ID работы: 2195634

Боязнь быть одинокими.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неспешная музыка в наушниках, глаза закрыты, а мысли где-то далеко. Его сейчас нет рядом с ней, он скоро придет. Как всегда поздно, но она не хочет спать, пока он не окажется рядом. Музыка поглощает в себя. она вспоминает, как они лежали на траве и смотрели на звезды, он нежно поглаживал её руку. Она замечталась и заслушалась, что не услышала, как он пришел и даже уже вошел в спальню. -Ты ещё не спишь.- он присел к ней. Она испугалась, но потом улыбнулась и обняла его. -Знаешь.- серьезно начала она, потому что это крутилось уже очень долго в ей мыслях.- Мы просто боимся быть одиноким, поэтому держимся за друг друга. Между нами нет любви. -Разве не любовь, то, что мы боимся быть одинокими, и не одиноки, когда рядом с друг другом. Она покачала головой. -Мы вместе. Я прихожу и вижу, как ты спишь, ты встаешь и видишь, как ещё сплю я. А наши выходные? Это же неповторимые дни! Мы проводим их только вместе. -Я тебе не нужна, ты бы возвращался раньше. -Хорошо, иди!- она удивилась, эти слова повергли её в шок.- Но я буду следовать за тобой, как зачарованный. Она улыбнулась. -Кажется, ты прав. -Есть такое.- он поцеловал её.- Почему же ты не спишь? -Я жала тебя, и плюс ко всему завтра выходной. -И что мы будем делать? -Давай съездим, как тогда полюбоваться на звезды. -С удовольствием.- он поцеловал её в щечку.- А теперь нам надо выспаться. Они вместе легки. Она теперь не сомневается в его чувствах, а он знает, что она не уйдет от него. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.