не появлюсь в твоей жизни. – тишина. Дверь медленно открывается, представляя моему взору Хынсу. Не медля ни секунды, прижимаю друга к стене и целую в губы. Но насладиться не успеваю, так как меня с силой отталкивают. Больно ударяюсь спиной о стену. - Ты что творишь придурок?! – Хынсу открывает и закрывает рот, дыша словно рыба, выброшенная на сушу. Вместо ответа преодолеваю расстояние между нами и, максимально приблизившись к его лицу, смотрю в глаза. - Йа! Ко Намсун! Что ты творишь, я спрашиваю?! - Я люблю тебя! – кажется, он удивлён, нет, он шокирован. Что же я ожидал такой реакции. - Все эти несколько лет, каждый день я засыпал с мыслями о тебе и... Я всегда боялся, что ты уйдешь от меня. Пытался удержать... - Тогда... Почему ты ушёл? – больше нет в глазах ни ненависти, ни страха, ни удивления, что отражалось в них несколько секунд назад. Я удивлён. Наконец-то, я вижу настоящего Хынсу. Но его вопрос... В горле застревает ком, невольно вспоминаю события трёхлетней давности. - Потому что боялся. Боялся, что ты бросишь меня. Боялся услышать, что ты больше не хочешь знать меня. Потому что кроме тебя у меня никого не было. Скажи ты мне это – мне больше некуда было бы пойти. Совсем. Наступило молчание. Ну, всё. Я получил, что так сильно хотел. Поцелуй Хынсу, хоть и такой короткий и невесомый. Но, теперь я навсегда потерял его. Не заметил, как по моим щекам скатилось несколько капель слёз. - Давай приготовим рамен. - Что? - Давай приготовим рамен. Ты же любишь его. – Неужели... Не выгонишь меня? - Я... - Ничего не говори. Я прощаю тебя. – лёгкая улыбка на его губах и большего мне не надо. Спустя неделю. - Нет! Пожалуйста! Не надо! – Хынсу лежа на спине, пытался оттолкнуть нависшего над ним Намсуна. - Не похоже на то, что ты так уж сильно и сопротивляешься, - хитро улыбнулся Намсун. - Что?! Да ты шутишь! Слезь с меня! Немедленно! – Намсун нагнулся ещё ниже и ближе к Хынсу – Нет! Помоги... – его крик утонул в поцелуе. Ещё несколько секунд Хынсу мычал в губы Намсуна и изо всех сил пытался оттолкнуть его, но после тщетных попыток всё-таки сдался. Положив руки на талию Намсуна, Хынсу начал отвечать на поцелуй. Ещё долгое время Хынсу не мог привыкнуть к их новым отношениям с Намсуном, но ведь ко всему можно привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.