ID работы: 2195486

Завядшая роза

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник в больнице – самое обычное дело. Но только не для врачей. Что только не бывает с пациентами, а нормального объяснения так и не дождешься. И вот, очередная пациентка. Внутренний перелом бедренной кости, упала со второго этажа на давно заброшенном участке. - Люблю заброшки, вот и полезла. – улыбалась блондинка. Но какого черта там делали ее родители? Не полезли бы люди не такого молодого возраста в заброшенный дом. - Мы просто искали ее, допросили друзей. Так и узнали, что она там. Мы собирались ее как следует наказать, но та испугалась и не заметила окно. – как-то неубедительно, но твердо отвечала ее мама. Но как можно самой полезть в заброшенный дом? Ведь никого из ее друзей там не было, а самой туда лезть все-таки как-то жутко, не так весело. Короче говоря, очередной странный пациент, вернее, странная пациентка, но врачам, пусть и было интересно, все-таки больше нужны были деньги, которые платили ее родители. Врачи делали вид, что не замечали и редкие ссоры пострадавшей с отцом. Они напоминали родителям, что все-таки ее лучше не тревожить. И ее отец после замечаний начинал просто спокойно общаться с дочерью. - Ну пойми же ты, каким бы хорошим он не был, Джон тебе не пара! – напоминал всякий раз Сэмюэль. - Я не хочу общаться с охотником. – взрывалась Мэри – Я хочу ничего не знающего об этом парня. И Джон идеально подходит. Кэмпбелл лишь молча выходил из палаты. - Чтобы его тут не было. – проронил он, закрывая за собой дверь. Но Винчестер всегда приходил. Он успевал смыться до прихода Кэмпбеллов. Приносил какие-то вкусности и цветы. - Как тебя угораздило из окна выпасть? Ты же аккуратная. – покачал головой парень. Девушка усмехнулась. Повторяла мамин вариант событий. Но не рассказать же о демоне, который одним движением руки может прижать к стене, ну и в окно скинуть тоже. - Испугалась, не посмотрела назад и упала. Повезло, что зима снежная. Снег смягчил падение. – закончила рассказывать Мэри. Джон поставил красную розу в вазу и повернулся к возлюбленной. - Как нога? Может, завтра тебе что-нибудь принести? – спрашивал парень. Этот вопрос он задавал всегда на прощание. - Все хорошо и ничего не надо. Спасибо. Джон чмокнул девушку в щеку и засобирался уходить. - Выздоравливай. – улыбнулся он и закрыл за собой дверь. Так прошел месяц. Врачи радовали пациентку ее успехами. Говорили, что где-то через пару недель она будет свободна. И все бы хорошо, если бы не один случай. - Я видел его в окне! Я же говорил, что он не тебе не пара. – Сэмюэль мерил шагами палату – Он не сможет помочь тебе в нужную минуту, а эти твари просто так не отстанут! Найди себе достойного охотника! Девушка лишь раздраженно вздохнула. После очередного замечания врачей на шум, Кэмпбелл вышел из палаты, бросив на прощание лишь: - Чтобы ноги его здесь не было. Но Джон вновь пришел. Мэри была без настроения, но с Джоном была достаточно приветливой. Она даже поделилась с ним своим планом. Винчестер, пусть и не в восторге от идеи, согласился. Он привык к ссорам своей девушки и ее отца. - До встречи. – попрощался парень, закрывая за собой дверь. А Мэри осталось только ждать. Ждать подходящего момента. И вот, он настал. Врач забинтовал уже почти здоровую ногу Мэри. - Главное, беречь ее. – повторял врач. – Никаких силовых нагрузок. - Конечно. - Что же, побудете здесь еще немного, и мы вас выпишем. После этого девушка весь день просидела как на иголках. И вот, наконец, в палату вошел Джон. - Привет. – мягко улыбнулась Мэри. Девушка крепко обняла его. - Ты волнуешься, да? Мэри опустила глаза. Ей определенно влетит от родителей, когда она вернется. А она вернется. Так что она не может не волноваться. - Потом ты заберешь меня. Навсегда. Парень лишь кивнул в ответ. - Выписываем? Хорошо. – врач открыл дверь, чтобы позвать Мэри. Но девушки нигде не было. - Мэри? Диана подошла к тумбочке, где стояла ваза с уже завядшей розой и многозначащим взглядом посмотрела на мужа. - Это он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.