ID работы: 2195317

Сладкие 16

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начиная с начальной школы у меня не было друзей. Мне было трудно общаться со сверстниками. А все из-за моего избыточного веса, который портил мне все детство. За это я начала себя ненавидеть, одноклассники все время дразнили меня «гадкой», «противной». Я терпела это, просто мне хотелось иметь хоть одного друга. Но никто не относился ко мне серьезно. Мальчики иногда отбирали обед, а девочки дразнили меня тем, что такая как я никому не нужна. На некоторое время я просто перестала ходить в школу, мне было стыдно там появляться. В зеркале я видела маленькую толстую девочку с косичками и заплаканными глазами, которую просто не могла терпеть. Я не любила сама себя. Когда я плакала, то старалась в то время не показываться родителям, я знала, что они станут волноваться. Но однажды мама застала меня затем как я сидела в ванной и плакала. Я думала, что она станет меня ругать. Но она просто крепко меня обняла и это заставило меня успокоится. Её нежные и добрые глаза заставили рассказать, что меня дразнят в школе и что я сама себя ненавижу. На что она ответила: « Если ты сама себя не полюбишь, то тебя никто никогда не полюбит. Ты должна уметь не слушать, что о тебе говорят и улыбаться. Ты должна всем доказать, что ты сильная.» Мамины слова заставили меня задуматься, она права я должна себя полюбить и тогда фортуна будет у меня в руке. Я знала, что не все так легко, но я поставила себе цель измениться. Я больше не позволю издеваться и дразнить себя, я начну меняться. Мама записала меня на плаванье, гимнастику и уроки фехтования. Сначала было трудно привыкнуть ко всему. После школы я сразу ходила в три гуртка, а возвращалась домой под вечер с купой домашнего задания. Мне хотелось все бросить… Но я продолжала усердно заниматься, в школе меня так и продолжали дразнить. Я сбросила немного веса, но потом он вернулся обратно. Это привело меня к депрессии. Неужели все мои старания коту под хвост? И у меня никогда не получится измениться? Если бы не мама и её поддержка я бы вскоре все забросила и оставила все надежды. Она стала заниматься вместе со мной, что дало мне новые силы. Около 4 лет, я боролась с лишним весом. И победила. Мой вес больше не менялся, что не заставило меня бросить занятия над собой. Я еще не полюбила себя. И чтобы это сделать я добьюсь успеха в школе, стану примером для других, чтобы все увидели, что я не пустое место. И тогда у меня обязательно все получится я не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.