ID работы: 2195707

Во тьме...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анджелес.Шумный Лос-Анджелес,с его яркими красками лета,светом от вывесок и витрин бутиков.Гул дорогих автомобилей.Смех в небольших компаниях. Люди в легких цветных одеждах. Пестрая картинка пятницы в красивом городе на берегу Тихого океана. Все это было странно и непонятно парню в темных одеждах,который сидел на крыше какого-то здания с видом на тихоокеанские воды. Он не привык к жизни со всей ее суетой и шумом. Ему была привычна смерть, тень и тихая ночь,когда безлюдно и луна льет свой тусклый свет.Грусть и одиночество,вполне удовлетворяли его...Хотя,удовлетворяли ли? Он давно задавал себе этот вопрос. Он не понимал нравится ли ему тьма или он просто боится света? Нико ди Анджело давно сидел на крыше и вглядывался в счастливые лица. Может и в правду? Может еще можно что-то изменить,забыться и выйти из своей укромной тени.Завести друзей,погулять по клубам и общаться ,смеяться и просто наслаждаться жизнью как и любой нормальный человек?Ага,а вот и прокол,нормальным ди Анджело нельзя было назвать,тем более человеком.Он полукровка-сын Аида. Бога смерти,который сидит под землей и охраняет кучу мертвых душ и тюрьму со старыми врагами.А может и вовсе не в этом дело? Ну конечно все дело в нем самом!Ну ,а что же тогда не так? Что в нем такого? Вспомнить хотя-бы Лагерь Полукровок ,почему он ведет себя так? Почему он не может быть такими как они,счастливыми? Что ему изменить? Что ему сделать? Что не так?Уже в тысячный раз он задает себе этот вопрос.И все не может найти ответа. Пустая злость на самого себя,за то ,что он такой и изменить себя не хочет,а просто накручивает проблемы и тратит свои и так расшатанные нервы.В бессилии он повалился на крыше и стал следить за тем,как звезды начинают появляться и стеснительно показываться среди темноты. "Когда я был маленький,я мечтал быть птицей и научиться летать,быть свободным и лететь по ветру,смотря на всех с высоты.И что бы видеть все небо и солнце, и звезды ,и луну.И совершенно не думать о уроках,о будущем,настоящем и прошлом.Просто забыться,словно во сне.Так ничего и не изменилось,я все так же мечтаю быть птицей и забыться летая в облаках и разрезая крыльями воздух.Давно это было,когда еще была Бьянка и мы были детьми и не знали никаких полукровок ,и монстров ,и всех этих богов,которых иногда так хочется послать,но нельзя или они тебя испепелят,а затем и пепел сожгут,просто, потому-что им так хочется.И эти псевдодрузья и далекие родственники,которые одного твоего вида бояться.Или те,кто на корабле,семерка героев.Они спасли тебя и ты им помог,но тот парень Хэйзел все равно тебя боится,как и дочь Афродиты. Ее парень,сын Зевса,ну или как там римскую форму,хотя пофиг,он тебе не доверяет.Их друг сын Гефеста,единственный,кто сразу знал чей ты сын,но отнесся к этому спокойно и постоянно над тобой подшучивает. Такое чувство,что этот парень сумасшедший какой-то. Перси и Аннабет, как соль на рану, да они хотят тебе помочь,но они даже не представляют как они делают тебе больно.Единственная ради кого ты теперь живешь,твоя сестра Хэйзел,которая не дает тебе самоубиться. Ты следишь за ней и она единственный человек,близкий тебе и которого ты должен беречь и помогать,хотя в последнее время,она окрепла и уже может за себя постоять.Тьма,густая тьма,я нахожусь в ней потому что хочу?Потому что мне приятно и комфортно в ней? Определенно да,ты прячешься в ее приятном сумраке.Никто не может сделать тебе больно,пока ты в темноте,в своем царстве,неприступной крепости,куда не попадет свет.Там где тебя никто не тронет,там где ты прячешь в сундуке свое сердце и душу с воспоминаниями. С приятными воспоминаниями из прошлого.Твои чувства теперь никто не должен тронуть.Что бы опять не обжечься,что бы никто тебя не ранил.Ты вспомнил свой недавний сон,теперь тебе всегда сняться кошмары. Я закрыл глаза и поддался неприятным воспоминаниям.Мне снилось как-будто мы с сестрой плыли на корабле, все было спокойно,мы улыбались,монстры почти не попадались на нашем пути и все было спокойно,как вдруг,сестра кинулась за борт,она остановилась на минуту посмотрела на меня и сказала лишь:"Прости,Нико".Я посмотрел куда она плывет.Ее звали лжедрузья,они пели и подзывали ее,среди них были и охотницы.И она плыла,плыла к скалам,которые ее сгубили,она тогда оглянулась еще раз,но потом наткнулась на скалы. Ее погубили они!Эти "друзья",почему она не осталась со мной? Мы шли вместе столько лет ,бок о бок,но она устала,ей нужен был отдых,вечный,теперь уже.Она оставила меня одного.Одного, против всего мира,никому не нужный,но мне тоже никто не нужен.Я готов бороться!Бороться всю жизнь,всю жизнь в тени!И меня никто не тронет!Теперь я один!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.