ID работы: 2195897

i'm stuck underneath a few dirty old blankets.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он застрял между вселенными. Ходит из одной в другую и не может понять где его место. Растерянный и неприкаянный.

***

Найл не чувствовал вины, когда в любимом кафе на Мэрилебон-роуд обнаружил крохотную вселенную Зейна. Поначалу она казалась ему слишком темной и какой-то пугающей. Но как оказалось, мурашки на коже были вовсе не от страха. С первых же минут он ворвался в чужую вселенную сразу и с разбега, а Зейн позволил и шире распахнул себя. Найл сутками бродил по новым местам и задавал Зейну тысячи вопросов. Тот отвечал и слабо улыбался, и Найл тут же забывал о существовании других вселенных. Виноватым он почувствовал себя, лишь придя в родные руки.

***

Во вселенной Гарри всегда светит солнце, и поют битлы. Она соткана из широкополых шляп, дырявых джинс и глупых шуток. Найлу всегда тепло от непропорционально длинных рук Гарри и голоса Пола Маккартни. Найл чувствует себя на своем месте и в полной безопасности. Но он так и не забывает о маленьком мирке Зейна.

***

Гарри нашел его два года назад. Одинокого и покинутого. Найл бродил по чужим галактикам и не мог построить свою. Гарри решил поделиться. И делится до сих пор. Найл ценит, дорожит и любит. Но все больше тянется к чужим карим глазам.

***

У Зейна во вселенной мрачно и почти не горит свет. Но Найлу нравится смотреть в черноту, пока Зейн лениво курит на обшарпанном кресле. Зейн крайне молчалив, но Найл не требует слов. Особенно когда сухие губы целуют кончики пальцев.

***

Найл узнает о другой вселенной Зейна спустя тысячи световых лет. Она белокура и прекрасна. Найл вовсе не ревнует, и отпускает Зейна исследовать чужие места всегда, когда тот того хочет.

***

Гарри узнал о вселенной Зейна почти сразу. Бил посуду и кричал до хрипоты. Найл успокаивал и брал его на кухонном столе. Перебирая пальцами шоколадные кудри, Найл молил, просил и плакал, чтобы не выгнал. Не отправил вновь скитаться по чужим галактикам. Оставил его в родном тепле. Ведь Найл любит. Боже, он так любит. Но не может уйти от затягивающей чужой вселенной.

***

Найл понимает, что пора строить собственную вселенную, когда узнает, что Зейн – черная дыра, которая собирает в себя весь галактический мусор. Найлу не трудно провести аналогию, ведь его тоже затянуло. На самом деле, у Зейна есть вселенная. Та, которая белокурая и прекрасная. А в Найле ему понравились глаза.

***

Найл не стал больше ждать чуда или Большого Взрыва. И помощи он тоже не от кого не ждал. Он начал строить свою собственную вселенную. Из песка и камня, из грязи и папье-маше. Найл больше не занимает место в чужих вселенных и не боится, что его куда-то опять затянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.