ID работы: 2195666

Не так страшен чёрт, как омежьи шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Билл Каулитц

Настройки текста
7:30 утра       Раздражающее “Пи-и-ип, пи-и-ип, пи-и-ип” мучило мой сонный мозг слишком уж неприлично долго. Всё же, с празднованием вступления меня на должность секретаря руководителя достаточно крупной в нашем городе мебельной фирмы нужно было повременить. Чует мой хмельной мозг, что если я всё же не встану, он лишиться своего рабочего места в черепной коробке. А в прочем, я тоже оного лишусь.       Сползая с кровати, я смог более-менее проснуться, принял низкий старт и пополз в ванную комнату, дабы взглянуть в глаза своей бесстыжей роже и, если останется время, надавать себе же по щам. Последнее я, конечно же, забыл, однако, через пятнадцать минут у зеркала стоял не отмутуженный судьбой пропойца с синяками вокруг глаз как у панды, а повседневный я – красавец с чуть сонной мордашкой.       Судя по времени, встречу с завтраком придётся отменить. А вот таблетка от головы жизненно необходима. С ней легче, пусть пока и не в физическом смысле, но морально душу греет, что через некоторое время гудящий мозг вернётся в строй.       Не стоит и говорить, думаю, что по пути на меня обрушилась кара в виде жуткой пробки, в которой я проторчал на месте минут сорок, после чего ещё двадцать добирался до офиса. Тут-то всё и началось. Со словами “Ах ты жопа опаздывающая! Уволю, как пить дать!” добродушный босс кинул в меня степлер. Чует моя невинная омежья задница, что на двадцать пятом году жизни Билл Каулитц, коим я, собственно, являюсь, с ней же и распрощается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.