ID работы: 2195511

Say my name.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порывистый ветер, идущий от бурных вод океана, которые покачивали яхту туда-сюда, не оставляя в покое ни на секунду, трепал, итак уже растрепанные волосы Аннабет. - Как всегда прекрасна, - раздался мужской мягкий, успокаивающий голос позади блондинки. «Только не он. Пожалуйста, нет», - проносятся в мыслях Чейз слова, которые она произнесла над своим возлюбленным, когда выяснилось, что он предатель. Но вот уже мягкие руки ложатся на её плечи, и девушка чувствует спокойствие. Её сознание изо всех сил пытается крикнуть, что она сошла с ума, и добром всё это не кончится. Слезы стекают по щекам, такие горячие, что кажется, будто они прожигают кожу насквозь. Изнутри пытается вырваться немой крик, который душит Аннабет. Боль в груди всё нарастает, когда Люк наклоняется и проводит губами дорожку поцелуев по обнаженной шее. Нужно вырваться, оттолкнуть его от себя, ведь он предатель. Враг. - Прошу тебя, - шепчет девушка, не в силах больше терпеть его прикосновения, которые сводят с ума, затуманивают разум, обрывают сознание. За всё то время, что Аннабет находится здесь, на яхте Кастеллана, она ни разу не назвала его по имени, как делала это раньше. Она больше не говорила с ним с той же долей любви и нежности в голосе, как то было прежде. Дочь Афины старалась, честное слово, изо всех сил старалась быть холодной, сохранять холодность рассудка, дабы не попасться на очередную уловку сына Гермеса. Все знали, что предателям доверять нельзя. Вдруг девушка отстранилась, глаза ее горят ярым пламенем, чем-то похожим на смесь печали и злости. - Семья, ты же обещал, - промолвила Аннабет. Каким бы злым не считали Люка, как бы сильно она на него не злилась, она знала, что с ним в безопасности. - Обещал, - выделяет голосом Люк это слово, словно пробует на вкус. - Но где была моя семья, когда меня изгнали? Где была ты? Что ты тогда сделала? Ничего, - сокрушенно опустил голову полубог. - Я просил тебя уйти со мной, Аннабет. Ты отказала мне. Ты отказалась, хоть и знала, как сильно была мною любима. Ты знала! - начал было выходить из себя Люк, как вдруг опять успокоился. Кастеллан подошел к полубогине чуть ли не вплотную, и прошептал: - И ты предпочла мне Перси. Ты выбрала его, но твоё сердце... Оно по-прежнему принадлежит мне, ведь так? Перси. Еще одно яркое напоминание о сыне Посейдона. Перси, который верен ей до конца, который нежен и не так уверен в себе, как Кастеллан. Перси, который не предаст, не уйдет. Но в одном Люк не ошибся, как бы сильно она его ненавидела, её сердце принадлежит ему. - Назови мое имя, - просит, нет, скорее молит он уже горячим шепотом. И Аннабет кажется, что ноги вот-вот перестанут её держать, и она просто не удержится за бортик, и упадет в воду. - Что за игру ты ведешь? – спрашивает она, сделав вид, что не обратила внимания на просьбу полубога. Нет, она обратила, просто не сможет. Просто боится, что если назовет его имя, то стена, которую дочь Афины так долго и тщательно строила, развалится на кусочки. - Аннабет, - с улыбкой шепчет сын Гермеса и повторяет. - Аннабет.

***

В следующее мгновение всё меркнет. Люк пропадает из её сознания. На его место является темнота и покой, но ненадолго. Открыв глаза, блондинка видит перед собой Перси. Юноша улыбается ей своей обаятельной улыбкой, его глаза, цвета бескрайнего океана, сияют. - Что же тебе такого снилось? – спрашивает юноша и садится на постель рядом с девушкой. Видимо она что-то сказал во сне, раз он обратил внимание. Хотелось бы Аннабет рассказать хоть кому-нибудь, что Люк преследует её во снах. Ведь ей становится страшно от того, что просыпаться совсем не хочется. Хочется остаться с ним. - Ничего особенного, - фальшиво улыбается полубогиня, стирая со щек горячие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.