ID работы: 2195601

To the moon

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОУЛ (Вхождение в ситуацию)

Настройки текста
Темнота. Белоснежное здание обычной больницы, но она обычная только с виду. На самом же деле это здание некой организации, о которой знает весь город, но чем конкретно она занимается неизвестно никому. ОУЛ – Организация Уничтожения Личности. Экспериментальный центр. «Больница» представляет собой семиэтажную новостройку. При входе туда, на первом этаже, можно заметить скромное обустройство приемной комнаты – здесь лежащие в стационаре могут встретиться со своими друзьями и близкими. По всей видимости, сюда мало кто приходит. Со второго по шестой этажи – пустеющие длинные коридоры с палатами. На втором всего четыре палаты, санузел, процедурная и кабинет. Там же сидит дежурный санитар, он же является врачом «выдающим таблетки» и ответственным на этаже. И так на каждом этаже, даже без отличий в планировке. Все шаблонно. И, кстати, в палате по одному человеку. Стены в больнице толстые, бетонные. Белый цвет, в который были выкрашены стены и покрытый плиткой пол, слегка давили на психику. Окон в коридоре нет. Только по одному отверстию в палате, в верхнем углу под потолком. Рамы и стекла прочные, что создает полную звукоизоляцию. С внутренней и наружной стороны – решетки. Именно в такой палате «N8» на третьем этаже пребывала ученица старшей школы «Нииагата» Гэнки Хагивара. Особа, страдающая частичным альбинизмом. Ее экспериментальный номер – 1. Эта девушка была одной из первых, кто поступил в это заведение. Живет там полгода. Она уже давно не помнит, как поступила на «лечение». Двадцать три таких же девушки так же проходят курс уничтожения человеческой личности. Ежедневные процедуры, практика и, непосредственно, хирургическое вмешательство превращает «пациентов» или в сшитых кукол, или ограниченных психов. Та самая девушка, Гэнки, назовем ее "белой", имеет не одно психическое расстройство и раздвоение личности благодаря стараниям врачей. Она – пример того самого психа. Таких, как Гэнки, на каждом этаже по два представителя. «Сшитые куклы». Соседняя палата. Там, уже четыре месяца как находится Неллиариум, просто- Нелли. Из городской неформалки она перевоплотилась в франкенштейна. Иначе не скажешь… Кожа, давно не имеющая человеческого пигмента, свойственного здоровому человеку, представляет собой мертвый фарфор, как будто с синеватым оттенком. Правый глаз, прикрытый повязкой, шрамы на руках, ногах, груди – все показывает внешнюю отдаленность от здорового,созданного Богом для человека вида. Ее тело перенесло три операции по пересадке органов и девять- пластического характера для создания «идеальной» фигуры. Люди, находящиеся в ОУЛ, как Гэнки, Нелли следуют особому режиму дня, где ни один пункт не может быть отложен или не выполнен. Выхода на улицу нет. Общения минимум - на него отводится полчаса в день. Уже у каждого появился свой собеседник, которого тоже поменять нельзя. И так ежедневно надо проводить тридцать минут за хоть каким-то разговором с подругой по несчастью – своей соседкой, неадекватной или сшитой. Таковы законы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.