ID работы: 2195227

Пачка Camel'а и немного жизни

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя хочет перебить выцветшую тату между лопаток – растопырившего крылья мотылька – на что-то более яркое, броское, притягивающее взгляды. И заполнить опустевшие лёгкие никотиновым дымом. Обжигающим ядом замедленного действия. Спуститься с девятого этажа на первый, выйти из подъезда, пряча глаза за цветными стёклами брендовых очков даже в ночное время суток, а дальше – за пределы двора, четыре квартала прямо плюс один, свернув налево. Круглосуточный маркет с сероглазым кассиром. Классным таким кассиром, улыбчивым, весёлым, с которым можно и поулыбаться, пофлиртовать – немного неуверенно и нервно, - и пачку Camel’а купить, хотя лучше – блок. Но денег нет. Вообще, совсем, абсолютно. А те, что есть – одиннадцать пятьсот и ни копейкой больше или меньше – ежемесячная оплата квартиры, иначе на этот раз точно выгонят на улицу. Бомжевать для молодой девушки с неоконченным высшим – не вариант. Хотя можно найти работу или выйти замуж, а не висеть на не особо богатой родительской шее в двадцать один год. Но работодателям специалист без опыта работы не нужен и «за бесплатно», а адекватному и обеспеченному парню не нужна девушка-интроверт, которая лишний раз и из дома выйти боится. Но, но, но... Постоянно одни «но». Но можно попытаться: одеться поярче, улыбнуться послаще, не забиваться мышью в угол, а модельной походкой до отдела кадров. И кассиру сероглазому, Станиславу, если судить по бейджику на футболке, сказать «да» на тысячное предложение «прогуляться как-нибудь или в кино», но... Но это потом, а сейчас – на часах четыре утра и хочется курить, но спать больше. Волшебное перевоплощение откровенной хуйни в шоколадные грёзы может подождать и до утра. Только вот с утра ничего этого не хочется. Ни новой тату, ни свободных денег, ни любимого человека. Ничего. Курить, правда, хочется по-прежнему. Только курить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.