ID работы: 2195338

1D Preference

Гет
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
203 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 71 Отзывы 66 В сборник Скачать

Секс в публичном месте. sex topic

Настройки текста
Зейн Все зна­ют, что нель­зя за­нимать­ся сек­сом во вре­мя бе­ремен­ности? Так вот, сейчас ты находишь­ся в роддоме, и вы с Зей­ном, ко­торый ждет в ко­ридо­ре, жде­те по­яв­ле­ния ва­шего ма­лыша на свет. Схват­ки на­чались дав­но, а мат­ка рас­ши­рилась на 7 из 10, это оз­на­чало одно — ско­ро у те­бя бу­дет сын. Че­рез час ты ле­жала на кой­ке, а ря­дом по­ко­ил­ся твой сы­ночек. Ты об­легчен­но вздох­ну­ла. Все прош­ло удач­но. Ты за­мети­ла фи­гуру в уг­лу ком­на­ты. — Зейн? — с опас­кой спро­сила ты. — /Твое имя/, я счас­тлив! Я стал па­пой! — А я ма­мой. — Черт! Это чер­тов­ски кру­то! — Ты ми­ло улыб­ну­лась, наб­лю­дая за ра­достью тво­его му­жа. — Есть од­на проб­ле­ма, — ли­цо Ма­лика поб­ледне­ло; ты нап­ря­галась. Ка­кая тут мо­жет быть проб­ле­ма? — Го­вори. — У ме­ня не бы­ло сек­са де­вять ме­сяцев. Ты закатываешь гла­за. Не сей­час же. Но Ма­лик по­дошел к те­бе так близ­ко, что ты мог­ла чувс­тво­вать его ды­хание на сво­ей ко­же. Зейн ак­ку­рат­но и неж­но пе­рело­жил ва­шего малыша на уже го­товый ма­неж, а сам лег ря­дом с то­бой. Вы за­нима­лись сек­сом, и ты гром­ко кри­чала. На твои кри­ки при­бежа­ла мед­сес­тра. — /Твое имя/, все в по­ряд­ке? — обес­по­ко­ено спро­сила она, а ты зас­то­нала гром­че, да­вая от­вет на её воп­рос. — Из­ви­ните, — она ти­хонь­ко по­дош­ла к кро­ват­ке ва­шего ма­лыша, проверя его. Найл Свадь­ба — один из са­мых на­иваж­ней­ших мо­мен­тов в на­шей жиз­ни. Мы пы­та­ем­ся за­пом­нить каж­дый миг. И сей­час ты да­же не ве­рила, что вы­ходишь за­муж за Най­ла. Вы сто­ите сов­сем ря­дом и счас­тли­во дер­жи­тесь за ру­ки. Ни­чего не мо­жет это ис­портить... Кро­ме... Ты почувство­вала бу­горок в шта­нах Най­ла, ког­да он при­жимал те­бя к се­бе спи­ной. — Что за фиг­ня? — ты обер­ну­лась, но, уви­дев жа­лос­тли­вый взгляд пар­ня, всё по­няла. Ты схва­тила Хо­рана за ру­ку и, быс­тро при­думы­вая, где мож­но за­нять­ся лю­бовью, пош­ла в не­из­вес­тном нап­равле­нии. Вы сто­яли в ко­ридо­ре, и Найл уже за­сунул свой член в те­бя. Ког­да тот кон­чил (вы ре­шили не поль­зо­вать­ся пре­зер­ва­тива­ми), вы вер­ну­лись в зал как ничего не бы­вало. Луи Вы сто­яли в проб­ке. Ти­пич­ный вы­ход­ной день в Дон­касте­ре. Все лю­ди спе­шат к се­бе до­мой и об­ра­зовы­ва­ет­ся проб­ка. — Блять, хва­тит сиг­на­лить! — вы­палил Том­мо пос­ле оче­ред­но­го гуд­ка. — Лу, ус­по­кой­ся, — лас­ко­во ска­зала ты, це­луя пар­ня в лоб. — А ты по­моги мне, — в голубых гла­зах за­иг­рал азарт. Ты за­кусил гу­бу — то­бой то­же одолело же­лан­ное сыг­рать в эту иг­ру. Ты за­лез­ла на си­дение к Луи, за­горо­див ему весь вид на до­рогу. — У­ууух, — па­рень рез­ко по­садил те­бя к се­бе поб­ли­же, ос­тавляя по­целуи. Поз­же вы уже во всю за­нима­лись сек­сом. Вам сиг­на­лили ещё пу­ще преж­не­го. Но пусть весь мир по­дож­дет, ког­да ты с Луи. Гарри Он хотел тебя еще дома, но ты отмахнулась тем, что знакомство с его родителями намного важнее, чем секс. Ты пожалела об этом сто раз, потому что теперь Гарри хотел тебя, но уже в ресторане. "Надо было дать ему ещё дома" — подумала ты. — Ма, па, я думаю, что мы с /Твое имя/ выйдем, потому что... Хмм... Потому что... Родители Гарри переглянулись, пребывая в небольшом шоке. Тут, возможно, сидит их будущая невеста, а их сын хочет её утащить куда-то. — Только недолго, — Энн недоверчиво взглянула сына. Гарри схватил тебя за запястье и запихнул в кабинку туалета. — Нет, — сказала ты, когда Стайлс поднял твою юбку. — Мужчина — главарь в семье, — ответил Гарри, абсолютно игнорируя твои последующие замечания. Когда он кончил, ты устало положила свою голову ему на его плечо. Когда вы подходили назад к столику, а к тому времени прошло примерно двадцать минут, вы услышали, как мама Гарри жаловалась на сына: — Я же вроде правильно его воспитала. Ты крепко сжала руку Гарри и вы, покрасневши, сели за стол и продолжили знакомство. Лиам Он всегда был самым культурным парнем, соблюдающим правила, но однажды он просто не выдержал, когда ты надела короткие облегающие шорты и открытую майку. Вы были в кинотеатре, на просмотре фильма "Мачо и ботан 2". Ты давно мечтала сходить на этот фильм, и сейчас твоя мечта стала реальной. Ты забросила ногу на ногу и, облизав палец после поп­корна, откинулась на сидение. Меньше чем на середине фильма ты почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. — Ты чего вылупился? — шёпотом сказала ты Пейну, повернув голову к нему. — Детка... — Ли указал головой на свою промежность. Ты нехотя оторвалась от фильма и посмотрела на возбужденный член парня. Вы оба знали решение проблемы. — О боже, ну почему сейчас! — возмутилась ты. — Молю, — Пейн положил свою руку на твою грудь, а ты резко его отпихнула. — Сейчас самое интересное начнётся, — пыталась отговорить парня ты. — Да, ты права, — Лиам уже заполонил тебе весь экран своим телом. Парень раздел вас обоих, и под ненавистные взгляды других людей вы занялись сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.