ID работы: 2195654

"Шрамы"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.-Умерший труп

Настройки текста
Эта история может быть и плохой, но для меня она лучшая. Приятного чтения.. Девочка по имени Кира слышала голоса в своей голове. Они постоянно звали ее туда куда не надо, многие спрашивают ее: Что именно она слышит! Но она не осмеливалась говорить, что-то ее постоянно пугает и даже заставляет делать то что она не хочет. Кире 16 лет и она раньше была как все люди, после того как ее сбила машина она стала слышать голоса, она родилась в рубашке и выжила после столкновения машины. Ей надоело слышать по ночам голоса которые зовут ее убить кого то или чего то. У нее синие глаза, коричневые волосы они пахнут кровью и кишками, одета она в черную блузку и джинсы с кросовками. И еще Кира раньше любила мишек плюшевых, в надежде что та прежняя Кира вернется она ей принесла мишку ее детства. Кира должна была опомнится, но что-то ей не давало опомнится и наконец-то стать обычным подростком, но все было плохо. Недавно в новостях показывали убитую женщину, якобы ее убил маньяк разрезав ей горло. По прежнему, даже в душе Кира любила свою мать. Когда она узнала об этом она стала искать того человека который убил ее мать, она так была зла что готова была убить даже президента и какого-то полицейского. Сразу же родственники догадались кто это, но это была не правда. Они указали что это сделала Кира, после той истории с машиной она стала странной. И некоторые говорили что в ее квартире слышны голоса по ночам, якобы кто-то кричал там от боли или смерти, но звук был женским. Полиция сразу же направилась к дому Киры. Кира сидела и качалась на стуле, полиция вошла и арестовала Киру. Кира утверждала что это не она и именно она ищет убийцу, но ей не поверили. Ей задали вопрос почему же ночью слышны крики и вопли и она утверждает что ей снятся кошмары ночью. Сразу же запах на ее волосах привлек внимание одного детектива. И он задал вопрос "Почему же ее волосы пахнут кровью?" И она ответила так "Что она каждый год моет волосы кровью, она добывает ее со своей руки и вправду ее руки были в порезах и они были бледные при бледные как у вампира. Она видит по ночам кошмары, слышит звуки в голове и в добавок она видит разных мифических существ. Как такое может быть? Ей дали срок 10 лет строгого режима. Никакого адвоката ей не наняли и ей сказали прямо то что она будет приговорена к 10 лет, но тут вмешался детектив "Вы не поняли эту девушку! Она рассказала вам все! Вы же понимаете что ее сбила машина и как после этого нельзя сойти с ума?"-сказал четко и ясно детектив Павел. "Знаете это выглядит даже убедительно!"-ответил прямо полицейский Игорь. И Киру отпустили. После этого инцидента к ней ночью пришла мать, тоесть она была какой то странной, труп пришел к ней и звал на помощь, потом пришли мифические существа. Все смешалось и было запутанным и наконец Кира отрубилась. Проснувшись она увидела мать сидящей на диване. "Мама?"-сказала она. Мать не отвечала. А потом она схватила ее руку и сказала: -Ты должна убить того кто убил меня! -Но, но кто это? -Я его в глаза то и не видела, он сразу меня отрубил Кира долго над этим думала и наконец она обратилась к детективу.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.