ID работы: 2195749

Будь моим подарком.

Гет
R
Завершён
29
автор
Mari Mikoto бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все разошлись по разным командам, а точнее школам. Но это не значит, что общение должно прекращаться. Сейчас декабрь, вполне холодно. Но ничего не поделаешь.В этом месяце День Рождения у бывшего капитана команды. Ну что же, Кисе взял на себя инициативу организатора праздника. Он решил всех собрать возле академии Тоо. Все уже собрались, не хватало только Момои и Аомине, которые уже прилично опаздывали. Буквально через пять минут они подоспели. - Аомине-чи, почему вы так долго? -подошёл к ним блондин и посмотрел на Сацуки, которая стояла и дрожала от холода. - Простите, мы просто задержались на тренировке, -мило улыбнулась розововолосая, по её улыбке нельзя было сказать, что ей и правда холодно. - Аомине, тебе было сложно дать ей свитер? -произнёс Шинтаро, поправил очки, которые немного съехали. Он конечно не очень волновался за девушку, но сейчас просто сработал джентльмен. - Она отказалась, -холодно промолвил синеволосый баскетболист, скрестив руки на груди. Он даже не смотрел на бывших членов команды. - Мы немного отвлеклись от темы, -спокойно произнёс Куроко, которого снова не заметили. Хотя другого уже не ожидалось. - Ах да! -откликнулся Рёта и начал. - Для каждого из вас есть поручение. Аомине-чи и Момои-чи готовят костюм, Мура-чи готовит торт, в который сможет влезть Момои-чи, Медорима-чи покупает украшения, Куро-чи должен будет пробраться в дом Ака-чина. И ещё, Медарима-чи, ты должен будешь отвлечь Ака-чина. - Кисе! Зачем мне лезть в торт?! Почему нельзя попросить..Например Рико! -возразила розововолосая, которую настораживала эта идея. - Момои-чи, ты прекрасно подходишь на эту роль! -заулыбался Кисе, ведь не смог придумать стоящую отмазку. - Просто мы тебя хорошо знаем, да и у тебя отличная фигура ,-Ацуши положил руку на её плечо, продолжая поедать очередное лакомство, крошки от которого падали девушке на волосы. - Она согласна, всё, -решил за неё Дайки и взял за руку повёл домой. - Что-то случилось? -посмотрела на его лицо, которое было на удивление спокойным. - Сегодня останешься у меня, сейчас возьмём у тебя швейную машинку и ткань, а потом сразу ко мне, -и ускорил свой шаг баскетболист. Добрались до дома Сацуки они довольно быстро, несмотря на сугробы, которые мерцали от света фонарей, столько ярко освещавших улицы. По дороге девица любовалась хлопьями снега, которые медленно и грациозно спускались на землю, где дополняли или создавали очередной сугроб. Зайдя после улицы в квартиру, щёки приятно согревало тепло, которое находилось в помещении. Сняв с себя верхнюю одежду и немного тяжёлую обувь от налипшего снега, сокомандники прошли в комнату, и взяли всё необходимое, чтобы сделать костюм. Как раз по пути к ней, они обсудили, как будет выглядеть платье. Путь до дома Аомине был коротким, потому что находился неподалёку от Момои. Пройдя внутрь девушка удивилась такому бардаку, который царил у смуглокожего в квартире. В разных местах лежат журналы с обнажёнными девицами, и лишь у кровати аккуратно сложены ещё не прочитанные. - Аомине, ты хоть тут убираешься? -выдохнула бывший менеджер Тейко и снова осмотрела бардак, который властвовал везде без исключений. - Просто забыл убраться, -он уже стоял и безмятежно разглядывал новый журнал. - Эх, давай я уберу, а ты пока выложи ткань и подсоедини машинку, -тяжело выдохнула девица и принялась убирать. Сначала она начала с кухни. Пришлось убрать из холодильника испорченную еду, ведь запах исходил не очень приятный. Дальше надо было помыть посуду, которую, видимо не мыли уж очень давно. Справившись с этим, надо было продолжать уборку дальше. На всё ушло сорок пять минут. Много сил ушло, чтобы всё привести в божеский вид, но это удалось. Зайдя в комнату, Момои увидела лежащего на кровати друга детства, который снова читал свои любимые журналы. Но главное, что он всё же выполнил поручения. - Сними с меня мерки, а потом можешь продолжить читать и разглядывать свой журнал, -лучезарно улыбнулась Сацуки и дала Аомине сантиметр. -Когда закончишь, постелешь мне простынь и положишь одеяло с подушкой на диван? - Поспишь сегодня со мной, а то мне лень стелить,-парень лениво поднялся со своего места, отложив столь интересный для него журнал. Он делал всё так, как говорила нынешний менеджер их команды. Сняли они мерки быстро, после чего молодая особа принялась делать выкройки и сшивать их, делая из обычных кусочков ткани детали, которые в скором времени становились единым. Дайки же сидел и смотрел в журнал, хотя часто поглядывал на пышногрудую девицу, которая притягивала к себе взгляд не только за своё тело, но и за доброту. Закончила она кропотливую работу за три часа, ведь костюм был вполне лёгким. Синеволосый же сидел и ждал, когда девушка закончит. - Всё! Костюм готов! -радостно произнесла розововолосая и показала платье, которое было сшито прекрасно! Каждая деталь была ровной, будто делала опытная швея. - Наконец-то, а теперь примерь его, -парень сел на кровати по-турецки, внимательно смотря на подругу детства. - Закрой глаза или отвернись, -её щёки запылали румянцем. Хоть она и долго знала Аомине, но стеснялась перед переодеваться. - Конечно, -закрыл глаза руками, но всё равно смог подсмотреть за юной леди. Красивые пряди волос, которые спускаются на пышную грудь, молочная кожа, что притягивает к себе ,и, невинное лицо, которое так завораживает. - Можешь смотреть, -и села прямо перед ним, на её лице всё ещё красовалась улыбка. - Тебе идёт, а можешь ещё ближе? А то не могу разглядеть некоторые детали, -улыбнулся баскетболист и стал в предвкушении ждать, когда Сацуки подсядет ближе, чтобы осуществить свой план, которые придумал ранее. - Конечно, -она подсела ближе к смуглокожему, хотя и чувствовала какой-то подвох в его словах. В этот момент он схватил её за талию, чтобы начать сладкий поцелуй, от которого вскружило голову. Руки сами тянулись к одежде, которая уже мешала и не девала свободно двигаться. Она отлетала в торону к остальным вещам, снятым ранее. Эта ночь запомнилась двоим навсегда. Сладкие звуки любви, жаркие поцелуи, два тела, которые плотно прижимались к друг другу. С этого момента и начались их отношения. А если говорить о Дне Рождения, то он удался на славу! Яркие украшения, вкусный торт, множество закусок и... Даже довольный Акаши! Но только новая пара не так радовалась удавшемуся празднику, как тому, что они теперь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.