ID работы: 219519

Я не могу...

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** -Джон…- истерическим голосом говорил Шерлок. -Шерлок, что-то случилось?- тревожно спросил врач. -Тут огромная собака- в паники говорил Шерлок. -О, боже- Джон. -Сара, мне нужно иди- сказал Ватсон положив деньги на стол. Она пошла за ним. Выйдя, из ресторана она спросила. -Я могу помочь?- спросила она. Джон задумался на мгновения. -Да, подвезешь?- спросил её. *** Шерлок сидел, на крыше обнимая собачку маленькую. Внизу сидела оргоменная собака и рычала. Увидав, это создания Джона передернула. Он вылез из машины. -Сара, спасибо можешь ехать- сказал Джон. -Может еще, чем помочь?0 спросила она. -Нет, я разберусь- сказал врач. -Я позвоню- и тронулась с места и уехала. Шерлок сидел в полуобморочном состоянии. Джон выстрелил в собаку. Она замертво упала на асфальт и потекла кровь. -Ты убил собаку?- в шоке сказал Шерлок. -Её всеровно усыпили - крикнул Джон. -Слезай. Все хорошо - сказал друг. Но Шерлок был в шоке. -Шерлок не будь ребенком- крикнул Джон. -Я боюсь собак- дрожащим голосам сказал. -Она мертва- сказал Джон. -Возьми Тоби- Джон подошел к крыше и поймал маленькую собаку. Шерлок с трудом слез с крыше по дереву. Его всего трясло от ужаса. Он взял у друга собаку. -Шерлок ты как себя чувствуешь?- тревожно спросил друг. -Все хорошо- пытался уверенно сказать, но в глазах был страх. Шерлок спрятал собаку в пальто. *** -Выпей- протянул стакан с лекарством Джон. Шерлок заторможено смотрел на огонь в камине. -Мне не надо- отказался Шерлок. И вытер глаза. -На тебя напала собака- сказал Ватсон. Шерлок посмотрел на него. Глаза были красные от слез. Джон сел, а против со стаканом в руке. Шерлок сейчас был такой беззащитный как котенок. -Выпей, мне будит спокойней- настаивал врач. Шерлок выпил залпам содержимое. И поставил на тумбочку стакан. Посмотрев на Джона. -Почему ты убил собаку?- спросил Шерлок. -Она могла причинить вред тебе- ответил Ватсон. И встал с кресла. -Я пойду спать. Спокойной ночи- предупредил Шерлока. -Я посижу еще тут- ответил Шерлок. *** Посреди ночи Джон проснулся от того, что его будил Шерлок. Он тут же проснулся. И сел на кровать. -Шерлок?- удивился Джон. Шерлок стоял в простыне закутанный.Со встревоженным видом. -Что случилось?- спросил его Ватсон встревожено. -Я не могу заснуть. Можно с тобой?- спросил Шерлок. Джон, конечно, не удивлялся ни чему. У Шерлока была слишком, детская душа. -Шерлок давай я стобой посижу?- предложил ему Джон. -Мне страшно- сказал тихо. -Я буду с тобой- сказал друг. -Там страшно- продолжал настаивать Шерлок. -Ты всегда там спал- сказал врач. -Это все шок- ответил детектив. И сел на кровать. С видом потерянного котенка. -Может, молока выпьешь?- предложил Джон. -Я выпил больше литра- сказал Шерлок. -Не много для тебя?- спросил Джон. -Оно не помогает мне- встал и начал кружится истерично по комнате. -Овец посчитай- предложил друг зевая. -Каких еще овец?- спросил Шерлок удивленно. -Никаких- ответил быстро. -Прекрати кружиться- остановил его Ватсон. И он снова сел. -Ладно, сегодня спишь сомной. Но только сегодня- предупредил Джон. Шерлок улыбнулся счастливо. И лег справа от входа. Джон тут же заснул. Шерлок стал, волочется. Но вскоре снова разбудил Джона. -Джон, дай я там лягу- Джон не довольно поменялся местами. За два часа он наверно поменялся, раз пять- шесть. -Ну, что Шерлок- на седьмой раз воскликнул Джон во весь голос. На крик прибежала миссис Хадсон. Влетев в комнату. -Мальчики- вскликнула она. Ватсон и Шерлок поднялись с кровати. -Это не то, что вы думаете- стал кричать Джон. -Идите спать миссис Хадсон- выдворял Шерлок. -Шерлок- воскликнула миссис. Шерлок выдворил ее за дверь. -Шерлок- возмутился Джон и лег спать недовольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.