ID работы: 2195844

Together

Слэш
R
Завершён
838
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 2 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен никогда не видел в грубом, нахальном, черноволосом парне из гетто по имени Микки ничего привлекательного. До того рокового дня Милкович вызывал в юном Галлагере только одно чувство - презрение. Его магазин постоянно терпел убытки из-за этого подонка, он вел себя просто отвратительно, но когда он отобрал пистолет у его любовника и , по совместительству, хозяина магазина, у Йена лопнуло терпение. Наплевав на все предостережения, он отправился прямиком в логово семейства Милковичей. Правда, в самый разгар его поисков в комнату ворвался сам Микки и началась потасовка, закончившаяся тем, что рыжий оказался лежащим на кровати, придавленный весом тела темноволосого ублюдка. Йен уже было приготовился отхватить знатных пиздюлей, но что - то во взгляде Милковича заставило его замереть. Голод, бесконечная похоть затопила взгляд парня, и Йен понял, что сегодняшняя их встреча закончится не так, как обычно. Микки не дал ему сделать ничего лишнего, возбуждение накатило на подростков с невиданной силой, и им оставалось лишь скинуть с себя ненужные тряпки и заняться диким, необузданным, головокружительным сексом. Уже после, когда они, абсолютно изможденные от усталости, лежали в его кровати, Микки неспешно закурил и заявил, что он - не гей. Галлагер удивленно вскинул бровями, но промолчал. Тем временем Милкович продолжил, говоря о том, что об этом никто не должен узнать и если рыжеволосый додумается его поцеловать или еще что - то в этом роде, то он собственноручно оторвет ему яйца. А после сделал еще более странную вещь: выставил Галлагера за дверь, наспех приказав ему убираться отсюда и всучив охапку его вещей. Уже по дороге домой Йен пытался как-то осмыслить то, что между ними произошло, но у него ни черта не получалось. Все его мысли занимали восхитительные бледные губы, которые так хотелось поцеловать...

***

- Мэнди, у меня к тебе вопрос, как к девушке, которая понимает во всех этих любовных делах. - осторожно начал Йен, нежась под лучами летнего солнца в парке с младшей Милкович. - Ну давай, выкладывай. - протянула девушка, с наслаждением затягиваясь сигаретой. - Мне нравится один парень. Не важно, кто он. И мы с ним занимаемся сексом. Но я не знаю, испытывает ли он ко мне какие - либо чувства. Он все скрывает. Представь, он даже отрицает то, что он гей. Как мне вывести его на чистую воду? - Хмм..а ты замечал, как он на тебя смотрит? - Мэнди посмотрела на удивленного парня и продолжила. - Во взгляде парня можно многое прочесть. Я вот, например, сразу понимаю, что чувствует ко мне парень, взглянув ему в глаза. Попробуй и ты. - Мэнди, ты просто чудо. - Галлагер вскочил со скамейки и поцеловал смущенную девушку в щеку. - Спасибо.

***

Вскоре в школе Йен встретил невесть откуда взявшего Милковича, который там появлялся крайне редко и то, под угрозой исключения. - Эй, Микки, привет. - громко поздоровался он с парнем. - Ты чего орешь,бля? - Милкович подозрительно огляделся по сторонам. - И тебе не хворать. - Какие планы на сегодня? - невозмутимо поинтересовался Галлагер, пытаясь вглядеться в лицо рядом идущего парня. - Да так, нужно дельце одно решить с братьями... - Милкович заметил, что собеседник слишком пристально его разглядывает. - Че ты пыришься? - Да нет, ничего. - разочарованно протянул парень, отметив, что ничего, кроме удивления, в его взгляде прочесть не смог.

***

- Как ничего? Вообще? - пораженно уставилась на рыжего Мэнди. - Какой - то тухлый объект тебе попался. - уверенно заявила она, даже не подозревая, что говорит о собственном брате. - Не знаю. Может я не так смотрел. Но он смотрел по-обычному, как все смотрят. - хмуро констатировал он. Мэнди вздохнула, на минуту задумалась, а после радостно встрепенулась: - Йен, я знаю, что нужно делать. - И что же? - без особого энтузиазма спросил парень. - Заставь его ревновать. Это точно прокатит. Он просто не сможет бездействовать, если увидит тебя с другим. - Я попробую. - задумчиво сказал Йен, обдумывая, как бы лучше осуществить его план.

***

Вечером того же дня Галлагер с наслаждением насаживал Микки на свой член, с нескрываемым удовольствием наблюдая, как парень пытается скрыть стоны наслаждения. Оргазм накрыл их яркой волной, Йен кончил, судорожно цепляясь тонкими пальцами в бледную кожу своего любовника. Милкович ловко натягивал на себя брюки, Галлагер, наблюдая за ним, не выдержал и потянулся за столь необходимым поцелуем, рывком притягивая Микки к себе рукой за подбородок. Милкович одернул его руку и прошипел: - Галлагер, мы же договаривались, без этой пидарской хуйни. - Микки, не выебывайся, всего один раз. - успокаивающе прошептал Йен, возобновляя попытку. - Тебе понравится. - Черт возьми, Галлагер, прекрати это. - парень резким ударом снова отбил руку Йена от своего лица. - Я не педик, чтобы с тобой целоваться. - Микки, я так больше не могу. - Йен сложил руки на груди. - Как так? - удивленно поинтересовался темноволосый. - Тебе же, вроде, нравилось меня трахать. - Я не об этом, Микки. Я хочу большего, понимаешь? Мне надоела тупая долбежка, я хочу обнять тебя, поцеловать, черт возьми, как бы по-пидарски это не звучало, я хочу взять тебя за руку! - взвинчено проговорил Галлагер. Микки пораженно молчал, устремляя взгляд куда угодно, только не на говорившего. - Микки... - Милкович резко обернулся на зов, встречаясь взглядом с пронзительными зелеными глазами. - Я найду себе нового парня. Поверь, это будет не трудно. Пусть он будет хуже тебя, но он, по крайней мере, не будет бояться меня поцеловать. И сможет сказать мне в глаза то, что чувствует, а не прятаться за маской. Ты хочешь этого? - жестко проговорил Галлагер. - Не бери меня на понт, парень. - неуверенно сказал Микки. - Милкович, я серьезно. Я сделаю это, пусть это будет... - его пламенную речь резко прервал настойчивый поцелуй в губы. Йену потребовалось пару секунд, чтобы осознать происходящее, прежде чем он начать отвечать. - Ну что, доволен, мудила? - запыхавшись, довольно спросил Милквич, оторвавшись от его губ. - Более чем. - усмехнулся Йен. - Но ты не надейся, что я теперь буду вести себя, как педрила, зажиматься с тобой по углам, ходить за ручку. - Милкович, завали ебало, не порть момент. - прошептал Галлагер. - Кажется, у меня опять на тебя встал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.