ID работы: 2195264

Последствия вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт Бартон женится? На Натали Романофф? Это надо отпраздновать, решили Мстители. На праздновании была вся мужская половина команды. Наташа вместе с Пеппер отдыхали в особняке Старка. В какой-то момент зашел разговор об азартной игре в «Кто больше выпьет». Ну, знаете эту игру, без которой ни одна серьезная вечеринка не обходится. Железный человек выиграл, впрочем, особо это никого не удивляло. Да и все довольно таки быстро сдались. Хотя как быстро? Часок - полтора они сидели и, произнося разные тосты и говоря о чем-то глубоко философском, выпивали. Однако, после такого пришлось мстителям нести Старка домой. На волшебном молоте Тора все долетели паровозиком.       Сын Тони и Пеппер, Роберт Старк - четырнадцатилетний парень, который еще не спал к приходу Мстителей.       - Ух ты, я папу таким лет семь не видел, - присвистнул мальчик. Он унаследовал все, кроме глаз, от отца. Сарказм, технический склад ума, внешность, характер.       - И с чего вдруг он так выпил-то? - нахмурилась Пеппер, подошедшая ко входу. Ее муж не напивался до такой степени уже очень давно. Действительно, последний раз такое было, когда он узнал, что станет отцом.       - Мы его споили, - сообщил Тор и повесил свой молот на крючок. Поразительная трезвость ума после нескольких бутылок!       - Ух, ладно, пойдем-те я покажу, куда ему, - вздохнула Пеппер и направила друзей мужа вместе с самим мужем в спальню. К тому времени, как Беннер и Тор уложили Старка на кровать, в комнате оказались все Мстители.       - Хм, он так и будет дрыхнуть? - поинтересовалась Натали Романофф. Пеппер присела к Тони и хотела расстегнуть ему рубашку, но не тут то было. Тони вдруг схватил ее за руку и с закрытыми глазами сказал:       - Не тронь меня. Я женат, - сказал Старк, после чего перевернулся на другой бок и захрапел.       Все в немом шоке пялились на него.       - Ого... Кто-нибудь записал это на камеру?       - Пеппер, мне нужен твой автограф, как единственного человека, сумевшего перевоспитать плейбоя Старка, - выдала Наташа.       - Кто этот мужчина и что он сделал с моим другом? - вопрошал Клинт. Все посмеялись, попили чайку (с шаурмой) и разошлись.       На утро, как ни странно, у Тони началась сильная головная боль, а самое главное он ничего не помнил. На прикроватной тумбочке лежали таблетки и стакан воды. Мужчина выпил сразу две, а затем лег дальше и лежал, пока боль в голове не прошла.       Когда с головой было покончено, Старк привел себя в порядок: сходил в душ, умылся, позавтракал. Теперь пришло время узнавать, что было вчера. Пеппер дома не было. Джарвис оповестил хозяина дома о том, что миссис Старк ушла в магазин. Тони глянул на календарь. Суббота. В голове изобретателя промелькнула мысль, что его сын сегодня дома. Мужчина направился к комнате сына.       - Робби, я зайду? - сонно пробормотал Старк и постучал в дверь.       - Заходи, - послышалось за дверью.       В комнате Роберта царил полухаус - не порядок, но и не свалка. Кровать в левом углу комнаты заправлена, шкаф - а также все полки - были в абсолютной чистоте. Но вот рабочий стол, стоящий под окном, был заполнен разными детальками. На полу лежали чертежи, линейки, калькулятор и карандаши. Сам Роб сидел за столом и возился над каким-то роботом, стоящим рядом со столом. Робот был похож на Джарвиса, только меньше и сине-черно-белых цветов.       - И кстати, называй меня Роберт. Робби звучит по детски, - сказал парень, не отрываясь от работы.       - Ну вот еще, - фыркнул Старк. - Ты лучше скажи, что было вчера.       - Только если ты посмотришь на вот это чертеж. Что-то не сходится. Он не хочет воспринимать мои слова.       - Ты там свою копию создаешь? - рассмеялся Старк, - лучше скажи, что было вчера.       - Ну, смертельно это или нет, решай сам, - сказал Роберт и затих, - хотя я даже реакцию мамы не понял... Вроде все посмеялись, а мама в шоке была.       Тони начал молиться. Мысленно, естественно. Он испугался не на шутку.       - Не тяни! - раздраженно сказал мужчина.       - В общем... - парню определенно нравилось дразнить отца.       - Роберт Энтони Старк!       - Ты сказал, что женат, - выпалил парень.       Брови Тони взмыли вверх. Роберт начал подробно описывать, что было вчера.       Мужчина подумал, что это не должно быть обидно. Он даже обрадовался, что не нахамил никому. А уж тем более, что никого, в принципе, не обидел. И когда вернулась Пеппер, его мысли подтвердились. Но Энтони Старк решил больше не пить. Хватит с него стрессов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.