ID работы: 2195753

LN

Гет
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из редких спокойных дней Мугивар, когда Санни безмятежно качается на волнах Гранд Лайна а капитан не находит неприятностей для пятых точек своих накама, на корабле самой сумасшедшей команды стояла идеальная тишина. А виновником этой тишины являлся резиновый паренёк, который сидел на носу корабля и потирал шишку. А всё началось с того, что неразлучная троица Мугивар решила порыбачить. Усоп и Чопер наловили уже с десяток рыб, а у Луффи клёв всё не шёл. Жалуясь своим накама он всего лишь получил выговор о том, что не стоило есть наживку. Обидевшись, капитан ушёл искать то, что по его мнению подойдёт на роль наживки, и найдя её он снова уселся рядом со своими товарищами. Ну кто же знал, что наживка, которую принёс Луффи окажется серёжкой Нами?И теперь вся мужская часть команды пряталась от злой Нами и старалась не попадаться ей на глаза. В такие минуты даже Санджи старался лишней раз не расстраивать свою милую мелорин. Заскучавший Луффи решил испытать судьбу и попытаться извиниться. Подойдя к двери ,ведущей в женскую каюту, он распахнул её, склонив голову, при этом придерживая шляпу рукой, и произнёс: - Нами, звиняй! Не получив ответа, он огляделся и увидел заснувшую за столом накама. Не долго думая, что было для него в порядке вещей, капитан аккуратно поднял своего навигатора и переложил на кровать. Укрыв девушку пледом, Луффи уже было направился к выходу, но тут на глаза ему попался маленький листочек, мирно лежавший на столе рядом с не дочерченной картой. Присмотревшись, паренёк понял, что это две буквы, переплетённые вместе. Они были не закончены, но разобраться в них труда не составляло. Несвойственная для Луффи, скромная улыбка осветила его лицо, и спрятав свою приобретённую драгоценность в шляпу, капитан подошёл к спящей девушке. Наклонившись к её лицу, он нежно, боясь потревожить её сон, заправил за ухо выбившуюся прядь и едва коснувшись своими губами её, тут же направился обратно на палубу. Оставшийся день, улыбка будто приклеилась к лицу капитана, а навигатор команды как смерч носилась по кораблю и искала, по её словам, безумно важную вещь. И лишь невозмутимая Робин, переводила свой взгляд с одного накама на другого и загадочно улыбалась своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.