ID работы: 219558

Open Mind

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всякий раз, когда у меня перед глазами мелькали твои руки, это самое "открой разум"* жгло меня изнутри, как навязчивая идея. Вот и сейчас, пока ты спишь, я не могу оторваться от крупной надписи на твоих крепких, цепких пальцах. Что это значит? А твои пальцы... Я сглотнул и встряхнул головой, прогоняя странные мысли. Нет, для меня не странные, но уж в твоём отношении... Тебе явно снится что-то хорошее. Завидую, чёрт возьми. Мне всегда снился всякий абсурд, в основном смешанные между собой тайные желания образуют такой сумбур в голове. А ты улыбаешься, чуть морщась от щекотного прикосновения белых завитков волос к лицу. Потом внезапно приглушённо смеёшься, и я быстро выхожу из гостинной, где ты уснул в уютной позе в кресле. Не дай бог заметишь. С утра ты вновь размахался передо мной своей дурацкой татуировкой. Какой смысл пытаться доказать такому, как я, ветерану разврата, что секс по пьяни всегда ужасен? Задумавшись, я не заметил, как ты замер и уставился на меня, видимо совершенно не понимая чего-то. Может, я какую-то мысль случайно вслух высказал? Чёрт, надо быть осторожнее... - Стоп... это правда? Я даже подавился уже остывшим кофе. - Ч-что правда?.. Однако ты лишь поморгал, будто позади меня неожиданно включили яркий свет, напоследок мелькнул татуировкой и вышел из кухни. Чёрт! Чёрррт... что я сказал?.. День прошёл странно. Может, потому что ты как-то иначе смотрел на меня? Или потому что я чувствовал себя неловко из-за тех слов, которые сам забыл... И, когда уже совершенно некуда было торопиться, мы решили выпить. Тихо, в кругу группы, в красноватом свете какой-то лампочки, притащенное Стэфом дорогое вино. Красное. Ты сам предложил... "- У меня так было, и не раз... Да прекрати ты спорить, я-то лучше знаю! - Пхахах, да пряааам...Красавец ты наш, донжуан, а тебе не приходило в голову, что с мужчинами всё совсем не так?.. - Прекрати выпендриваться, Молко... Всё-равно не верю! - Ах так? Я тебе докажу." Вино полетело брызгами, благо рубашка сегодня чёрная. Стэф, хрипло посмеиваясь, похлопал меня по спине, помогая откашляться, потом заявил, что совсем в дупель напиваться не хочет, а сидеть и смотреть завидно, и вроде как он пошёл к себе. Запоздало в мозгу что-то стукнуло, но реакции уже не было. - Эй, Брай! Тут последняя осталась... эээ... бутылочка, - ты пьяно хихикнул и прижал к себе бутылку, а затем, делая совершенно унылый вид, протянул её мне. На бутылке было огромными буквами написано "OPEN MIND". Следующее мгновение я запомнил так, будто и не пил вовсе. Пухлые горячие губы прижались к моим, накрыло запахом алкоголя и апельсина, и пальцы сами собой зарылись в твои волосы, прижимая крепче. Ненавижу обмороки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.