ID работы: 2195883

Свадебный переполох.Ну , там реально капец:D

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый не адекватный день в моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Свадьба для всех самый светлый праздник, но не для меня.Я понимаю , что это мое счастье на всю жизнь , но когда ты станешь женой Гарри Стайлса, а у него миллионы поклонниц и они не хотят вашей свадьбы.Вот сейчас я сижу в комнате , где должна стать самой красивой , как все говорят , но нет , не судьба . Мое платье украли или фиг знает , что с ним произошло.У меня из глаз льются слезы.Я мечтала об этом, но этого не будет , как всегда. Мало того , что украли мое платье , рейс моей подруги , которая должна стать подружкой невесты , перенесли и она не сможет приехать.Вторая подруга опаздывает . Гарри забаррикадирован толпой фанатов.Не мечта, а свадьба! Только через час, Гарри с остальными парнями смогли выехать.От Ди ничего не было слышно , она даже трубку не взяла .Зато звонила Полли и дико извинялась, я не представляю свадьбу без нее.Мы с ней друзья с пеленок.Наши мамы были знакомы , когда нас еще не планировали.С Ди мы познакомились на 1 сентября.С Полли они не очень общались , но потом все как-то изменилось , ну точнее , я их сблизила . С пятого класса мы существовали как "Не святая троица", гроза всей школы. Когда приехал Гарри , мне сталь легче , хоть у меня и нет платья , важный человек не прийдет , а другую хрен знает где носит , мне стало легче...

***

Я снова сидела и плакала , только теперь в объятиях Гарри.В дверь постучали.У меня не было сил ее открывать.Свадьбы еще не было, а я уже устала.Остался час.Я с огромными мешками под глазами , с растрепанными волосами , бог знает во что одета , сижу в кресле на коленях Гарри и ем шоколадку.Мой телефон трещит уже 5 минут.Наконец, я соизволила поднять свою задницу и взять телефон.Было 68 сообщений от Ди.Например:"открой!я сейчас уеду!у нас есть только час!" и т.п. Я открыла дверь в проеме появилась она.Девушка , больше похожая на ребенка.Не скажешь , что ей уже 20 лет.Ее волосы были слегка ниже плеч, локоны волос спадали на плечи.Цвет ее волос больше напоминал пшеницу.Детские зеленые глаза , горящие азартом.Она схватила меня за локоть , даже ни с кем не поздоровавшись вылетела из комнаты.Она потащила меня в комнату , где я сначала сидела одна .Я была напугана , она меня просто запихнула в комнату . -Живо надевай платье!У нас мало времени,-протараторила она открывая косметички. -А у меня нет платья,его украли дирекшионеры. У нее и так большие глаза , но сейчас они просто вылезли из орбит.Я думала они вывалятся.Она побежала к двери и чуть не выломила ее(в прямом смысле).

***

Я пошла за ней, она забежала в комнату к парням (на ни капли смущения).Встав в дверном проеме , я смотрела как она с ее не высоким ростом пыталась достать ве коробки , которые лежали на полке в шкафу.Парни ржали над ней и я вместе с ними.Она все таки не дотянулась до полки, она обижено подняла взгляд на эти полки , вынула из шкафа кофр и протянула мне. У меня просто не было слов.Откуда она их берет , как будто , где бы она не прошла , в шкафу появляется Нарния , откуда ей протягивают нужный наряд.Коробки ей помог достать Луи , но не соглашайся ей отдавать , пока она его не поцелует.Они очень милая пара.Встречаются они гораздо дольше , чем мы с Гарри , но так и не решились на свадьбу.После сегодняшнего дня , Луи останется единственным не женатым из группы. А Ди единственной на замужем из нашей троицы(по секрету , Полли-жена Найла, она уже на 8 месяце беременности). Оставалось всего пол часа до начала , а я только платье одеваю.Платье было просто идеально, туфли моего размера.Пока все идеально. Обычно всех невест наштукатуривают тоннами косметики, Ди была другим случаем , она не очень любила косметику, поэтому , она подвела мне глаза , наложила тени персикового цвета и подкрасила губы бежевой помадой. На волосы оставалось 20 минут.Она начала завивать мне волосы, я ее чуть не убила , я ненавижу когда меня завивают , она это сделала насильно.Я отомщу.Я отомщу. Никогда не верила , что это может оказаться правдой , но это правда .Я не узнала себя.Легкий теплый макияж выделяющий карие глаза , черные как смоль волосы чуть приподняты и закреплены диадемой.Белое платье с пышной юбкой в руках букет цветов под цвет макияжа. Ди была в бежевом платье и на высоких каблуках , чтобы не казаться маленькой.В волосах у нее был ободок с персиковыми розами.Оставалось 5 минути ко мне заглянула мама.Я еще никогда не видела , чтобы мама плакала и одновременно улыбалась.Они с Ди вышли и я осталась одна в комнате.

***

Мне уже пора уходить , но я снова заходит Ди и просит закрыть глаза , я подслушано это делаю , в дверь кто-то заходит и мне говорят "открывай". Я открыла , передо мной стояла Полли в таком же платье как у Ди, только пояс был другой и на ногах у нее были босоножки. Я была неописуемо счастлива, мы снова вместе. Через минуту я буду стоять рядом с Гарри.Выходить мы будем в таком порядке:Дел,Полли и я с папой.Ну все я пошла.Как только мы вошли в зал, в зале заиграла музыка , все молчали.Знакомых и не знакомых мне людей было очень много, слишком много. Думая обо всем этом , я даже не заметила как стояла рядом с Гарри и сказала клянусь.Поцелуй.Как я долго этого ждала.Все хлопали , мамы плакали , Ди с Полли плакали.Мы переместились в какой-то ресторан.Он оказался необыкновенно красивым.Вкус Ди, я заметила. **спустя гору поздравлений** Мы с Гарри сидели и принимали поздравления , время бросать букет , все мои знакомые и не знакомые дамы , девушки , девочки выстроились сзади меня.Одной малявки я не заметила.Где эта дрянь?Она сидела за столиком рядом с Луи , это конечно мило , но не сейчас. -Подняла свою любопытную задницу и пошла ловить букет! -Неа,-она лишь ржала А вот и месть.Теперь я силой потащила ее вместе со стулом ловить букет.Она сдалась. Раз..два..три..я бросила букет, букета нигде нет , все оглядываются в поисках. Шикарно...Я грустная вернулась к столу.Там уже сидела Ди. -Дел,не видела , кто поймал букет? -Нет,-с какой-то усмешкой произнесла она.Я от вернулась , все еще выискивая глазами счастливицу.Повернув голову опять в сторону Дел , она держала букет.Я заверещала на весь ресторан .Подхватила и начала кружить вместе с ней по залу.Все были в легком шоке, но мы веселились . Попросили включить "Love song" и начали петь.Я была гипер счастлива , но увидев лица Полли и Делль я закончила петь.Время пришло.Полли рожает.Ди звонит в больницу .Найл и я успокаиваем Полли.Скорая едет.Капец. ••Заключение•• Свадьба закончилась.У Полли и Найла родилась двойня.Девочка и мальчик.Найл был пьян и хотел назвать мальчика Арахис. Девочку назвали:Изабелла Катрин Хоран(второе имя в честь меня) Мальчика зовут:Лукас Гарольд Хоран(в честь Гарри). На свадьбе Делли буду рожать я:D ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.